发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-27 12:39 发表
羊毛垫已收到,不错!不过好象有味道哦?我明天晒晒看看!谢LZ了!
手提袋因为是新生产的,有一点点味道,晒晒就没事了,简包的没有味道的啊。.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2008-10-27 12:44 发表
周六晚支付宝已经付款,140.08元,请查收!
收到.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-10-27 12:00 发表
旺网ID:shirleybb
订购物品型号:150*200CM (5尺床)   180*200CM (6尺床)   120*200cm(4尺床)      
订购物品数量:2条                    1条                       1条
汇款金额:185×2+210×1+150x1+ ...
短你了,亲.

引用:
原帖由 cheekwan 于 2008-10-27 12:58 发表

我是774#的姚小姐垫子已收到了,谢谢。东西不错地。。。但快递员的态度就糟透了。。。。

早上刚好我去附近买点东西,所以我出门前就交代阿姨说,若有快递员送垫子来打个电话给我,我马上回来签收。
快递员到 ...
您的事情我知道了,我会向快递公司反应的,对于快递公司的行为深表歉意。快递员的素质实在太差了,我也曾好几次差点在电话里和他们吵起来。

但是换过的快递公司不下3家,都不是很满意,因为快递员他们都是这家快递跳到那家快递,所以每家公司都存在素质很差的人,我也是对他们很头痛啊。.

引用:
原帖由 豆老妈 于 2008-10-27 10:54 发表
LZ,我的货收到啦,谢谢!
由于特殊原因,给LZ额外增加了工作量,真是辛苦LZ了。
再次表示感谢!
没事哦,您客气拉.

今天5点前汇款的争取在周二发完。

明天汇款的可能要周三或者周四发货,请谅解
.

引用:
原帖由 pjy_7175 于 2008-10-27 13:47 发表
我要付210+10(运费)=220元,对吗?
请查收一下您的站内短信.

引用:
原帖由 pjy_7175 于 2008-10-27 14:04 发表
我从工行打款给你,可楼层859#,如何加尾数呢?
加楼层的后2位啊,0.59,这样我查到一笔就知道是谁汇的,不会搞错拉.

引用:
原帖由 扬扬智杰 于 2008-10-27 13:49 发表
1.5米的床垫已经收到,很不错的,谢谢
谢谢拉 .

...........................

明天羊毛被和蚕丝被拍照,拍好照传上来.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-10-27 21:59 发表
昨天把孝敬婆婆的给她送回去,婆婆开心极了!

直说质量真好,比以前在家乐福买的厚实多了。
.

引用:
原帖由 haozheng 于 2008-10-28 09:32 发表
羊毛被和蚕丝被,拍好照快传上来吧,
呵呵,我在编辑,不过拍的不好,又在底楼奶奶家拍的,大家凑合看看.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2008-10-28 09:46 发表
大概什么时候能发货,心里有个底!上周六晚付款的140.08元!
你好,今天发,明天到.

羊毛被和蚕丝被照片传好了,今早拍的,光线不好,时间又很急,所以...........大家不要拍我哈

引用:
原帖由 feelinglu 于 2008-10-28 13:27 发表
我想买:
旺网ID:feelinglu

订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元
           180*200CM (6尺床)       210元
订购物品数量:各1条,共2条
手提袋or简包:简包
快递费:15 ...
短你了............

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-10-28 12:28 发表
想定3床,一条1.2X2.0CM(简包)150元
一条1.5X2.0(手提袋)190元,
一条1.8X2.0(手提袋)215元
555+15=570元,我家在4楼,工行汇款570.04,对吗?
请汇570.85.

今天下午5点前汇款的一律明天发货,后天到.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-10-28 15:13 发表
旺网ID: 可儿的妈妈
订购物品名称: 羊毛垫
订购物品型号:150*200CM        185元
            180*200CM        210元
订购物品数量:2条
快递费:20元(如果是和朋友一起买,分别送到2个地址 ...
收到您的汇款了,是华夏银行转的对瓦.

引用:
原帖由 crystal-龙龙妈 于 2008-10-28 16:32 发表
旺网ID:crystal-龙龙妈

订购物品名称:瑾花100%超柔加厚纯羊毛被。
订购物品型号:200*230
订购物品数量:1
手提袋or简包:手提袋

不过请问一下,有没有普通型的羊毛被,7-8斤有点重了.
不重啊,冬天绝对要的,超柔型的,因为是200*230的,摊开不算重的,那种4-5斤的是很薄的

这个您拿到就知道了,对于冬天这样的羊毛被正好,而且手感很好,超暖和。绝对物超所值!

引用:
原帖由 colour_lyric 于 2008-10-28 16:29 发表
晕倒。再发一遍:
旺网ID: colour_lyric

订购物品名称: 上海瑾花羊毛垫被
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)      
订购物品数量: 2
手提袋or简包: 简包

预订上,晚上回去支付宝付款,请LZ查收。自提。
呵呵,我看得见的啊,在898楼,我站内短信你了,不过好像您没看.

今天整个陆家嘴地区的光缆坏了,刚修好........就上来了.

引用:
原帖由 香樟树 于 2008-10-29 10:02 发表
请问:

1./    4斤的蚕丝被什么季节盖的?
2./   7,8斤的羊毛被重不重啊?

您好,4斤的蚕丝被深秋初冬都可以盖

7-8斤的羊毛被就是冬天盖的,不重的,第一批的样品3条都被自提羊毛垫的妈妈顺手买走了,呵呵,不过我又订了第二批羊毛被,辅料是粉红和玉色两种,随即发送,4-5斤的是夏被,冬天盖太薄了
.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-10-28 19:17 发表
款已汇。525.84.请查。
旺网ID:cara08

订购物品名称:
订购物品型号:100*200CM   135*200CM(4尺半) 150* 200CM (5尺床)
订购物品数量     1                   1                                        ...
已收到.

引用:
原帖由 crystal-龙龙妈 于 2008-10-28 21:14 发表

我要一条,还要确认吗?
我发你短信了.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-10-28 22:32 发表
旺网ID:jjwll

订购物品名称:瑾花100%超柔加厚纯羊毛被。
手提袋or简包:手提袋

我在江西九江市,请帮我算邮费,谢谢了。
您要平邮还是快递?.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-10-29 11:21 发表
你好,刚才和你通过话的,团的蚊帐挺好的。这次要一条5尺的床垫简包185元,一条羊毛被子带“无味”拎袋的。共435元自提(明后天)。谢谢!好的话再给宝宝买床垫。
好的,我爸明天休假.

引用:
原帖由 可南妈 于 2008-10-29 15:39 发表

330.21元已汇至你的建行账户,请查收。地址和收款时间已短信与你联系了。谢谢

您好,汇银行卡的我下午5点统一时间查账,支付宝的即时到帐我立即可以查收到的
.

引用:
原帖由 钢蛋儿子的妈咪 于 2008-10-29 12:52 发表
上来报到一下,我的二床羊毛垫收到了。以为收到货没什么问题就不用回复呢,呵呵,上来确认晚了,质量很好的。
.

引用:
原帖由 carriegong 于 2008-10-29 15:52 发表
914楼通过支付宝支付的,请问收到么。另外问一下,工作日收货的,这周能送到么。
错了,不好意思,工作日收的因为有羊毛被,要周一收了。

周末收的那个是周五发,周日收

引用:
原帖由 承欢妈妈 于 2008-10-29 15:18 发表
我要一床180*200的羊毛床垫,简装的就可以了
您好,1.8简包连快递费是220,您汇了215了,呵呵,可能您没看短信就汇款了.

[quote]原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-29 16:00 发表

错了,不好意思,工作日收的因为有羊毛被,要周一收了。

周末收的那个是周五发,周日收.

引用:
原帖由 小泷妈妈08 于 2008-10-29 10:47 发表
也来报到一下.昨天收到床垫,质量不错,就是楼主把俺的姓给换掉了,费了好大一番周折才取到货.
下次一定注意.

引用:
原帖由 xxlxxl 于 2008-10-30 09:56 发表
收到了,不错,很厚实,但是,有小小的味道哦。
应该是羊毛的味道吧,基本上是没有味道的.

引用:
原帖由 liuhongljy 于 2008-10-30 09:49 发表
羊毛垫昨天收到,阴天下雨,回家就给老爸老妈铺上了,今天早上跟我讲:又软又暖和。

谢谢棉花糖
恩,这两天天不是很好,太阳好的时候拿出来晒晒,羊毛垫储热的,晒后还要暖和.

引用:
原帖由 judy961023 于 2008-10-30 10:07 发表
家里已装修完毕,准备订购。有一台挂壁式空调尺寸:长113*宽39*厚22,没有现成的套子,有办法定制吗。
短你了.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-10-30 12:04 发表
旺旺网ID:sjwymhys
我帮同事订的,太多了,只好这样写:
1        上海瑾花100%纯羊毛床垫180*200CM (6尺床)        1(手提袋)        215*1=215
2        上海瑾花100%纯羊毛床垫150*200CM (5尺床)        2(手提袋)        190*2=380
3        上海瑾 ...
您好,第5个应该是36,不是26,一共是1061,请确认.

引用:
原帖由 美丽妈妈 于 2008-10-30 12:45 发表
旺网ID:美丽妈妈
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:150*200
手提袋or 简包:手提袋

价格:190+10=200

对不?
对的,请汇200.84.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2008-10-30 13:22 发表
id: 葡萄妈妈
订购物品名称:平纹蚕丝被(玉色),蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝
手提袋or简包: 手提袋
价格:350+5

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
...
确认,已发短信给你.

引用:
原帖由 爱果儿 于 2008-10-30 14:17 发表
订购物品型号:100*200
价格:130+10
请LZ确认后短信通知付款,谢谢!
已收到汇款.

引用:
原帖由 若兰0827 于 2008-10-30 14:36 发表
旺网ID:若兰0827

订购物品名称:上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号:1.2*2.0----净重约4斤(加厚款)

订购物品名称:上海瑾花100%超柔加厚纯羊毛被。
订购物品型号:200 ...
共410,已收到支付宝汇款,周六收到.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2008-10-30 13:22 发表
id: 葡萄妈妈
订购物品名称:平纹蚕丝被(玉色),蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝
手提袋or简包: 手提袋
价格:350+5

...
对的.

引用:
原帖由 wubaby88 于 2008-10-30 16:18 发表
谢谢收到了我是床垫简包的,好象多付了5元
哦,是吗?你按照一楼回复我的,我也没仔细看。

嘿嘿,下次还会订吗?下次订就不要快递费好了.

引用:
原帖由 美丽妈妈 于 2008-10-30 12:40 发表
还有吗?我要一条5尺的羊毛垫,
可以订的.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-10-30 15:40 发表
收到了,不错啊。
还要订羊毛被的。
恩,羊毛被第二批到了,你订吧,有货的,具体的短你了.

引用:
原帖由 cleavergirl 于 2008-10-29 14:32 发表
旺网id:cleavergirl
订购物品名称: 羊毛垫
订购物品型号: 120X200 (4尺床)
订购物品数量:1条
金额: 150+10=160
确认后通过银行支付,谢谢
查到你付款了,请按照一楼格式回复我.

引用:
原帖由 jibinlove 于 2008-10-30 17:29 发表
我要1床   羊毛垫 135×200(4尺半)  简包的,确认好短我,我支付宝付款。
请汇190.03.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2008-10-30 19:02 发表
我也要1床羊毛垫 135×200(4尺半)  简包的,确认好短我,支付宝付款,谢谢!
请汇190.04.

引用:
原帖由 媛媛妈妈 于 2008-10-30 22:08 发表
收到羊毛垫子了,很厚实的,满好的。还要订,明天付款,周六可以收到吗?
谢谢支持,周六发,周日收,您看可以哇.

引用:
原帖由 云游四海 于 2008-10-30 20:07 发表
旺网ID:云游四海
订购物品型号    订购物品数量
------------------------------------         
135*200CM      1条            185元   
汇款金额:185元+ 10元快递=195元

抱歉,周六才能工行汇款,行吗? ...
可以.

发新话题