发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 627#云雀 的帖子

我没有看到呀.

回复 539#云雀 的帖子

老戳气额闹,又错过啦?早点帖通知好8拉?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 20:47 发表
光线一直用不来,人笨啊!没办法了
表紧,苹果好全部搞定。
捺限时放送又看过啦?偶一歇歇没来翻了三页啦?.

回复 557#不二周助 的帖子

偶楼猪偶被无视哦,不算不算,欺负我今朝忙了一天多伐?偶吃醋,偶要求重新安排辰光限时!.

回复 704#shuaishuaimm 的帖子

嘿嘿,我可是已经看过你家那个超级超级标致的小帅哥了。.

回复 704#shuaishuaimm 的帖子

得罪LD可不敢,我再去找一张,放3mins。.

偶也等了海!.

照片都是拍得糊里糊涂的。水平实在搭将。.

回复 708#不二周助 的帖子

嘎二张嗲咯,小美女!.

LD的待遇不一样咯!.

回复 711#klarazq 的帖子

来张温泉的。

回复 708#不二周助 的帖子

还是不二乖,超级PLMM哦!气质哈好。
可惜阿拉现在没老早帅,感觉配不上了。.

回复 712#不二周助 的帖子

迭张绝对是限时放送的.

回复 706#不二周助 的帖子

还好复习过来了,否则又错过,难么偶今朝夜到表捆觉了,要自省飘一夜道了。
欢喜格,.

回复 711#klarazq 的帖子

外,人家才讲榜样额力量是无穷大滴,行动拿出来好哇?.

回复 713#shuaishuaimm 的帖子

我们也是小时候好看,拍电视的。现在也今非昔比了。还青春逆反。。.

回复 717#不二周助 的帖子

女大18变呢,照片上不是现在吗?还是交关漂亮,阿拉一帮戆大儿子滴妈妈才要眼痒瑟了。
逆反没办法的啦,阿拉要当忒一腔“小媳妇”来。.

回复 718#shuaishuaimm 的帖子

是去年暑假,现在又长高了很多,又不听话了很多。儿子女儿都好,前两年我还想儿子呢,有个指标的不用可惜。但这几年明显体力不够,打消念头了。.

上面两家的当家人限时放送儿女照,还互相美言一番,啥意思啊?不要这样明目张胆好伐?.

回复 719#不二周助 的帖子

我又没看到.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-6 20:08 发表
我们也是小时候好看,拍电视的。现在也今非昔比了。还青春逆反。。
啊?童星啊!星妈!.

回复 714#klarazq 的帖子

侬又看到啦?.

回复 719#不二周助 的帖子

手长腿长,身材哈好,晓得伊读书也一级棒。侬真正开心瑟忒了。
想象得出妈妈的样子。
老奇怪额,养儿子额人会想囡恩,养囡恩额要想儿子,偶一个朋友一边讲养不动,一边讲如果肯定是个女儿伊就博一记。
在我心目中女孩儿都是好的,男孩子都是要操心的,一次带一帮孩子出去表演,回来偶就使劲表扬某几个男孩子,结果女孩子的妈妈误以为自己孩子表现不好,我被问得有点愣住,这才明白自己眼里的女孩子都是很优秀,所以优秀成为必然,于是忘记表扬。.

回复 724#shuaishuaimm 的帖子

侬又要发展预备XF啦?.

回复 720#harry2186 的帖子

偶末有放好哇,是人家不二老早看到额好哇。醋啥啦。要么侬也一道放!.

回复 721#哈里老妈 的帖子

PLMM勿好拨哈帅拉妈看到,不然阿拉才没机会了。.

回复 725#哈里老妈 的帖子

侬好好叫去困了该养病哦,快点好,表一天到夜想赶时髦。我此地混好上去混哦。.

回复 727#shuaishuaimm 的帖子

侬不要嘲唧唧额,捺小老大是未来超男,侬就等着做星妈吧!尽管你不太愿意,.

回复 723#哈里老妈 的帖子

阿拉一般性是不忒班各.

今朝偶是最幸福的妈妈,因为正好碰到不二来兜一圈,把偶抓牢,非常有眼福的看到了伊拉LM,不二哈爽气,勿像苹果小姐,拿阿拉忽得到一路屁颠屁颠的等到十点,不过等的辰光也是老精彩额,特别是偶倒计时的辰光。接下来轮到啥人啦?

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-6 16:56 发表
我没有看到呀
那天专门为侬限时放送.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-6 19:30 发表
老戳气额闹,又错过啦?早点帖通知好8拉?
下午三点的辰光哈闹猛,由不二引起的一场限时放送大战。.

看坛子里有些家长为伊(小囡)弄的人憔悴,阿拉格达为伊(小囡)弄的哈哈笑,.

回复 729#哈里老妈 的帖子

有人揭发侬,8好好交捆觉,班不去上,混了一天。
千万表,不然我迭辈子啥事体也勿要做了,天天盯牢伊PP后头,要帮伊当心理医生,当保姆,当令包,当挡箭牌。。。面对媒体和公众公开自介额生活永远是得不偿失的事。讲句不怕被砸的话,让那些需要钱需要出名的人去干吧。.

回复 731#云雀 的帖子

轮到小妖小Q小糨糊。偶划翎子拨伊,伊成心8睬我,跑忒了。侬要为我撑老腰噢。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-6 22:41 发表
轮到小妖小Q小糨糊。偶划翎子拨伊,伊成心8睬我,跑忒了。侬要为我撑老腰噢。
LD诺,侬晓得伐,小妖老早限时放送过了,伊是最大方的,上了一张全家福,伊拉蛮有夫妻相额。侬特忙了,偶、哈妈才看到了。要看、侬也只好跟伊对上暗号了。.

回复 732#云雀 的帖子

这几天上班满忙的,只能抽空看一下。我可以相象你的SG有多帅,望以后有机会哦。.

回复 738#vivianda 的帖子

马上限时放给侬看,准备好了回复。看好也回复。.

回复 739#云雀 的帖子

好,谢谢 !就在这里候着啦.

为V妈限时放送

限时放送结束,谢谢。

回复 741#云雀 的帖子

你的宝贝儿有腔调的 ,侬耐伊养了满壮的呀!羡慕S我了。还好你注了一下,差点当边上的是你。侬肯定也漂亮的 。谢谢云雀的照顾!.

回复 742#vivianda 的帖子

想象总归远离事实额.

回复 743#云雀 的帖子

够帅了!你要当心伊被女同学追哦,早点打预防针.

回复 741#云雀 的帖子

哈,我也有眼福,今天刚上来2分钟就看到你儿子了。你家宝贝好可爱,这张看上去说是小学生我也相信。灵的。.

回复 743#云雀 的帖子

从照片上看,侬阿妹老傲的,是个精明强干的女人。你们长的差不多吧?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 08:57 发表
够帅了!你要当心伊被女同学追哦,早点打预防针
旁边的,苹果说就是小鸟,哈哈.

养得真好的小帅哥,皮肤白里透红,健康。.

回复 744#vivianda 的帖子

女同学欢喜跟伊白相是因为伊长了像小人,有安全感,不用提防的,不像别的SG来了一道白相要7想8想额,人家也要烦恼额,偶预防针老早跟伊打好了,同学间的友谊比将来成为家人的更圣神。男孩子一定要先立业,家是小事,随时可以安,立业是大事,不能错过的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-7 09:01 发表
养得真好的小帅哥,皮肤白里透红,健康。
不二妹妹的PP没看到.

发新话题