发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

我要2条

一条120*200(4尺床)
一条150*200(5尺床)
一共155+190+15=360.39元,请核对,明天付款.

交易号 2008101466705620 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月14日 20:14:15
类型 商品或服务名称 (交易号:2008101466705620) 应付金额
即时到账交易  购买床垫  360.39
等待收货,好期待哦.

我是二团(2)的,请问LZ是不是明后天发货啊?我们还要安排有人在家留守呢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-17 17:08 发表

对的,今天发,明后天收
今天一早就收到了。东西不错,味道也没说的那么重,应该是塑料包装袋的味道。谢谢LZ,辛苦啦
GGPP看着觉得好,我要再买一条5尺的,支付宝付款。这次就不要包装袋了,是185+10+0.57=195.57元吧

交易号 2008101879218765 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月18日 10:15:52 类型 商品或服务名称 (交易号:2008101879218765) 应付金额
即时到账交易  购买床垫  195.57
LZ:我不发短消息了,收货地址和姓名支付宝上都有,谢谢了。估计啥时可以发呢,我要和GGPP交代下,让他们在家里等

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2008-10-18 09:41 发表

今天一早就收到了。东西不错,味道也没说的那么重,应该是塑料包装袋的味道。谢谢LZ,辛苦啦
GGPP看着觉得好,我要再买一条5尺的,支付宝付款。这次就不要包装袋了,是185+10+0.57=195.57元吧
昨天下午收到货了,很好,谢谢.

发新话题