245 12345
发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-27 21:55 发表
孩子四周岁的时候去了寄宿幼儿园,为了不使伊哭,偶动了几天脑筋,终于带伊到商场去看了一样玩具,看准了伊欢喜的,就是不买,跟伊讲,侬上幼儿园勿哭,偶就来了下个礼拜接侬的辰光帮侬买。
原本以为是开玩笑的,么 ...
那尼子有强调各!.

回复 130#云雀 的帖子

小鸟:侬8点多钟就上网发帖啦? 夜班刚刚下班啊?嘎卖力啊 嘻嘻.

回复 132#云雀 的帖子

侬老人家辛苦啦!.

先救老妈,先救我?

看了这么多趣事,偶也来贡献一个!
女儿小的时候,有次看都是访谈节目,节目嘉宾说:“女人最好不要问老公,你妈和我同时落水,你先救谁的问题。”女儿看了恐怕是觉得这个问题有点意思就记住了。
晚饭后,LG正坐着看新闻;小家伙就冲过去勾住她老爸的脖子很认真地说:“爸爸我问你一个问题,你要说真话哦!”
LG看她郑重其事,便说:“好的,我一定说真话。”
“那我问你,我和老妈同时落水,你先救谁啊!”女儿急忙问道。
“这个! ”LG转头用哀求的眼神看着我,请求支援。
“9494,你快说,你到底先救谁啊?”我也坐到LG另一边,拉着他手;用充满期待的眼神追问。
......“认得那二个女人算我路道粗哦! ”LG想了数秒后,说了这么句话。
女儿还不依不饶,叫他老爸快说;我也在一旁起哄!
经过漫长的思考后,LG终于说道;"我送那二家头去参加游泳班,了该没学会游泳前不许到有水各地方去! "
去学游泳了,女儿很开心;已经忘记了她的问题。
事后LG说;“人家讲三个女人一台戏,没想到阿拉窝里二个女儿就好拍连续剧了 ”.

回复 135#云雀 的帖子

伊游泳拿过市级比赛冠军,不过已经是N年前的事情了。一直提醒伊好汉不提当年勇.

回复 137#云雀 的帖子

各倒是个!其实偶自己也会游的,就是姿势不大好看;比狗爬好不了多少
所以出去白厢,偶基本上是站在岸边或海滩边上坳坳造型就算了.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-14 14:11 发表

9494,一手一只,柃也柃回来了.
哪能感觉偶像只小鸡一样各啦!外加是只落汤鸡.

回复 139#云雀 的帖子

偶13岁各辰光放寒假,忒同学一道到长风公园去白厢;就不当心落了河滨里了。
不过,偶绝对镇定,晓得同学才不会游泳各,天气冷湖滨边廊厢也没人救偶各,自家不努力肯定就死忒了。后塞勒脚乱蹬巴登就爬上来了。现在想想后怕啊!为了迭桩事体,回去还被阿拉姆妈打了一顿;学活一本技能是很重要,至少能保命!
后来,认得阿拉LG了,听说伊游泳嘎好,偶就投降了.

回复 142#shuaishuaimm 的帖子

侬当偶是史云生啊!
跌的老危险各

对了,顺便请教下;侬是静安的妈妈是伐?静教附校好伐?外区滴小宁要伐?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-14 14:28 发表
是的,偶是静安土人,附校当然好咯,外区也要的,只要足够好,入招生者的法眼.
阿拉现在在浦东福山读书,家里的老户口在静安,可以拿小宁户口迁回来。康定路江宁路,忒之两湾城迭滴还有房子,离了也不远。好像地段是对口各。前二天有个朋友叫我讲,阿拉可以去44看各;不晓得有机会伐.

偶现在老矛盾滴。一方面想让小宁学得轻松点、一方面又受到大环境滴种种压力,不得不让她考证啊什么滴!
中学很关键,偶倒不是一定冲着名校去的;希望找个校风好、师生环境好的学校。偶跟LG都很忙,对孩子照顾时间比较少;孩子还是自觉滴。静教附校离妈妈家很近,我们忙的时候至少生活上有个照顾;不然偶们就准备拼浦外让小宁住读了!
没方向啊.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-14 14:30 发表
应该投降,否者保护神就不那么的伟大了。
不过讲真心话,偶对LG是很崇拜滴! 并不是他有多优秀,而是在偶眼里他是个有责任心、有担当滴好男人!.

回复 150#shuaishuaimm 的帖子

LD表客气啊!
偶也算老静安了,出生在静安;前几年为了小宁才举家迁到浦东,根还在静安啊!.

回复 152#apple313 的帖子

原来侬自家也是琼瑶迷啊! 偶吃侬各噢!.

回复 156#shuaishuaimm 的帖子

有侬迭句闲话偶就心定了。讲句老实话蛮想回静安滴!
蹲了浦东还是不习惯啊,离爷娘远,彼此没个照应也不是办法。
好在阿拉还有2年辰光考虑,也许到时候就水到桥头自然直了.

回复 162#shuaishuaimm 的帖子

啥情况? 听不懂!.

回复 163#shuaishuaimm 的帖子

恩,偶以不变应万变!.

回复 167#shuaishuaimm 的帖子

水牢深额,偶慢慢趟.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-14 21:12 发表
8要紧,侬LG游泳来事的,让伊先去探探路。
哎呦,侬不晓得,阿拉LG小宁各事体伊是不插手各;伊讲义看到校门口热情各家长,伊就头昏!
伊只负责带小宁出去白厢!偶厥倒
偶叫伊向JACKY爸、H爸等好爸爸学习,伊叫偶被伊要适应过程.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-15 14:20 发表
讲起抱抱,就想起儿子到现在睡觉前还要抱抱,然后作婴儿状,满意的闭着眼睛,嘴角还露出一点微笑的上翘,那个状态可爱极的,真不想让伊长大。
阿拉小宁也迭副腾头势各,抱好、还要KISS一记,最后讲:我爱你们,晚安!
伊拉爷讲;ME TO
偶回答:ME 小白兔
闹猛!.

回复 190#Jacky's MM 的帖子

迭戈是偶一厢情愿滴美好愿望啊!能不能进还要看孩子自己和综合因素呢!希望能够如愿吧!
不晓得静教看重证书伐?阿拉只有英语方面的,还是学堂里组织伊拉考各。奥数奥不领清,偶也不逼伊!但是静安各小学语文才蛮好各,不晓得要参加比赛各证书伐?阿拉想让小宁读了轻松点,好不参加比赛尽量不参加;迭戈想法不晓得行得通伐!

才下班啦!偶加班,再来讲只故事!
都是馒头惹的祸

有天夜里,忒小宁汏头;看到伊膝盖有点破特,就问伊哪能桩事体
伊讲:中狼厢去拿饭各辰光跌忒一跤 ,没啥事体就爬起来;揉揉了“膝馒头”、拍了拍灰又去吃饭了!
偶噢字还没出口,就听到伊拉爷凳了门外头讲:馒头落了地郎厢么就表伊勒,加龌龊还好吃啊?
小宁各洋泾浜上海闲话是搭浆了一点 ,伊拉爷听着风就是雨各本事也大了一点.

回复 193#shuaishuaimm 的帖子

多谢LD夸奖 .

回复 195#云雀 的帖子

跟周立波学了点皮毛,哈哈
迭戈周立波老滑稽各,超级欢喜看伊各单口;噱了不得了.

回复 211#哈里老妈 的帖子

谢谢哈LD ,偶继续努力,拿上海闲话发扬光大!.

回复 214#Jacky's MM 的帖子

迭戈尼子侬算养着了,三岁功夫就如此了得,大了就表讲伊勒! 结棍就是厉害啊!.

回复 217#云雀 的帖子

对咯,百合不适合放室内滴,理论........
其实海芋,就是阿拉上海宁讲个马蹄兰也蛮好看咯,还有野姜花
窝里有了花就有了生活滴气息.

回复 213#英君妈妈 的帖子

小宁才老滑稽各

阿拉小宁也是各,一年级各辰光回来袋袋里经常有小条子,还不被偶看
后来二年级了,有趟过生日请了交关同学聚会;
伊忒偶讲:LM侬注意观察下XXX三位男同学哦!
偶讲做啥?
伊讲:伊拉才写条子被偶各,烦色特勒;侬帮偶看看阿里各好!
讲老实闲话,接触下来三个小宁才蛮优秀
偶就特伊讲:偶觉得才蛮好咯
伊讲:只好选一个呢?
偶讲:侬忒那爷比比看,侬自己觉得
伊讲:不是一只档次各好伐,各么迭能茄偶叫伊拉以阿拉LB为榜样,竞争上岗!
伊还晓得竞争上岗,偶不昏倒也不来赛了

回复 222#云雀 的帖子

痛苦滴蜕变
美丽滴成长.

回复 229#云雀 的帖子

阿姐:偶错了
来各左撇子打偶屁股啊!.

回复 236#Jacky's MM 的帖子

侬有得游记忒阿拉分享伐啦?
阿拉正为暑假去哪里发愁呢!.

各位LD、阿姐:
请教个问题来,阿拉要是想了该静教附校附近买房或租房,啥个楼盘比较好啊?最好是走路就能到学堂各!.

回复 239#云雀 的帖子

阿姐,东北大拉皮要伐?.

回复 241#云雀 的帖子

有噶好各事体啊!.

回复 244#云雀 的帖子

偶准备豁上了,静教、浦外一道上.

回复 247#Jacky's MM 的帖子

夏天去气候哪能,小宁好白厢点啥物什?几天比较合适啊!.

回复 250#Jacky's MM 的帖子

侬就表吊偶胃口了,讲详细点吗!
贵州老大各,具体去哪里啊?.

回复 254#Jacky's MM 的帖子

收到,拎清!.

妖怪VS妖精

阿拉LG忒一般性男人不大一样,最明显各一点是伊欢喜逛马路、兜商场、买物什
伊每趟出差回来肯定是大包小包,从小宁各学习用品、玩具到衣裳、书本;从偶各香水、化妆品到饰品、包包;当然还有伊自家各交关物什。
伊每趟总归像变戏法一样各从巷子里一样一样垦出来,然后叫阿拉试;等阿拉各节目才结束了,就挨着伊自家了。每趟看到伊跌幅腔调,偶总归忍不住叫伊一声:妖怪
偶是出了名各浆糊桶,每趟要提非分要求了,就只好施展偶各嗲功;花了LG云里雾里滴,辰光长了伊也摸清爽偶各套路,晓得只要偶一发嗲伊基本上要坏分;没办法啊!每趟伊蒙受损失以后,伊总归讲:侬只妖精
有天夜饭台子上,阿拉又彼此妖怪、妖精互称;突然小宁冒出来一句:LB是妖怪,LM是妖精;各么偶呢?
阿拉两家头一口同声滴回答:侬是妖怪精

回复 256#云雀 的帖子

那尼子倒勇敢额,阿拉小宁看到迭戈一类物什是坚决不吃饿!伊讲伊拉吃到肚皮里去也要咬伊额!.

回复 260#云雀 的帖子

嘎结棍啊 又一个马拉多纳诞生啦.

回复 262#云雀 的帖子

各么伊就是”马拉糕“.

回复 265#云雀 的帖子

人类失去联想,世界将会怎样

回复 268#云雀 的帖子

偶改好了!偶脑子缺氧了.

回复 272#GB妈妈 的帖子

小宁作孽啊! 到高考咯辰光伊拉老早就没6.1了,还要苦!
小宁今朝学堂里通知春游改期了,啥辰光?不晓得,再另行通知;偶看伊失落啊!.

回复 274#云雀 的帖子

识时务者为俊杰啊!那尼子来赛咯!.

回复 275#shuaishuaimm 的帖子

能搞清爽跌点也不错了,总算没白去、没白哭!.

回复 278#云雀 的帖子

不过,阿拉小宁刚刚进小学各辰光一直被一个小宁欺负;到后来去读书也吓了。
偶没办法去忒老师讲,老师摒了半天讲,迭戈小宁一直迭能茄样子,交关家长来反映过了;忒伊拉家长讲好像也没用,有辰光也要“以暴制暴”!
LG实在气不过,忒小宁讲,侬表吓伊;伊打侬侬也打还伊,LB支持侬!
后赛来,有天小宁回来讲,伊今朝忒迭戈小宁打厢打了;迭戈小宁拿伊推到垃圾桶(字纸篓)里,垃圾桶也坏特了;伊想想不来塞就拿尺打伊手,尺也断忒了
第二天,偶到学校里去陪垃圾桶各钞票,老师讲不用了。还讲没想到捺小宁发起格来蛮结棍各,昨天交关小宁帮伊忙;差点没群殴了!现在还有各小宁看到捺小宁老服帖各!
想想后怕啊!万一打出事体来哪能忒人家家长交待!

回复 281#shuaishuaimm 的帖子

报告LD:迭戈辰光心里想,阿拉小宁也不是吃素咯!
个人英雄注意在作怪啊!偶错了 .

回复 282#樱桃小果子 的帖子

没用场各,也是只洞里老虎!.

245 12345
发新话题