65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 10月12日晚上养生介绍-本周三晚上增加一次(见59#)

10月12日晚上养生介绍-本周三晚上增加一次(见59#)

今年3月,一个朋友介绍认识了罗医生,缘于有一次她发烧到39度,却要上课,有朋友请来了这个医生,当场扎针后就退烧了,觉得非常得神奇而且有效。
机缘巧合下,4月份后,由罗医生带着训练,每周一次,自己觉得有非常大的变化。8月份,他把我的颈椎脊椎调整过15次以后,整个身心都有非常大的改善。
罗医生7岁开始修炼,20多岁开始行医,研究道家、佛教已经有30多年,平时教给我们一些训练身体的方法,以净化心灵,保持身心健康愉悦。因为他平时非常忙,这次10号才从西藏回来,我们请他周日(10月12日)晚上进行一次小范围的介绍,不知这里的爸爸妈妈是否有兴趣。
费用:免费
人数:20人
有兴趣参加的请短信告诉我电话和姓名,方便我统计,谢谢
报名的人实在太多了,从昨晚开始联系到现在,终于和罗医生商量了下午增加一场,
时间:14:30~17:00 智慧养生介绍,手感探病个案 17:00~17:30 问答时间
     18:30~21:00 智慧养生介绍,手感探病个案 21:00~21:30 问答时间
地点:武定路327号,靠近昌化路(因为是一起训练的同学提供的房子,所以,确定参加的人我才能告诉具体的楼层和房间号,敬请谅解)结束

人员名单暂时如下
12日下午14:30~17:30 名单:
gracegong、lixiaobu、合雨、承诺妈、大脸猫、xuan妈、ningchen19、皮皮鲁、极极妈、goldwater(2人)、峰峰妈(2人)、双胞宝贝妈、ljyfgq520(2人)、enidgcy、人淡如茶(2人)、乐陶陶也(2人)、桔子妈妈、南风-童童

18:30~21:30名单:
  zhoumama(2人)、麟儿妈妈、hjtang、congcong03、我要好好活、cindymum、ananqq、sissy、sherryta、奶牛妈、小布妈、cryraindrop、sho.jiang、飞飞妈妈、shuweima、烟火大饼、gb530、茗茗爸爸

注:1、报名的人实在太多了,恕我偷懒,只是将短信留言有电话和姓名的人登记在这里。有的babamama很早就在后
            面回复,也有短信了两三次的,因为没有留电话不方便联系确定,所以这次就擦肩而过了。可能小小不公平了
            一下,见谅。
       2、如果有遗漏的,请短信联系。
       3、知道每个人都想按照自己更方便的时间来参加,可是这个工作量比较大,而我喜欢简单的工作,需要核对对
           百来号人的名字, 就已经很头疼了,所以,请大家尽量按照上面的时间来参加,实在有问题的,再短信告诉我
           好么?谢谢配合让我更简单。
       4、有特殊原因变化的,请在第一时间通知我,周五前最后确定。
       5、这次没有参加到的babamama,希望下次还能有机会,如果有下次,也请大家尽量主动在短信里留下联系方式
            和姓名。这样我可以 少很多时间来回复。

回复 1#小小亭亭 的帖子

很有兴趣. 到时别忘了告诉活动地址.

有兴趣,不知道活动地点在哪?.

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-10-8 10:29 发表
有兴趣,不知道活动地点在哪?
.

有兴趣,但不知道是在什么地方?.

引用:
原帖由 jiajiading 于 2008-10-8 10:48 发表
有兴趣,但不知道是在什么地方?
想参加,同问..

想参加,可否告知具体地点\时间.

有兴趣参加,同问.

有兴趣, 同问。.

也想参加,可否告知具体地点\时间.

我对中医养生还是很感兴趣的,请告知活动地点。
谢谢!.

我要参加。最近在看 曲黎敏的黄帝内经讲解,很有感触,希望有专业老师指点。.

我也有兴趣,短你了!.

有兴趣,想知道地方和时间,辛苦了..

有兴趣,想知道地方和时间,辛苦了..

想参加,两口子,想知道时间地点.

提示: 该帖被自动屏蔽

想参加,同问地址在哪??.

同问.

有兴趣。.

有兴趣,请告知具体地点和时间,谢谢!.

奇怪我早晨留的言怎么没有了?我应该在LZ修改贴子之前发的.

再说一声,有兴趣.

最近在看马悦凌的书,有兴趣参加,已经短你了。.

报名。.

感兴趣

想参加,可否通知具体地点和时间。
李琴.

我也想参加,不知地点在那里?.

我已短信报名啦.

帮老公和朋友报名。两大人,电话短你。.

报名,我想参加,不知道地点在哪里?.

报名,我想参加,不知道地点在哪里?谢谢啦.

是否有药品推销啊?.

报名.

报名,请告知时间和地址。.

有兴趣的,已短你,请告知具体地址/时间。.

很相信中医,报名参加..

报名了,请告知地址.

报名,请告知时间和地址.

报名

报名,请告知时间和地址.

没有医药推销的,只是一些养生的介绍。.

我已经短你了,谢谢,希望能参加.

有兴趣,能否参加通知下..

65 12
发新话题