发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 秋游咯

噢~~弄绝对噢~~~灌水灌得厉害的~~.

一句话分三次说.

我学你的.

又坐一次山头忘记说了.

为了你的目标,我只好变棱子了,.

又是我的错.

你打过电话回去过了哇?.

你这么说旺爸看到要关我来
你反正拍过马屁没关系的.

不会的,不会的,你也是良民,我可以保证的!.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 16:28 发表
你打过电话回去过了哇?
打回去了,没人接,好像还没回来.

我问过我们家小的了,海盗船没有来得及玩儿,很开心哦~
这里就紫灵妈妈和april最忙了,谢谢你们了,否则这里不闹猛额.

希望更多的齐一的BBMM来啊.

我妈妈说一班和四班的车子很早就回来了,我们班的最后到.

这样才有气氛啊.

哦,要死快了,5点还要上剑桥了,这下来不及了.

不吃晚饭,上到7点,要饿死特了。.

海盗船,我女儿欢喜的啊,不晓得她乘了哇1.

我们是NO.1~~~~~~~~~~~~~~~.

,april-wf.

引用:
原帖由 zizibaby 于 2008-10-10 16:29 发表
我问过我们家小的了,海盗船没有来得及玩儿,很开心哦~
这里就紫灵妈妈和april最忙了,谢谢你们了,否则这里不闹猛额
被点名了,我要收敛一点.

啊,第一啦,这么快~.

到家了,刚刚电话通了.

是啊,是啊,.

玩了翻斗乐,海洋球,还有什么旋转马车,估计也累坏了,还说在回来的车上睡着了.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 16:34 发表
,april-wf
肉麻.

回来了,回来了!刚打过电话,问了问.

我们家也在车上睡着了.

问了她了,她说不累,还好,要不然我还真不知道怎么说5点还要学英语呢。.

嘿嘿.

问了她了,她说很开心的,中午吃饭的时候是大家分享的,自己带的东西都没有吃完。.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 16:39 发表
问了她了,她说不累,还好,要不然我还真不知道怎么说5点还要学英语呢。
睡过觉了精神一点了.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 16:40 发表
问了她了,她说很开心的,中午吃饭的时候是大家分享的,自己带的东西都没有吃完。
嗯,还跟我说跟谁谁谁坐了同一部马车里,说了一大堆名字,哪能嘎啰嗦个啦,也不说重点, 不过听到你女儿的名字.

是哇是哇,这我最要听的.

不管从哪里知道一点自己孩子的消息都是高兴的,家长真伟大.

你又不是不知道,我家那个小的,不太愿意讲学校里的事情,所以弄的我就象个包打听一样,东问问,西听听。.

知道这样,还不赶快说,憋死我啊!.

没了呀,就说和你女儿坐在同一部马车里,就这么多,汗.

表打我,不是故意不说的.

你儿子和我女儿一个马车里?还真有缘啊,刚开学就一起做游戏,出去玩,还能做一个马车里,.

我怎么会舍得打你呢,.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 16:53 发表
你儿子和我女儿一个马车里?还真有缘啊,刚开学就一起做游戏,出去玩,还能做一个马车里,
是啊,我儿子很喜欢你女儿的,说你女儿很可爱的.

上次游园活动做游戏,好像他们两个也是分在一起。
我还跟他开玩笑来,说怎么又是你们两在一起啊,怎么不跟别的小姑娘搭搭啊?
我儿子说,不要,我喜欢和***在一起.

可以的,下次发张照片来看看啦,免的到时候不认识。.

自己的女儿就是好啊,人见人爱.

你开始审查啦?
我儿子蛮帅的,你放心好来 .

啊?这个问题嘛,我们私下讨论下就好了,要是被老师看到.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 17:02 发表
自己的女儿就是好啊,人见人爱
哈哈,没人砸你,自己砸自己.

我们要低调点,低调点.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 17:04 发表
啊?这个问题嘛,我们私下讨论下就好了,要是被老师看到
你以为老师是老封建啊,齐一的老师很开明的,也懂开玩笑的呀
...让我也拍一次马屁.

今朝可以的,180了,老大的干活!.

发新话题