发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 434#dudumm 的帖子

今朝是真额要找到组织了..

回复 438#dudumm 的帖子

拨侬敲了气也喘不过来了,慢交去不动了,侬去认啥人?.

捺SG多少莱塞,打四你我也不说。
阿拉儿子就戆来西,肯定直言不讳。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-29 23:29 发表
牛仔裤风波...
看过来看过去,侬最开心,2头着杠.呵呵..

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-30 08:24 发表 格小人从小刚话转弯抹角的,
捺SG真阁情商高得不得了额,别过迭种小人也满操心额对伐?.

从小就欺负捺儿子哦,阿拉此地拿证据才留下来了.大起来讲拨伊听..

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-3 20:35 发表 阿拉儿子小的事体才不记得了,偶拿伊刚养下来一个月的照片把伊看,伊刚不是伊
迭个阿拉也一样,偶拿伊小辰光照片问伊啥人,伊讲是我.据说小人3岁以前的事体才记不得额.

回复 516#klarazq 的帖子

讲得好,孩子的高情商后头才有一个睿智的妈妈撑腰。.

回复 517#云雀 的帖子

勿会伐,又错过啦?
外,侬限时么也限得太短来,重新来过重新来过。.

回复 539#云雀 的帖子

老戳气额闹,又错过啦?早点帖通知好8拉?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 20:47 发表
光线一直用不来,人笨啊!没办法了
表紧,苹果好全部搞定。
捺限时放送又看过啦?偶一歇歇没来翻了三页啦?.

回复 557#不二周助 的帖子

偶楼猪偶被无视哦,不算不算,欺负我今朝忙了一天多伐?偶吃醋,偶要求重新安排辰光限时!.

回复 708#不二周助 的帖子

还是不二乖,超级PLMM哦!气质哈好。
可惜阿拉现在没老早帅,感觉配不上了。.

回复 706#不二周助 的帖子

还好复习过来了,否则又错过,难么偶今朝夜到表捆觉了,要自省飘一夜道了。
欢喜格,.

回复 711#klarazq 的帖子

外,人家才讲榜样额力量是无穷大滴,行动拿出来好哇?.

回复 717#不二周助 的帖子

女大18变呢,照片上不是现在吗?还是交关漂亮,阿拉一帮戆大儿子滴妈妈才要眼痒瑟了。
逆反没办法的啦,阿拉要当忒一腔“小媳妇”来。.

回复 719#不二周助 的帖子

手长腿长,身材哈好,晓得伊读书也一级棒。侬真正开心瑟忒了。
想象得出妈妈的样子。
老奇怪额,养儿子额人会想囡恩,养囡恩额要想儿子,偶一个朋友一边讲养不动,一边讲如果肯定是个女儿伊就博一记。
在我心目中女孩儿都是好的,男孩子都是要操心的,一次带一帮孩子出去表演,回来偶就使劲表扬某几个男孩子,结果女孩子的妈妈误以为自己孩子表现不好,我被问得有点愣住,这才明白自己眼里的女孩子都是很优秀,所以优秀成为必然,于是忘记表扬。.

回复 720#harry2186 的帖子

偶末有放好哇,是人家不二老早看到额好哇。醋啥啦。要么侬也一道放!.

回复 721#哈里老妈 的帖子

PLMM勿好拨哈帅拉妈看到,不然阿拉才没机会了。.

回复 725#哈里老妈 的帖子

侬好好叫去困了该养病哦,快点好,表一天到夜想赶时髦。我此地混好上去混哦。.

回复 729#哈里老妈 的帖子

有人揭发侬,8好好交捆觉,班不去上,混了一天。
千万表,不然我迭辈子啥事体也勿要做了,天天盯牢伊PP后头,要帮伊当心理医生,当保姆,当令包,当挡箭牌。。。面对媒体和公众公开自介额生活永远是得不偿失的事。讲句不怕被砸的话,让那些需要钱需要出名的人去干吧。.

回复 731#云雀 的帖子

轮到小妖小Q小糨糊。偶划翎子拨伊,伊成心8睬我,跑忒了。侬要为我撑老腰噢。.

回复 741#云雀 的帖子

啥意思啦?欺负我到家了(因为偶是本楼楼竹呀),捺晓得偶有时差额呀,一早天郎登了迭搭搞,偶那能看得到啦?重来重来!
(偶改了灵伐?合成革。

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:27 发表
可否告知你家千金的芳龄?
外,侬啥意思啊?勿作兴噢。.

回复 808#vivianda 的帖子

昨日夜到偶也享受到限时来,
94小妖只小巨头偷看,还勿肯搭我对暗号,侬看到过伊额照片伐?.

回复 812#H爸 的帖子

啊唷,对滴对滴,谢谢LD指点,差眼眼噢。要么我去改忒伊?.

回复 819#云雀 的帖子

偶等了该看哦,看好么好去做事体呀,侬快点界来。.

回复 823#云雀 的帖子

终于看到啦,哈哈,小鸟真好真乖。
小SG老赞滴,五官才老登样额,怪不得招小姑娘欢喜。
比捺妹妹漂亮,肯定结合老爸老妈优点。侬表动气哦,阿拉老早带儿子出去受的委曲也搭侬一样格。.

回复 824#哈里老妈 的帖子

还差小妖,vivianda搭苹果末有看到,才是捺班级额,交拨侬搞定啦。.

回复 829#H爸 的帖子

阿拉要求H爸也限时一记好哇?界莱塞额小H阿拉还末有看到过来。.

回复 831#Jacky's MM 的帖子

侬刚刚复习到658帖阿?啊唷,侬今朝一上半日要泡汤了。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-7 10:09 发表
伊上了。阿拉也就上,哪能爽气伐。
H爸,侬看呀,人家小鸟发声音咯,侬快点界来。.

回复 838#云雀 的帖子

看来H爸要侬亲自去搞定了,阿拉力脖没界粗。偶要出去哉,今朝有限时要等偶回来噢。.

回复 865#klarazq 的帖子

偶来等侬限时哦,侬讲只辰光来,不然偶要扔你臭鸡D咯!出来的新玩意儿,手很痒的来。.

回复 867#harry2186 的帖子

对格,明星相一天世界,赞得来8得了了8得。
啥辰光捺SG也限时一下下,肯定拿美女才引出来了。.

回复 870#klarazq 的帖子

偶是7也7瑟哉,横叫竖叫侬8睬我,等我8了该,放松古2趟来,哦哟,我昨日半夜撞南墙撞到今朝早上忘记拨儿子吃药,只好垛垛垛跑到儿子学堂门口,门口阿姨8拨进,打电话到老师办公室:XX老师,x拉妈妈叫xx下来吃药!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-8 10:48 发表
帮老大送花
还是哈妈热麻偶,帮偶送花,欢迎大家一道来送哈,偶还没享受过迭个待遇来。.

回复 874#云雀 的帖子

侬真好,偶也去送送。到鞋里只帖送拨侬呢?.

回复 876#apple313 的帖子

谢谢苹果,捂心记!.

回复 878#Jacky's MM 的帖子

94呀,只小老爷,偶也算得蛮当心来,各手又帮我寻点事体出来,别过现在已经老好了,毛病少交关。谢谢小强他妈。

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-8 19:35 发表 小强?蟑螂小强啊?!人家绝对不是蟑螂,是小蜜蜂哦!
哦哟,难么C哉,那能没想到啦。本来偶哦意思老正面格,是小强人他妈妈呀。算了,等伊看到偶再改噢。
今朝夜道有限时伐?偶要到鞋里等?.

回复 883#Jacky's MM 的帖子

哎呀,不好意思,偶改不忒了。勿欢喜,偶去改忒伊噢。偶从小就闷皮,起小名是我的强项,大学里一个班长,姓穆,做事体又比较稳,偶就叫伊“木头”。中学里一位胖子,毕业若干年后重聚瘦忒交关,人家又拿到米国大学终生教授衔,偶叫伊“较瘦”。才是千古流传的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 11:12 发表 看看,还是我们男方的家长开朗豁达
男方家长? 乖乖。
逃了也蛮快格。.

回复 887#vivianda 的帖子

偶也是男方家长,只要女方家长没意见,偶老愿意格。.

回复 891#Jacky's MM 的帖子

因为当中末有哈妈迭能额暧昧故事,没见过面,所以不敢造次,原来是一丘之貉,早讲泥,各么偶再改回去。.

回复 897#Jacky's MM 的帖子

侬8晓得,偶昨日夜到,跑上跑下跑进跑出,多少吃力欧,还漏忒最精彩部分。静安区滴同学们才去健身了,偶没辰光,登了此地健身。.

回复 901#Jacky's MM 的帖子

明年就是侬在杠头了,逃也逃不忒格.
偶现在已经半下岗了,天天连帖子也看不全..

回复 908#老孙的妈妈 的帖子

介小连期货也晓得啦?到底是从小熏陶出来滴,零舍不同。
新好小男人又会赚钱,以后更加吃香来。.

回复 904#云雀 的帖子

还是格句闲话,小辰光才老好白相格,大了就没劲了闹,再养一个么又吃不消。.

回复 915#Jacky's MM 的帖子

,那能迭排里事体也有格啦?阿拉儿子那能学勿会额啦?抱记!
拜托jacky妈下趟表让小SG上来受反面教育了好哇?.

发新话题