发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 秋游咯

又没让你做第一,哭啥呀?
加上我这一贴,应该进三了.

哎哟,山头~
不好意思,再加上一句,阿拉哈空呀.

我刚想说的,你比我速度还快啊~~~~.

呵,,你们继续,,我去接孩子了,,
吃好晚饭,大概8点左右上来,,.

老板就做在我后面,就看到我噼里啪啦在打字啊!.

我们齐一人少啊,,就这么几个,,,难....

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 15:33 发表
老板就做在我后面,就看到我噼里啪啦在打字啊!
安全第一,饭碗第一..

.

我们已经完成作业了,昨天已经帮她默了147个词语了,把三天的内容都完成了,所以我今天很轻松啊,哈哈.

已经第二了,节棍格.

你们默那么多不是又要苦了我们嘛~
怪不得老师嫌我们默得少.

再问一句,你们默那么多词语用时多少啊?.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-10-10 15:34 发表

安全第一,饭碗第一..

老板不会是以为她在卖力的工作吧.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-10-10 15:33 发表
呵,,你们继续,,我去接孩子了,,
吃好晚饭,大概8点左右上来,,
晚上你们继续,偶家的电脑坏掉了还没修
今天晚上还要去拉琴,聊得起劲差点忘记了,可怜啊

偶老板在和人家MSN聊的开心来,顾不到我啦,.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-10-10 15:33 发表
我们齐一人少啊,,就这么几个,,,难...
很多人喜欢潜水看我们几个聊.

我家的那个就是,老师的话,就是一定要做的,所以我想偷懒,她不干啊!.

昨天晚上去了趟超市,然后回来再默的,一直到9点。.

我们昨天没做作业,就拉二胡了,后天要考级了.

哦,祝你儿子考的好啊!.

以后拉个二泉映月给我欣赏欣赏!.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 15:43 发表
偶老板在和人家MSN聊的开心来,顾不到我啦,
这叫啥,上梁不正下梁歪.....

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 15:54 发表
哦,祝你儿子考的好啊!
.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 15:54 发表
以后拉个二泉映月给我欣赏欣赏!
二泉映月还早来,到了四级赛马可以拉拉的.

拉二胡可是我小时候想象的事情.

额老板还是很好说话的,平时淘宝上买个东西,他也会凑热闹的。.

你小时候还想过拉二胡啊?女孩子嘛一般般都想弹弹钢琴什么的。
以后让偶儿子教你.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 16:00 发表
额老板还是很好说话的,平时淘宝上买个东西,他也会凑热闹的。
么阿拉老板好,阿拉老板现在一年就来两趟。.

开心来啊.

107了,破天荒坐二望一了。
我再次检讨自己,发觉自嘎哈无聊呀。.

现在上班的最高境界就是别人做事情,拿别人的工资.

恩,不知道被旺爸晓得了,会不会开除啊,.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 16:03 发表
开心来啊
不过也有不好的地方,他不来嘛导致我工作偷懒,等他一来就卖命的工作
买高,他应该不会上旺旺的吧.

拜托,旺旺是旺爸开的,你说他会上哇.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 16:03 发表
现在上班的最高境界就是别人做事情,拿别人的工资
阿拉公司是没人做事,拿别人的工资,强劲伐~.

头来嘛阿不好,头不来嘛阿不好,你叫你头怎么办呢?.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 16:06 发表
拜托,旺旺是旺爸开的,你说他会上哇
吾是刚阿拉老板不会上旺旺吧,昏古起.

那公司没有人事情,那怎么运转?难道是高科技,无人驾驶?.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 16:06 发表
头来嘛阿不好,头不来嘛阿不好,你叫你头怎么办呢?
我敢叫他怎么做啊 多发点money给我.

如果你们老板有小孩,而且要求进步的话,肯定会上的。因为在旺网上的BBMM都是要求上进的。.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 16:08 发表
那公司没有人事情,那怎么运转?难道是高科技,无人驾驶?
阿拉是等人家找上门的,自己不主动出击的.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 16:09 发表
如果你们老板有小孩,而且要求进步的话,肯定会上的。因为在旺网上的BBMM都是要求上进的。
你是在表扬我吗?真会说话,旺爸看见了也肯定会老开心的,不会关你啦~
阿拉老板香港宁,伐大可能来这里的.

只差老大10几个帖子了,可以的。
紫灵妈妈,家委会名单里有你伐啦,发现你很有号召力组织里艾.

呵呵,家委会我没有参加啊.

浪费人才阿.

你有哇啦?.

.

我?你说纳?.

学校里的事情,我没有接触过啊.

你在,我也在.

是哇?.

发新话题