发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 775#不二周助 的帖子

昨天的呢?阿拉将就看看.

这个妹妹哪里看到过的,哈?漂亮.

谢谢不二啦!真是明星气质 .

回复 780#云雀 的帖子

在楼上,快.

回复 758#不二周助 的帖子

快点排队,这个美女以后不得了的,脸型好,笑起来眼睛花的来!,赞!.

回复 788#不二周助 的帖子

可以撤了哈,阿拉要保护好PLMM .

回复 790#云雀 的帖子

J妈的牛人比伊拉小,阿拉大一岁,正好,咔咔.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:30 发表
我要争取!喜欢这个小可人。我儿子也是这种高高瘦瘦的类型
各么侬也放送一下?.

回复 797#vivianda 的帖子

侬!
偶没有机会啦! .

回复 801#shuaishuaimm 的帖子

我也上班去了,饱过眼福啦!哈哈!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:40 发表
外,人家告诉我了呀!可又见不到面的啦 ,怎么?侬也养儿子的?
人家的儿子来赛的不是一眼眼额,帅的也不是一眼眼的。几乎没有一样不来赛,体育业强,唱歌也强,三条杠从小带到大的,阿拉儿子最佩服的小老大!未来的超男!他一上去,薛之谦之类就闪吧!.

回复 812#H爸 的帖子

这里还有个偷窥的,哈哈! .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:46 发表
奥,汗颜汗颜!恨不得我有个女儿了
你还汗颜?我豆腐已经不知道撞碎多少了! .

回复 821#云雀 的帖子

我也等
.

回复 823#云雀 的帖子

还是这张啊?
阿拉要小鸟真人.

回复 826#shuaishuaimm 的帖子

小妖全家福我看过的,哈哈!一家人都很相像,说明恩爱啊!.

回复 856#klarazq 的帖子

他说是关注不是偷窥!语文比我好.

回复 859#云雀 的帖子

MP浓会拍,嘴巴也是侬甜.

回复 861#klarazq 的帖子

不二的照片我是补看,其他还没有眼福呢!.

帮老大送花.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-8 19:34 发表
94呀,只小老爷,偶也算得蛮当心来,各手又帮我寻点事体出来,别过现在已经老好了,毛病少交关。谢谢小强他妈。
小强?蟑螂小强啊?!人家绝对不是蟑螂,是小蜜蜂哦!.

回复 881#shuaishuaimm 的帖子

有苹果的,哈哈!不演出我们就扔鸡蛋,咔咔!.

回复 908#老孙的妈妈 的帖子

撒花,这个老孙有才的,跟伊拉娘一样.

回复 922#Jacky's MM 的帖子

跟侬一样成功.

回复 924#抹茶豆子 的帖子

才女啊才女
阿拉好开始排队伐?.

回复 927#Jacky's MM 的帖子

捺SG也不是个省油的哈,侬下趟也有得忙啦!.

回复 929#klarazq 的帖子

小小小妖是快乐的阳光女孩哈!阿拉要预定下.

回复 933#Jacky's MM 的帖子

今天的主角——JACK'SMM
万众瞩目,敬请期待~~~
侬先化妆,我去拉黄牛.

好办法

儿子一直不喜欢某个老师,所以每次老师上课都跟同学讲话,成绩么直线下降,从正数变倒数。晕倒啊!
老师来电告状,老妈只好鞠躬赔笑,回家去每每劝说儿子,儿子不服气。唉,一直没有找到好的办法。真失败啊!
昨天,儿子回来得意地讲,今朝某老师气晕了。
老妈问:为啥啦?
儿子讲:以前每次都是人家讲话,我接口,她不训人家就训我,我那个委屈啊!
             今朝闹,我就是并老不讲话,伊眼睛飘过来看我,一看没花头再继续讲课。纪律继续不好,老师又来飘我,我还是老认真的钉牢伊看。几 次下来,老师实在是抓不住我的把柄了,就把大家群训了一遍。哈哈!我终于找到好办法,把老师气晕啦!
倒!
老妈在旁边说:如果你以后每次都跟从前一样是95分98分,那某老师不是还要晕啊?!
儿子回答:等我这次考好试,好好叫看英文了要。让老师卷子批三遍,也要让伊眼镜碎成一片片。(大跌眼镜)

这难道真的是促进儿子学习的好办法吗? .

回复 940#wusola 的帖子

实在没办法的办法.

回复 942#wusola 的帖子

阿拉现在开始醒悟了,不要当洋葱头,咔咔!.

回复 946#Jacky's MM 的帖子

侬比小妖还要——精.

回复 945#klarazq 的帖子

也是跟娘一样的脾气.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-26 21:37 发表
是咯,嘎小各宁要伊拉一天坐到夜,还要老有纪律实在不容易
偶觉得小宁还是目标管理(成绩达到要求)
              效率管理(低投入高产出)
              情绪管理(喜欢学、不厌学)
              习 ...
有家人家小升初就是考这个!侬来三额,捺LM来三!.

回复 962#Jacky's MM 的帖子

今朝夜里是困得笑眯眯了,但是不是为了小妖。!.

回复 964#Jacky's MM 的帖子

否则侬还有心想在此里白相啊?.

回复 966#shuaishuaimm 的帖子

晕倒绝倒.

回复 992#云雀 的帖子

是个年纪大的老师,经验丰富但上课枯燥,所以.

回复 992#云雀 的帖子

小人服帖的老师就是找对了方法。阿拉小学也有几个高手,眼乌子一扫,全班鸦雀无声。赞啊!.

回复 999#云雀 的帖子

据哈妈鉴定,小鸟的眼神厉害的,哈!.

回复 981#klarazq 的帖子

捺LM长的就是那么可爱——小滑稽 .

回复 1005#klarazq 的帖子

捺LM效率管理绝对到位了.

回复 1014#klarazq 的帖子

阿拉也是对爷爷奶奶有点不屑,可能是真的有代沟吧。.

回复 1016#klarazq 的帖子

我也一直对他说,你以后这样对我,我伤心色特 .

回复 1018#klarazq 的帖子

我一直讲,儿子是为媳妇养得.

回复 1021#klarazq 的帖子

我准备跟老大申请,把你收编了哈,阿拉静安养老院的前景侬描写的蛮清爽的。不过还要加上讲故事说评书,嘻嘻.

回复 1023#klarazq 的帖子

阿三头最乖了.

回复 1075#Jacky's MM 的帖子

出去白相3天,哈哈,开心立个开心!
晓得要做啥伐?.

回复 1079#sxm 的帖子

侬这几开销哈大!为捺儿子开心 .

回复 1082#云雀 的帖子

开心网倒也算了,戒得掉WW伐?.

发新话题