发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 50#云雀 的帖子

有道理,还真是这么回事儿!看来我得丢三落四,儿子才能仔细了。老妈不能伺候得儿子太好.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2009-3-4 21:09 发表
有道理,还真是这么回事儿!看来我得丢三落四,儿子才能仔细了。老妈不能伺候得儿子太好
晚上睡觉,我是绝对不用看煤气是否有无关好,们有无关好,儿子全视察过一边了.

回复 52#云雀 的帖子

侬泥子老来赛呵。
我们家3人没有一个人有视察的习惯。有时早上出门才发现头天晚上门没锁。
哦哟,不好,儿子丢三落四会不会是我和LG的遗传啊.

回复 53#英君妈妈 的帖子

性格遗传了老爸的细腻,哼!哼!哼!我居然让伊拉讲偶是粗线条的人。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-4 22:02 发表
性格遗传了老爸的细腻,哼!哼!哼!我居然让伊拉讲偶是粗线条的人。
阿拉老头子说偶是——粗胚!.

回复 51#英君妈妈 的帖子

英君的故事也越来越多了,哈哈,放牛的、小鸟的、小桔子的、英君的玉。。。可以开玉展啦 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-5 07:58 发表

阿拉老头子说偶是——粗胚!
男人心细的啊!要了命来,侬急伊勿急,一旦拔伊得逞,偶只好闷脱.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-5 08:25 发表

男人心细的啊!要了命来,侬急伊勿急,一旦拔伊得逞,偶只好闷脱
男人做起来不是一点点做.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-5 08:27 发表

男人做起来不是一点点做
.

回复 59#云雀 的帖子

图章敲加许多啊?.

回复 60#哈里老妈 的帖子

勿是一般般的同感啊!.

回复 61#云雀 的帖子

我有个作爸,还超级细心,真是要了命了。我妈和我们几个小孩那个时候老盼着他出差。.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2009-3-5 09:03 发表
我有个作爸,还超级细心,真是要了命了。我妈和我们几个小孩那个时候老盼着他出差。
老男人是的作起来超结棍(偶老爸就是一个),阿拉窝里格个(小孩的老爸)还没到更年期来,就作的偶处处地方让着伊.

更年期

孩子三年级的夏天,睡在地板上,那了本十万个为什么在看,我啰嗦了伊两句,伊不假思索的说你这个叫“更年期”,我因势利导,问那你知道你这个叫什么期啊?伊讲是:“青春期,过几天脸上要发豆豆的”,“奥,那女孩子呢?”,不好意思讲了,为了想知道孩子对青春期到底有多少了解,就鼓励他说出来,说“女孩子嘛,就是两个东西鼓出来的”,奥。。。。。。

这两天哈忙,刚刚才发现这个帖子,灵额,每个小人都活灵活现展现在眼前 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-5 09:06 发表

老男人是的作起来超结棍(偶老爸就是一个),阿拉窝里格个(小孩的老爸)还没到更年期来,就作的偶处处地方让着伊
周围了解下来,好象老男人不作的极少,估计25-50岁之间比较辛苦,现在需要补偿 .

回复 66#牧童 的帖子

有道理,能量积聚,要及时爆发,就像火山一样的,经常还要处于活动期.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-5 09:06 发表

老男人是的作起来超结棍(偶老爸就是一个),阿拉窝里格个(小孩的老爸)还没到更年期来,就作的偶处处地方让着伊
男人更起来比女人接滚,阿拉这种快要更年期的妇女真是命苦!光38节不能拯救受苦受难的女同胞.

送给老师的花

回到小人身让相来,三八妇女节要到了,也让偶想起儿子四五年级的教师节,看见别飞孩子家长都送花到学校来,儿子那天灵机一动,在门口小摊贩那里,讨价还价买了伊勿晓得的无名花,把其中的一棵紫色的送给了他最喜欢的数学老师,老师跟她说“我就喜欢紫色的”,回来屁颠屁颠的告诉我,我激动的来.

回复 69#云雀 的帖子

在儿子的嘴里,三八是个形容词,而且还带贬义,确切含义不详。
举个例子,儿子会嘴一撇,带着不屑的神气,说:“我们班的那些女生”,然后摇摇头,“都挺三八的”。.

回复 70#英君妈妈 的帖子

受香港电视剧的影响多了一点哦.

回复 29#英君妈妈 的帖子

你胆子大,发烧还去上学呀?最近倒下的孩子太多了,偶们快一周没去了,明天看看情况..

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-5 08:33 发表
勿是一般般的同感啊!
作起来比阿拉好好交作来.一道敲图章 .

坐公车

儿子2岁左右的时候一次带他坐公车,下车时很挤,突然听他大叫:鞋,鞋,鞋.偶们纳闷,叫鞋干什么?往下一看,原来他的一只鞋被挤掉了,那么小就搞得很清楚,出门拿在手上的东西都捏得很牢的,现在倒好,笔基本不是用完的而是掉完的,眼镜不是用坏的都是掉光的,一个假期丢了几条围巾了,水壶也掉了无数,只有一个最破的用了很久的倒是一直在,不晓得小时候的细心跑哪里去了.
5岁左右的时候不知为什么开始晕车,最讨厌自家的小车,坐出租好点,看他可怜,有时就坐几次公车,毕竟不方便不是嘛.结果小子总要在车上大声说"我最喜欢坐公共汽车了",搞得大家直看偶们,以为偶们连公车都不给他坐..

回复 72#shuaishuaimm 的帖子

小LD病了这么久,揪心啊!
最近因为病毒性感冒倒下的孩子是挺多的。儿子班上有一孩子开学以来只上过一天课。
我们家的只是普通的感冒,我看他精神还行,就让他去学校了。儿子今朝起床说感冒已经好了。.

回复 75#英君妈妈 的帖子

羡慕哦,人跟人真不能比,不然要郁闷瑟了。偶对于儿子从小到大的唯一愿望就是身体好。.

回复 76#shuaishuaimm 的帖子

侬房子跟偶一样的有点漏风,所以小人老是要感冒。.

再养个妹妹

很久很久以前逗儿子:偶们再给你养个妹妹好伐?说好的,可以陪我一起玩。告诉他,那么有了妹妹要让着她,要自己吃饭,自己走路不能抱的噢。想了一年想通了,再问,说不要。他老爸一直喜欢女孩,见了朋友们的小小女儿总是要逗一逗。最近儿子又想明白了,说,等我读高中了你们再去领养一个女孩吧。他老爸于是说,那就算了,养不动了,给你个任务,以后你养个女儿给我们过过养女儿的瘾好了。于是又沉默,因为一直以来他总说以后我儿子如何如何。.

回复 77#云雀 的帖子

啊,有迭个道理呀?偶儿子从小哮喘,从小到大换了3个房子了,才漏风啊?.

回复 79#shuaishuaimm 的帖子

侬么搞懂喏,宝宝来了妈妈肚肚里的格间房间.

回复 78#shuaishuaimm 的帖子

+小就晓得自家任务艰巨啊!侬学习上把压力就算了,格上千万不好有压力的哦,想法跟偶差不多,想要格小姑娘,只好寄托了下一代身上了。希望伊拉可以养二个、三个。。。。。。.

回复 80#云雀 的帖子

,原来迭个意思啊?各么偶肯定漏了蛮接棍额,否则那能呼吸道就是和人家不一样。
养2个,3个,侬带得动伐?.

回复 82#shuaishuaimm 的帖子

我儿子小时候老是生病,儿童医院从护士到医生才认得来,一个老医生还讲,看看卖相买好的,就是空莫子一只。老公讲好不容易做了一只产品嘛,工作场地漏的,做勿出优质的了。带,阿拉儿子是我从月子里就开始自己带的,将来我不怕的,帮伊拉带,希望将来偶这个阿奶跟现在的阿奶是不一样的。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-6 12:28 发表
我儿子小时候老是生病,儿童医院从护士到医生才认得来,一个老医生还讲,看看卖相买好的,就是空莫子一只。老公讲好不容易做了一只产品嘛,工作场地漏的,做勿出优质的了。带,阿拉儿子是我从月子里就开始自己带的, ...
侬节棍勒,现在好妈妈,下趟好阿奶
我打死也不会帮着带小人的,现在努力赚钞票,不来三贴滴钞票算了 .

回复 83#云雀 的帖子

嘎好俄阿奶
有小囡滴MM留意伊那尼子.

回复 84#牧童 的帖子

儿子作新有噱头,寻了一个条件不错的,钞票不要侬贴,小人不要侬带, 外婆统统包脱, ,小人跟侬不亲 ,侬要哇啦哇啦。。。。。。.

我怀孕的时候一直骑车上班,有一次两个车胎都被扎破了,推回家吧,八个多月的大肚子,肯定不现实,我就歪歪扭扭骑回去,路过小菜场,人太多,车子控制不住,我一边叫:“倒了,倒了!”就摔在人家一大包红豆上,把红豆都撒了,我还趴下去帮人家把红豆兜起来,剩下实在装不起来了,我给了那个人五块钱,说声:“对不起!”又歪歪扭扭骑走了,那个老头被我吓得一句话都说不出来
临产前两周,我才开始休假,自己一个人背着大包小包坐飞机回妈妈家生产。估计是豆豆乖乖惯了,阿童木倒不容易生病,现在老让我在学习上操心 .

回复 87#牧童 的帖子

结棍啊! ,阿童木打从娘胎里就经得起摔打啊 .

回复 86#云雀 的帖子

格倒是额,8搭阿拉亲了么又要失落来,又要作来。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-6 13:00 发表
儿子作新有噱头,寻了一个条件不错的,钞票不要侬贴,小人不要侬带, 外婆统统包脱, ,小人跟侬不亲 ,侬要哇啦哇啦。。。。。。
不会的,早就想穿了,儿子跟我们不亲,我们跟父母也不亲,还指望第三代改变吗 .

回复 87#牧童 的帖子

葱白葱白,PFPF,怪勿得阿童木随便侬瞎弄弄也表紧。 偶自从有儿子在肚子里就卧床2个多月,飞过来飞过去好多趟,很疼的针每天2针,走路也要慢慢交,真正吃力。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-6 13:16 发表
结棍啊! ,阿童木打从娘胎里就经得起摔打啊
阿童木倒真的是摔了不少跟头,膝盖上大大小小都是疤。摔倒的时候,我们从来都没有用手扶过他,都是说:“男子汉,勇敢,自己起来!!!” .

回复 92#牧童 的帖子

偶在儿子出生前一个月在上班路上,摔了一跤,一个月后儿子早生了,从此,慢慢医院路啊!.

回复 93#云雀 的帖子

本来以为不用养得太精细,小孩就不容易生病, 看样子也不是啊,每家都不一样.

回复 94#牧童 的帖子

那个时候作啊,这个奶粉换到那个奶粉,要放到现在啊,不吃奶粉,就吃米汤最安全来 ,儿子倒好,读小学的时候,说要是给他生个妹妹哪能啊?伊爽快的答应了,说就给她吃一般的牛奶,幼儿园在门口的上,不要花钱到老好的地方去,也不要化钱去私立学校读来,读书就在门口的学校读,我那可怜的为出世的女儿啊,还好没来到这个人世,阿哥老早才帮伊算好了。.

听话的孩子!

快过年了(前年),我的一位表舅从外地到上海来探亲(表舅原在上海生活的,工作需要去了外地)。
这天,表舅敲门,放寒假的儿子一人在家,打开门(还有一道铁门锁着的)。
表舅说“我是你妈妈的舅舅,你叫。。你妈妈叫。。,你爸爸叫。。你的。。叫。。”一串名字报的一字不差。
表舅说“小朋友,你开门让我进来”,儿子回答:“那不行,虽然名字都给你说对了,但现在外面骗子很多的,”。说着就把门关了,过来一会,表舅再敲门,儿子死活不开门。 ,表舅只好等到我下班回家,才得以进我家,孩子吓的(以为把舅公关在外面闯祸了)晚上胃痉挛,吃的饭全吐了,做听话的孩子也不容易啊!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-6 11:54 发表
羡慕哦,人跟人真不能比,不然要郁闷瑟了。偶对于儿子从小到大的唯一愿望就是身体好。
删了

回复 97#英君妈妈 的帖子

伊得第一,侬要激情四射了,看来侬跟偶一样么啥激情了.

回复 98#云雀 的帖子

肯定的喽,我会手舞之足蹈之.

回复 76#shuaishuaimm 的帖子

小LD身体好点伐?哪能这次加接滚啦?.

发新话题