发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

这两天哈忙,刚刚才发现这个帖子,灵额,每个小人都活灵活现展现在眼前 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-5 09:06 发表

老男人是的作起来超结棍(偶老爸就是一个),阿拉窝里格个(小孩的老爸)还没到更年期来,就作的偶处处地方让着伊
周围了解下来,好象老男人不作的极少,估计25-50岁之间比较辛苦,现在需要补偿 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-6 12:28 发表
我儿子小时候老是生病,儿童医院从护士到医生才认得来,一个老医生还讲,看看卖相买好的,就是空莫子一只。老公讲好不容易做了一只产品嘛,工作场地漏的,做勿出优质的了。带,阿拉儿子是我从月子里就开始自己带的, ...
侬节棍勒,现在好妈妈,下趟好阿奶
我打死也不会帮着带小人的,现在努力赚钞票,不来三贴滴钞票算了 .

我怀孕的时候一直骑车上班,有一次两个车胎都被扎破了,推回家吧,八个多月的大肚子,肯定不现实,我就歪歪扭扭骑回去,路过小菜场,人太多,车子控制不住,我一边叫:“倒了,倒了!”就摔在人家一大包红豆上,把红豆都撒了,我还趴下去帮人家把红豆兜起来,剩下实在装不起来了,我给了那个人五块钱,说声:“对不起!”又歪歪扭扭骑走了,那个老头被我吓得一句话都说不出来
临产前两周,我才开始休假,自己一个人背着大包小包坐飞机回妈妈家生产。估计是豆豆乖乖惯了,阿童木倒不容易生病,现在老让我在学习上操心 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-6 13:00 发表
儿子作新有噱头,寻了一个条件不错的,钞票不要侬贴,小人不要侬带, 外婆统统包脱, ,小人跟侬不亲 ,侬要哇啦哇啦。。。。。。
不会的,早就想穿了,儿子跟我们不亲,我们跟父母也不亲,还指望第三代改变吗 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-6 13:16 发表
结棍啊! ,阿童木打从娘胎里就经得起摔打啊
阿童木倒真的是摔了不少跟头,膝盖上大大小小都是疤。摔倒的时候,我们从来都没有用手扶过他,都是说:“男子汉,勇敢,自己起来!!!” .

回复 93#云雀 的帖子

本来以为不用养得太精细,小孩就不容易生病, 看样子也不是啊,每家都不一样.

眼睛发绿光

发新话题