发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

已收到,很好的东东。.

请大家收到货验收,特别是条数多的,一定要点清,收到就把外面的包装袋撕掉,里面是手提袋,方便拎的

少掉一条就亏大了,打包我们反复确认过的,不会有错,一旦发现不对,和我联系

旺网ID:雯妈妈
订购物品型号:120*200CM(4尺床)        155元
订购物品数量:一条
快递费:10元
汇款金额:165元
对伐?.

周二发货,周三收货
1. 笑语妈妈
2. MAY9757
3.nwadd
4.小南瓜妈
5.一然
6.  liuli817
7.皮皮鲁
8. 东妈
9.姹紫嫣红
10.19.stellamama
20. Recy妈妈
21. 陈陈妈妈
22. ycheng
.23  hongyafan
24. fwjxf
25.carriegong
26..  土豆老妈
27. 宝的快乐童年
28.旺网ID:lilian
29旺网ID:一玮妈妈
30 吉祥二宝
31..: dongma
32.shilr
33. 钢蛋儿子的妈咪
34 家有大头女儿
35 :cyyzm
36.伊伊妈715
37.jasmine_sh
38.哆啦A梦
还有几个,明天更新.

收到羊毛垫后请在阳光里晒晒,会蓬松很多,手感很厚实很暖和的.

今天来自提的人都很惊讶,原来这么大啊,比想象的要大要厚实,呵呵,我说快递都捆扎压的,晒晒还要蓬松还要大呢
.

期待ing.

跟帖订购:
旺网ID:  huahuamama
订购物品型号:   135*200CM(4尺半)        185元
订购物品数量: 1
汇款金额: 185+10+0.07=195.07元

已支付宝付款并短信通知,请团长查收,先谢了。

旺网ID:润秋妈妈
订购物品型号:
150*200CM (5尺床) 一条       190元
180*200CM (6尺床) 一条       215元
订购物品数量:2
汇款金额:190+215+15+0.08=420.08.

交易号 2008101466705620 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月14日 20:14:15
类型 商品或服务名称 (交易号:2008101466705620) 应付金额
即时到账交易  购买床垫  360.39
等待收货,好期待哦.

我要2条
一条120*200(4尺床)
一条150*200(5尺床)
一共155+190+15=360.39元,请核对,明天付款.

不好意思,应该是这样吧?
我要2条
一条120*200(4尺床)
一条150*200(5尺床)
一共155+190+15=360.11元,请核对,明天付款.

羊毛垫收到了,很好,谢谢.
只是袋子味道有点大..

我参加第二团,订购一条150*200(5尺床)         金额是190+10+0.13=200.13,对吗?
啥时汇款?

团购:
120*200CM(4尺床)        155元
180*200CM (6尺床)       215元
加上快递费15元,共385元,已经通过支付宝付款给你(长岛路买家)。

请帮忙及时发货,发货前短信通知,谢谢!.

314楼已通过支付宝直接付款225.14元。送货方式由原来的自提改成快递,送货地址支付宝交易信息上有。谢谢!.

东西收到了,很好!谢谢了!.

我的东东收到了,不错哟。.

垫子收到,谢谢啦~不错~~.

我是140楼wubaowubao,周日下午通过工行转帐200.40元,购买1.50米羊毛垫一条,地址是宁波市。已与你手机短消息联系过的。你曾告诉我周五收货,能确认吗?
谢谢啦!.

东西收到了,很好,谢谢.  只是味道有点大..

羊毛垫收到了,谢谢。.

羊毛垫收到了,就是袋袋味道有点大,呵呵.

旺网ID:玮玮他妈
150*200CM (5尺床)       190元
180*200CM (6尺床)       215元
请确认汇款金额,中午我就能去付了.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2008-10-15 09:35 发表
东西收到了,很好,谢谢.  只是味道有点大.

晒晒就没事的,捆扎的总归有点味道的
晒后会蓬松很多,味道就会散去

我要订

旺网ID:ellen070630
订购物品型号:120*200CM(4尺床)        
订购物品数量:1条
汇款金额:155+10+0.25=165.25
今天或者明天付款后将具体信息短消息通知。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-13 16:14 发表

收到了,今天发货,明天注意查收
LZ,我昨天没有收到货,昨天也发了短消息给你,麻烦你帮我确认下。.

收到了,好东西.

旺网ID:marchrain
订购物品型号:150*200(5尺床)
订购数量: 1条
汇款金额: 190+10+0.28=200.28元

楼主,汇款金额对吧?如果今天汇款,何时可以收到?想周末派用处的。谢谢.

你好,我又来了。
这次订货订购物品型号:120*200CM(4尺床)        
订购物品数量:1条
汇款金额:155+10+0.29=165.29
对吗?
今天或者明天付款后将具体信息短消息通知.

紧张的核对,统计..................................

东西收到了,很不错.

到了,到了~真不错,给好评!

回复 142#fwjxf 的帖子

今天收到货了,谢谢.

收到了,谢谢!.

东西已收到,谢谢.

100×200一条,已经汇款135+10=145.06通过建行汇的,今天中午。请查收。地址短你。送货请避开周末。.

东西收到了,谢谢!就是味道大了一点,晒晒应该会好的.

收到

.

以支付宝付款,请查收。地址站内短信告知。

旺网ID:  marchrain
订购物品型号: 150*200
订购物品数量: 1条
汇入帐户:支付宝
汇款金额:200 (本来应该200.28的,可是目前我的支付宝单笔限额为200,见谅).

谢谢楼主短信确认。那我等着周六收货了。电话里声音听得出楼主很辛苦,注意身体。.

楼主:这个团购到什么时候,想过年时带一条回去送给父母.

LZ:

我需要:
135*200CM 1条
180*200CM 1条

有货伐?我自提.

收到了。谢谢LZ了!.

LZ:
更正:
我要120*200 1条
    180*200 1条
有货吗?,我自提.

旺网ID:mnzjq
订购物品型号:
100*200CM         135元   1条
150*200CM     190元       1条
订购物品数量:                  
汇款金额:135+190+15+0.45=340.45元
通过支付宝付款。.

谢谢您。

旺网ID:zcd706
另加004款空调罩AB各1
汇款金额:210+22+0。91=232。91.

始短消息: 羊毛床垫

收到,谢谢!三条好大一包啊!
是的,很大的,呵呵
.

引用:
原帖由 zcd706 于 2008-10-15 14:13 发表
旺网ID:zcd706
另加004款空调罩AB各1
汇款金额:210+22+0。91=232。91
你得,安徽一条的快递费是20.

13日付款的,什么时候可以送来.

收到了,谢谢.

发新话题