发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 449#apple313 的帖子

哈妈请伊吃咯!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-29 23:29 发表
牛仔裤风波...
看过来看过去,侬最开心,2头着杠.呵呵..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-29 22:50 发表
捺SG多少莱塞,打四你我也不说。
阿拉儿子就戆来西,肯定直言不讳。
格小人从小刚话转弯抹角的,有次天冷礼拜五幼儿园回来,中午老师帮伊拉洗过澡了,晚上偶又帮伊汏了一遍,伊跟偶讲中让相老师帮伊伊拉汏过了,偶刚夜里再汏汏清爽。
浴汏好了,偶帮伊穿衣裳的晨光,伊问偶:“妈妈,我浴算汏清爽了伐?”我自豪的回答伊:“妈妈帮侬汏的浴哪能会的勿清爽呢!”,伊接着问:“那,格么侬做啥还要把我传龌龊的衣裳”我
原来偶晓得下午汏过浴了,衣裳老师肯定帮伊拉换特过的,所以没帮伊换,格小人居然来了格达等好偶了 .

回复 453#云雀 的帖子

老早讲过了,龙生龙,哈哈!.

回复 446#klarazq 的帖子

家有小警察哈.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-30 08:27 发表
老早讲过了,龙生龙,哈哈!
凤生凤,老鼠的儿子会打洞,伊真是老鼠的儿子啊 ,伊拉老爸属老鼠的。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-30 08:36 发表

凤生凤,老鼠的儿子会打洞,伊真是老鼠的儿子啊 ,伊拉老爸属老鼠的。
老鼠聪明呀,怪不得.

回复 457#哈里老妈 的帖子

伊拉老爸是个风趣的人,这点你们从偶的快乐当中看到的,不过格小人却要让偶时时刻刻提防老的,一不小心就要中伊全套的。.

回复 458#云雀 的帖子

斗智斗勇的妈妈们战斗在风口浪尖,哈哈
.

考试后的表现

初中考试回来,不要问伊考多少分数的,全在行动上表现出来的。回去看到伊坐了看电视的,勿要问了,考的蛮好。打开门,伊安安静静老老实实坐了做功课,勿要问的,考了老差的。
伊已经掌握了妈妈的特点了.

回复 444#哈里老妈 的帖子

见识过哈妈,才晓得不是吹得。简直是上的厅堂,下的厨房。除了游记文笔流畅,现场口才发挥也极佳。刚我眼力好,我看还是得益你平时准确的人物特征的“抓拍”能力。PFPF。

.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-30 08:24 发表 格小人从小刚话转弯抹角的,
捺SG真阁情商高得不得了额,别过迭种小人也满操心额对伐?.

回复 462#shuaishuaimm 的帖子

就是就是,侬感受加深,肯定也碰到的,来了学习让就哪能么像买蟹粉小笼的男小人加执著的啦。.

回复 461#dudumm 的帖子

外,亲爱的dudumm,侬让我脚踏实地好伐?
不比不知道,一比吓一跳。我们很佩服你的聪明和眼力,哈哈!都都这么厉害,到底是你的真传啊! .

回复 464#哈里老妈 的帖子

.

回复 463#云雀 的帖子

我的天哪,在你眼里哪能阿拉泥子嘎好,什么都是榜样啊?
再来一个今天早上发生的事情,看你还有什么话好赞美?
今天他要做节目主持人,所以要穿秋季校服,穿上后就哇啦拉乱叫:难过四了……
一看,不得了!怎么那么小?再仔细一看,只有120,他一年级就穿130了,怎么到了5年级变成穿120了?
问了半天,才明白,星期一穿校服后,热了脱掉了,就换回一件如此小的衣服,阿姨帮他洗好后,收起来也没有发现,就出现以上情况了……
结果,还硬是穿上这件小衣服,上学去啦…….

回复 466#Jacky's MM 的帖子

现在行韩国衫,上衣要小的,伊有紧跟潮流啊,侬看看伊格件小的能穿多少晨光。.

回复 467#云雀 的帖子

他说:主持好节目就脱掉。我们给了他好几个建议:借一件;带一件去换,否则要着凉的……还没有说完,他就急吼吼说:你们就不用操心啦,我自己搞得定的。我们都没有话好说了。.

回复 468#Jacky's MM 的帖子

按照伊买蟹粉小笼的执著,侬就要相信伊,因为做一幢事体,不管以多少晨光,伊晓得不要让大人失望,伊肯定能搞定的。将后来搭老板做事体,就会的得到赏识,将后来自己做了老板就会的成功,就是一份自信

回复 469#云雀 的帖子

格倒是个,按照伊一根筋搭牢是不容易扭转的,再怎么说也是出不来的,哎呀,你怎么比我这个老妈还了解他呀!.

回复 470#Jacky's MM 的帖子

阿拉儿子跟侬儿子差不多,不过排一个小时队,伊勿会的,伊会的考虑核算不核算的,也不过,要是阿拉把钞票,伊会的排下去的,要是伊自己钞票估计要打回票的。.

回复 471#云雀 的帖子

侬拿那泥子看透,那泥子也拿侬看透,都来塞的来一天世界!.

楼上两个对拍!不过我证明,都有雄厚的资本!继续,哈哈! .

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-30 15:18 发表
侬拿那泥子看透,那泥子也拿侬看透,都来塞的来一天世界!
现在伊出来的招数,偶已经接不老了,偶出租招数日渐失灵.

初识手表

儿子二岁的时候,小手臂生的壮鼓鼓的,偶欢喜的在伊手腕格达咬了一口,大概特重了,儿子哇哇大哭起来,偶灵机一动刚:“诶!看侬只手表大伐(一圈牙印像手表)?”,儿子立马停止哭声,一边噙着眼泪水,一边将手臂抬上来穷看,接下来搞笑了,眼泪水含来了,抬起另只手刚:“再来一只”

又有一次,清明扫墓归来在火车上,小姨跟儿子闹来了白相,突然间,儿子在小姨手臂上重重的咬了口,小姨“啊哟哇”地叫了去来,儿子连忙指着咬的地方说:“手表,阿姨侬看手臂哦”,此时座位周围是一些军人,伊拉看了才笑了,小姨转向偶:“又是侬教伊额”

回复 475#云雀 的帖子

迭戈MM蛮坏各!不过阿拉也是各,看到胖墩墩滴小宁,老想咬伊一口、扭伊一记!.

回复 476#klarazq 的帖子

有点“变态”是伐?.

回复 477#云雀 的帖子

实在是欢喜啊!控制不牢了!.

回复 478#klarazq 的帖子

再刚一只把侬听听,儿子的pp老大的,有晨光看电视趴了偶腿上,偶就搭伊背脊捋捋,头捋捋,小pp也捋捋,在看伊趴了嗨困着来。
一次小姨回来坐来了看电视,儿子爬到伊边让相,嘎嘎小姨苗头,小姨就抱伊了,结果,伊朝小姨腿上一趴,,自己动手拿短裤拉下去,露出胖胖的小pp刚:“阿姨!屁屁捋捋”。。。。。。我.

回复 479#云雀 的帖子

小姨没厥倒啊!算是顽强滴哦!.

阿拉儿子的pp老香哦小姨趁机还咬过一口,儿子会的必丝丝的跑老跟偶刚:“阿姨刚刚猫(儿子咬的发音讲成猫)我哦”,偶问伊“猫了啥地方啊,是不是阿姨又把侬带手表拉?”,儿子回答偶“勿是额,是屁屁哇哇来”.

回复 481#云雀 的帖子

侬格妈妈幸福得咧,那泥子实在好白相,阿拉阿要拿伊当高级玩具白相。.

回复 482#Jacky's MM 的帖子

是额呀,现在大了倒不好白相了,总是要看偶出洋相,伊就会的老开心额,.

回复 483#云雀 的帖子

现在是叛逆期
人家讲:母子连心,尼子交娘最贴心来!.

从小就欺负捺儿子哦,阿拉此地拿证据才留下来了.大起来讲拨伊听..

回复 485#shuaishuaimm 的帖子

阿拉儿子小的事体才不记得了,偶拿伊刚养下来一个月的照片把伊看,伊刚不是伊.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-3 20:35 发表 阿拉儿子小的事体才不记得了,偶拿伊刚养下来一个月的照片把伊看,伊刚不是伊
迭个阿拉也一样,偶拿伊小辰光照片问伊啥人,伊讲是我.据说小人3岁以前的事体才记不得额.

回复 487#shuaishuaimm 的帖子

所以侬出了格则专题,就让偶回忆起伊小辰光的趣事,想起一帐,就开心一点。所以也不保留的跟大家一起分享,刚实话,儿子小辰光的事体到蛮有劲的。现在没有来.

医学上有种说法,孩子要到12岁脑子内神经才会发育完全;才会真正懂事,也许就是我们说的开窍!
北方人有为12岁的孩子开锁的习俗,也许就是中国的成人礼吧!.

回复 489#klarazq 的帖子

阿拉儿子好像到十六周岁了,偶看伊脑神经还么那能发育好,老是要搭错特额,不过偶记得伊老小就会的开锁了。.

回复 490#云雀 的帖子

侬表谦虚好伐?
迭戈开锁是指,北方有些地方的小宁,养下来以后老宁就了该伊头颈里挂一把长命锁;有辟邪保佑的意思!到了12岁伊就是大人了,自家好保护自家了就要把长命锁打开;迭戈辰光还要请所有的朋友亲眷吃一顿,像阿拉过10岁生日一样!.

回复 491#klarazq 的帖子

怪不的,阿拉儿子头颈里还吊了金木鱼,小晨光吊了手里的,大了把伊吊了头颈了的,到现在还没拿特,怪不得像只小木鱼样额.

回复 492#云雀 的帖子

不是正好被侬敲打敲打.

回复 493#klarazq 的帖子

去年偶帮伊买了一只玉的挂件,叫伊带起来,伊刚:“又是玉的又是金的一点也不虔诚的,要么就带金的,要么就带玉的,哈里有带了一道啊”,格小人蛮迷信啊
有趟考试,语文老是考不好,结果来了考试前头,对老伊拉外公发号司令,叫外公早点起来帮伊拜拜菩萨,

回复 494#云雀 的帖子

其实密宗的藏传佛教很喜欢珊瑚的饰物,阿拉小宁头颈里就带蓝珊瑚的吊坠,时尚也虔诚.

回复 495#klarazq 的帖子

蓝珊瑚啊,没听到过耶,也是第一趟听到,只看到红珊瑚,也蛮巨的来。偶记得屋里老早人家送阿拉白色的珊瑚假山一样的,后来把偶掼特了,阿拉爷刚起格事体就要骂偶额,偶像签了一屁股债一样的,有晨光也不好特清爽额。.

回复 496#云雀 的帖子

喔唷,侬闯穷祸噢!白珊瑚来吃价钿各 难怪捺爷一直迁侬头皮哦!.

蓝珊瑚其实并不是很贵,只是知道的人很少。参观过珊瑚展就知道,珊瑚的颜色其实老多的;晚上偶回家找找、拍张PP给侬看看叫!.

回复 497#klarazq 的帖子

还是两只假山石额,偶郁闷啊,现在不好提这件事的 .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 12:10 发表
蓝珊瑚其实并不是很贵,只是知道的人很少。参观过珊瑚展就知道,珊瑚的颜色其实老多的;晚上偶回家找找、拍张PP给侬看看叫!
好的,侬上了哈妈的单反里相,在叫伊帮侬修改一下,偶等了看的。.

发新话题