发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 440#dudumm 的帖子

哈哈,优秀的儿子的妈妈果然优秀!眼力一流啊,PFPF .

回复 441#云雀 的帖子

小鸟的进步好快的,我们都为你骄傲!.

回复 453#云雀 的帖子

老早讲过了,龙生龙,哈哈!.

回复 446#klarazq 的帖子

家有小警察哈.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-30 08:36 发表

凤生凤,老鼠的儿子会打洞,伊真是老鼠的儿子啊 ,伊拉老爸属老鼠的。
老鼠聪明呀,怪不得.

回复 458#云雀 的帖子

斗智斗勇的妈妈们战斗在风口浪尖,哈哈
.

回复 461#dudumm 的帖子

外,亲爱的dudumm,侬让我脚踏实地好伐?
不比不知道,一比吓一跳。我们很佩服你的聪明和眼力,哈哈!都都这么厉害,到底是你的真传啊! .

楼上两个对拍!不过我证明,都有雄厚的资本!继续,哈哈! .

回复 617#云雀 的帖子

我等.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-6 15:31 发表
哈哈,在这里玩得开心。偶要回家了,晚上再聊。
PP没看到.

回复 616#klarazq 的帖子

妖妹妹,我来迟了~~~~~.

回复 622#云雀 的帖子

眼睛不眨.

回复 622#云雀 的帖子

刷屏.

回复 627#云雀 的帖子

小姨像阿姐伐?儿子养得哈好!强壮!.

回复 634#云雀 的帖子

阿姐自己苗条儿子壮!.

回复 638#klarazq 的帖子

吃云雀蛋糕吃的,哈哈!还有韩国年糕!.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-6 15:55 发表
哈哈,我终于没有错过,太开心了,这么阳光的SG,灵格,赞一记
捺儿子也是阳光灿烂,照亮静安一片天啊!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 15:56 发表

各算啥形容词
强烈要求上小鸟玉照.

回复 648#云雀 的帖子

各么是捺阿妹斜掉了,侬——端正
给我们看你的山寨版伊讲,不来三!.

回复 651#klarazq 的帖子

阿拉静安的照片满多的,哈哈!想一网打尽啊?下次LD组织活动你要积极参加 !.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-6 16:00 发表

偶每次领儿子出去,人家就跟偶刚,儿子到蛮漂亮的,言下之意
我也是这样受刺激一路过了13年.

回复 657#klarazq 的帖子

还是小妖会说话.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-6 16:00 发表
你还在这要求小鸟上玉照,真是好事情一桩,再告诉你一个天大的秘密,我怎么觉得不二妹妹是我儿子的发小呀!
侬这计路道还要粗!晕倒 .

回复 664#apple313 的帖子

侬总算来了,再不来PP没看了.

回复 665#云雀 的帖子

捺儿子还是只娃娃脸,不像有些孩子小大人了.

回复 668#云雀 的帖子

小鸟——依人呀!嗲都是.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-6 16:11 发表

就是,高中了还是这张脸,没变过,回来还跟偶刚,高二的女孩子围老伊,扭伊面孔
只要表给女孩子乱亲就好.

回复 675#云雀 的帖子

苹果的意思要证明一下,.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-6 16:12 发表
向大家汇报一下,刚刚打电话给,在日本拍的照片上的漂亮妹妹的妈妈,结果不是的,咋会这么像,这么巧呢?
看来没有故事了,也没有浪漫的事情发生了
侬故事再多点,小妖要不开心啦!未来的排队女婿加小就加花啊!.

回复 682#云雀 的帖子

今朝,5分钟以后,等云雀的玉照,大家说好伐?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-6 16:16 发表
下班啦,各位,谢谢捧场!
溜啦?.

回复 691#云雀 的帖子

晚上10点?.

回复 695#apple313 的帖子

侬今晚?继续?第二季?.

回复 697#apple313 的帖子

阿拉都放送过了,阿拉儿子大头照还在《晒PP》里.

回复 719#不二周助 的帖子

我又没看到.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-6 20:08 发表
我们也是小时候好看,拍电视的。现在也今非昔比了。还青春逆反。。
啊?童星啊!星妈!.

回复 714#klarazq 的帖子

侬又看到啦?.

回复 724#shuaishuaimm 的帖子

侬又要发展预备XF啦?.

回复 727#shuaishuaimm 的帖子

侬不要嘲唧唧额,捺小老大是未来超男,侬就等着做星妈吧!尽管你不太愿意,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 08:57 发表
够帅了!你要当心伊被女同学追哦,早点打预防针
旁边的,苹果说就是小鸟,哈哈.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-7 09:01 发表
养得真好的小帅哥,皮肤白里透红,健康。
不二妹妹的PP没看到.

回复 749#云雀 的帖子

博爱咯?哈哈.

回复 754#不二周助 的帖子

等你再来一次.

回复 754#不二周助 的帖子

我不断地刷,看好了回复你.

回复 758#不二周助 的帖子

我等~~~~头颈伸长,哈哈!.

回复 761#云雀 的帖子

侬也等?快点找张你的照片.

我把屏幕刷爆了.

头颈别牢.

回复 773#vivianda 的帖子

今朝不做事情就等不二了.

发新话题