180 1234
发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 6#阳光儿子开心妈 的帖子

加好就好啦,只怕上海闲话讲不来,外国也米有出去,一口洋不洋腔不腔的不晓得啥闲话。.

回复 12#阳光儿子开心妈 的帖子

哦哟,阿拉SG这几变娘娘腔啦.

回复 22#英君妈妈 的帖子

英君妈妈也开始积累点滴啦?累积不经意间孩子们带来的的乐趣,哈哈!
.

回复 26#云雀 的帖子

哈哈,喉咙就是打小操练出来的.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-4 11:05 发表
儿子在六七岁的时候,又一次家人组织一次外出游玩,在高架上,是爸爸开的车,孩子坐在后面,突然冒出一句“爸爸,开上去,撞脱伊”
好斗是跟老妈的性格吧?咔咔!.

回复 40#云雀 的帖子

小鸟乖哦,我自罚!.

回复 43#云雀 的帖子

.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-4 22:02 发表
性格遗传了老爸的细腻,哼!哼!哼!我居然让伊拉讲偶是粗线条的人。
阿拉老头子说偶是——粗胚!.

回复 51#英君妈妈 的帖子

英君的故事也越来越多了,哈哈,放牛的、小鸟的、小桔子的、英君的玉。。。可以开玉展啦 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-5 08:25 发表

男人心细的啊!要了命来,侬急伊勿急,一旦拔伊得逞,偶只好闷脱
男人做起来不是一点点做.

回复 59#云雀 的帖子

图章敲加许多啊?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-5 09:06 发表

老男人是的作起来超结棍(偶老爸就是一个),阿拉窝里格个(小孩的老爸)还没到更年期来,就作的偶处处地方让着伊
男人更起来比女人接滚,阿拉这种快要更年期的妇女真是命苦!光38节不能拯救受苦受难的女同胞.

回复 76#shuaishuaimm 的帖子

小LD身体好点伐?哪能这次加接滚啦?.

回复 202#云雀 的帖子

阿拉泥子昨天晚上搬被子,不下心撞到墙上,咚一记吓响。我吓了一跳,安慰伊一句:“搞了不巧一敲,敲得脑子开窍啦。”结果伊一本正经回答我:“老妈,我刚刚一敲,真是开窍了。一下子把伟大的数学家陈景润研究了一生的难题做出来了,1+1就是=2。”晕倒! .

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-17 09:55 发表
我们公司正在开会,我看到你这个帖子,忍不住大笑出声音,结果可想而知,……你儿子太有才了!
捺加优秀的小人,故事多多的干活,快点上传的干活!.

回复 192#klarazq 的帖子

侬额上海闲话真是挺括,鉴定完毕,表扬一记! .

回复 209#云雀 的帖子

侬肯定也是苗条的人,阿拉窝里貌似偶的腿最粗。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-17 12:37 发表
迭戈尼子侬算养着了,三岁功夫就如此了得,大了就表讲伊勒! 结棍就是厉害啊!
伊拉儿子优秀的来弹眼落睛额!羡慕啊!.

回复 214#Jacky's MM 的帖子

从小就讨人欢喜,下趟带来亮相哦.

回复 225#klarazq 的帖子

偶要昏过去了,这计海派的接滚额.

回复 232#Jacky's MM 的帖子

那是孩子的直白率真,哈
阿拉泥子不是运动高手,连低手都不是。
LD的泥子是高手,学习、运动、为人都是优秀的一天世界 .

回复 234#Jacky's MM 的帖子

伊一般人不请额,请额都是博士咯或者是未来博士的妈妈,哈哈!.

回复 236#Jacky's MM 的帖子

先晕过去再活过来,顿悟:原来有其母必有其子,咔咔!.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-17 14:08 发表
我出发前,做足了功课!把所有有关的帖子全部打印、整理好带出去的,而且是自己组团。所以玩得很开心、很尽兴。贵州值得一去,避暑超级棒,到处都是山山水水,对小孩子的眼睛绝对好,人的心情也绝对放松。自己的游记 ...
各么我先抛块砖头,捺跟了报流水账.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-17 16:09 发表
人类失去联想,世界将会怎样
让我想起一只笑话:奔腾、微软、松下、联想,哇卡卡,少儿不宜.

回复 286#klarazq 的帖子

捺MV只要兰花指一翘,“捺伊做特”,一批敢死队就上去把目标拿下了,哈哈!.

回复 285#Jacky's MM 的帖子

接滚,怪不得现在也是惊天动地的挺括!只原创优秀的来一天世界 .

回复 294#Jacky's MM 的帖子

侬哪能消息哈灵通啊?啥时间的事情啦?阿拉又没啥要求的咯,就是去做登记而已.

回复 296#klarazq 的帖子

周立波清口里的,“捺伊做特”,哈哈!.

回复 298#klarazq 的帖子

侬反正嫩的来,表紧的。咔咔!.

回复 326#Jacky's MM 的帖子

我发觉了这里MP侬最来三,咔咔! .

回复 329#Jacky's MM 的帖子

那是你老板没有赏识你的才华,再啰嗦闹,炒掉他.

回复 331#sxm 的帖子

鼓励个性色彩,哈!.

回复 343#klarazq 的帖子

各么阿拉啥时间来参观下2000元的豪宅好法拉!.

回复 351#klarazq 的帖子

到底是老大,服帖了伐?小人立的地方大概只有0.05个平方,各样一算么,每平方就是4w啦,真是懂经的小囡!.

回复 353#klarazq 的帖子

买只单反白相,一入单反,永不翻身,哈哈!买个无敌兔(5D mark2)好啦 .

回复 354#klarazq 的帖子

经多次证实,捺LG爱是爱侬的来!.

回复 358#云雀 的帖子

佳能全画幅数码相机
相机类型:单反数码相机
有效像素:2110万像素
光学变焦倍数:视镜头而定
焦距(相当于35mm):视镜头而定
液晶屏尺寸:3.0英寸
防抖功能:无拍照防抖功能
存储介质:CF卡,CFⅡ卡,
UMDA 电池:专用可充电锂电池,LP-E6.

回复 360#云雀 的帖子

网上的价格在16600,还只是机身,配个好点的头,基本上2.5W就差不多.

回复 360#云雀 的帖子

而且只是配个基本款变焦镜头。.

回复 363#云雀 的帖子

阿是只好暗恋啊 .

回复 368#klarazq 的帖子

这种专业的机器也要有专业的水平相匹配阿是?
昨天被猪爸劝退了念头,先苦练基本功再说!.

回复 382#云雀 的帖子

纪实文学,哈哈!.

哈哈,这小人我喜欢饿,哈哈,像喜欢伊拉娘一样!.

回复 389#云雀 的帖子

原来好的孩子都是一样的好!如同幸福的家庭的幸福都是相同的 .

回复 389#云雀 的帖子

伊拉儿子也是牛的来不得了的牛! .

回复 414#dudumm 的帖子

捺dudu老懂事体额闹,晓得要随身带纠错本,哈哈.

回复 415#dudumm 的帖子

讨价还价我最不会啦,
都是阿拉儿子帮我去讲,再便宜点伐啦?.

回复 422#dudumm 的帖子

看样子下趟找你一道shopping ,哈哈,正好帮我补课!.

回复 419#英君妈妈 的帖子

孩子真的是潜力无限,没想到自己的经济头脑远不及他们哦!
看样子偶们不得不趴在沙滩上啦.

180 1234
发新话题