发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

我想买:
旺网ID: fingerlingmm

订购物品名称:上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号:135*200CM(4尺半)      
订购物品数量:1个
手提袋or简包:简包
快递费:10
总额180+10=190元   请楼主核实,再汇款给你

刚刚已用支付宝付好了,请查收一下,具体的我已站内短信给你了.盼早发哦..

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

刚刚已用支付宝付好了,请查收一下,具体的我已站内短信给你了.盼早发哦..

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-11-4 19:34 发表
刚刚已用支付宝付好了,请查收一下,具体的我已站内短信给你了.盼早发哦.
床垫已收到,蛮灵咯.谢谢LZ.

旺网ID: fingerlingmm
订购物品名称: 100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 200*230
订购物品数量:2条
手提袋or简包:简包  
金额: 245元*2=490+15=505元
对吗
现在还有货吗?等你回复后拟支付宝付款。
上次买过床垫,超好滴.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-24 09:31 发表

还有的。金额对的,您付款吧,这个羊毛被超暖和的
刚刚用支付宝付好款,请查收一下,并确定送货时间.
汇入帐户:支付宝 :支付人是fishwy555
汇款金额:505.元.

羊毛被今天收到,LZ包扎得很扎实,赞一个.等明天天好晒一下就可以用了..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-7 13:29 发表
瑾花的又一个主打产品----100%超柔加厚纯羊毛被。
全羊毛被是经过处理的,非常的柔和、保暖,背面是粉红的全棉质地,手感非常好。

瑾花的羊毛被依羊毛等级、羊毛纯度和羊毛被的重量划分的,有很多档。

这 ...
昨天,我婆婆无意中称了一下纯羊毛被,份量好象不是LZ所说的7-8斤吧,不信你称一下.请问....

根据短信里说的,补你一百八十元.查收.

LZ,今天中午已收到羊毛被了,虽然费了些周折,但结果让我很满意,买给婆婆的被子她也十份欢喜.
因此,我现对LZ的职业道德给予一个高度的评价,买她的东东让人无后顾之忧 .再祝LZ的生意越来越红火..

我又来了哈.
请问:还有一种1.5*2.0的单人床的羊毛被,最低价:180元 还有吗? 我同事要买..

旺网ID:  fingerlingmm
订购物品名称:羊毛垫           
订购物品型号:120*200CM(4尺床)*1条        
             150*200CM(5尺床)*3条
             100*200CM        *1条
请问总价,我用支付宝付.

回复 2646#纯净棉花糖 的帖子

现买垫子共五条,我会支付宝给你.共850元,付好后我会短信给你地址.谢啦.
都是简包的..

回复 2646#纯净棉花糖 的帖子

我已用支付宝付好了,付款人是fishwy555,你查收一下.
旺网ID:fingerlingmm

订购物品名称:瑾花纯羊毛床垫(简包)
汇入帐户:支付宝 :支付人是fishwy555
订购物品型号:120*200CM(4尺床)*1条        
             150*200CM(5尺床)*3条
             100*200CM        *1条
具体的已站内短信给你,盼早发哦..

今天上午已收到了,LZ动作好快呵.多谢啦..

发新话题