发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

旺网ID:                     淘淘妈
订购物品型号:         120*200CM (4尺床)     
订购物品数量:       1条
汇款金额:              155+10=165元
我下周1汇

LZ淘宝上的店是这家吗
看到上面还有好多东东呢。不知可以一起买吗?那上面羊毛垫价格好像差不多

旺网ID:                     小黑羊妈妈
订购物品型号:         150*200CM (5尺床)     
汇款金额:              190+10=200元
今晚20:00支付宝付款:zhongfeng@smmail.cn金额200.03

[quote]原帖由 rain696 于 2008-10-11 18:00 发表
您好,不是我家的,您可以去买他们家的.

不过瑾花的公司销售人员说,瑾花的牌子有一部分是包给小公司,小作坊做的,行家所谓的"贴牌",同样的牌子东西质量不等,而我进的都是正规瑾花的,因为以前有过合作,彼此都很信任.

而且不管他的东西是否和我一样,价格也不会比我低,手提袋还要加6元呢.

好消息,第一批东西到货了,75条,6个大包,非常的厚重,我看了一下,感觉厚度和羊毛质量都比去年团购的还要好,我也不多说了,等妈妈们拿到货就知道了.

我现在要去包货了,东西太大,还不知道买了4条,5条,7条的怎么包了,可能要分几单寄一个人了.
.

请自提的妈妈周二去,周二有人,今天很忙,不接受提货 .

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-10-11 11:46 发表
135*200CM(4尺半)        185+10=195元
180*200CM (6尺床)       215+10=225元
两个地方
共计420.00元,对吗
有包装袋的吗,送人的
包装袋都是送的,不需要另外加钱.

旺旺专卖店还有精美蕾丝家居,可以一起买,省掉运费了
.

旺网ID:睿儿妈
订购物品型号: 135×200 1条 185元
                       180×200 1条  215元
订购物品数量:2
汇款金额:185+215=400元,自提,对吗?

旺网ID:茜茜的妈妈
订购物品型号:四尺半一条,5尺一条
订购物品数量:2条
汇款金额:190+185+15=390\
请问价格对么,

交易号 2008101050837868 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月12日 10:29:44
类型 商品或服务名称 (交易号:2008101050837868) 应付金额
即时到账交易  羊毛床垫  195.01
单位:元
交易成功
卖家: 陆燕莉 (lyl@tomson-group.com)
终于付款成功了,请LZ查收。
旺旺网上#201,Daisy(妞妈),订一条135cm的床垫加快递加楼层费185+10+0.01=195.01元
算我第一团还是第二团啊!

我占个位:
100*200CM                        135元(这是不是3尺床)
180*200CM (6尺床)       215元.

我要订

订购物品型号:5尺
订购物品数量:1条
金额:190
快递费:10
下周汇款:200.12元

150*200CM (5尺床)       190元
两床 190×2+15=395.13元,对吗.

180*200CM (6尺床) 215元 一条 自提。支付宝直接打款。.

300#  ruby妈妈工行付款200.30元,请查收.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-12 09:33 发表

您好,不是我家的,您可以去买他们家的.

不过瑾花的公司销售人员说,瑾花的牌子有一部分是包给小公司,小作坊做的,行家所谓的"贴牌",同样的牌子东西质量不等,而我进的都是正规瑾花的,因为以前有过合作,彼此都很信 ...
因为看到那家淘宝店的图片跟你家的是一样的,所以以为是一家呢。
你看看:第一张是你家的;第二张是那个淘宝卖家的

而且价格确实也差不多,淘宝上虽然袋子要加6元,但他江浙沪是免快递费的。

我没说要去买他家的呀,相比较来说我们当然是更相信旺旺上的卖家。

LZ
订一床180*200CM (6尺床)       215元
支付宝已汇款 225元
付款人 尹泽蔚.

[quote]原帖由 rain696 于 2008-10-12 15:08 发表

我没说要去买他家的呀,相比较来说我们当然是更相信旺旺上的卖家。

呵呵, ,我这里只有羊毛垫和蕾丝的家居系列.

今天一家三口包了一天,腰都酸死了,回复都明天回复,我等等还要去包

大家可以自己算价格后汇款,汇款后按照一楼格式短信回复我
.

您好,要一条3尺,一条4尺半和一条5尺的,已经支付宝付款525.20,发货前请站内信通知我,谢谢.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2008-10-12 10:33 发表
交易号 2008101050837868 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月12日 10:29:44
类型 商品或服务名称 (交易号:2008101050837868) 应付金额
即时到账交易  羊毛床垫  195.01
单位:元
交易成功
卖家:  ...
周二发,谢谢亲支持 .

明天把所有汇款的名单和已发货单号告诉大家.

旺网ID:                     rain696
订购物品型号:          150*200CM (5尺床)     
汇款金额:              190+10=200.23元

lz..标准单人床应该什么尺码啊?
床垫长: 189 厘米
床垫宽: 92 厘米

旺网ID:                    yanglijane
订购物品型号:          120*200CM      
汇款金额:              155+10=165元.

旺网ID: netyj
订购物品型号:150*200CM (5尺床)
汇款金额:190*2=380.26元(自提)

旺网ID:              WJ0566
订购物品型号:          150*200CM      
汇款金额:              190+10=200.27元.

旺网ID:carolsh
订购物品型号:
100*200CM                135元  2条
180*200CM (6尺床) 215元   1条
订购物品数量:3   
汇款金额:135*2+215+15=500.28元

对不对,没有问题的话,明天到淘宝上支付

引用:
原帖由 carolsh 于 2008-10-12 22:32 发表
旺网ID:carolsh
订购物品型号:
100*200CM                135元  2条
180*200CM (6尺床) 215元   1条
订购物品数量:3   
汇款金额:135*2+215+15=500.28元

对不对,没有问题的话,明天到淘宝上支付
对的,亲,没问题,可能的话周四可以发了.

引用:
原帖由 QQ妈妈 于 2008-10-12 20:23 发表
lz..标准单人床应该什么尺码啊?
床垫长: 189 厘米
床垫宽: 92 厘米
你好,垫子差不多1.0*1.95。.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2008-10-12 17:04 发表
您好,要一条3尺,一条4尺半和一条5尺的,已经支付宝付款525.20,发货前请站内信通知我,谢谢.
.

请问LZ,我是86楼的,已汇款地址短你,但没有收到你确认的消息,不知收到款吗?.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2008-10-13 09:35 发表
请问LZ,我是86楼的,已汇款地址短你,但没有收到你确认的消息,不知收到款吗?
已经收到,现正在统计名单.

订购一床150*200cm的。.

已通过支付宝付款200元,并已经短你,请查收!.

请问羊毛垫,过敏体质的人能用吗?.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-10-13 10:52 发表
请问羊毛垫,过敏体质的人能用吗?
羊毛是经过高温杀菌消毒的,应该没问题.

7楼有汇款名单及周一待发货名单,请大家核实.

我要2条

一条120*200(4尺床)
一条150*200(5尺床)
一共155+190+15=360.39元,请核对,明天付款.

旺网ID:五月阳光
订购物品型号:1.5*2.0
订购物品数量:1
汇款金额:200.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-10-12 10:31 发表
旺网ID:茜茜的妈妈
订购物品型号:四尺半一条,5尺一条
汇款金额:190+185+15=390\
请问价格对么,
对的,已经短你,你收到了吗.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2008-10-11 16:14 发表
旺网ID:                     淘淘妈
订购物品型号:         120*200CM (4尺床)     
汇款金额:              155+10=165元
我下周1汇
好的,汇款短信回复我一楼格式.

新订单

你好!

我要定3份: A. (1)100*200cm  135元一条
               (2)150*200cm  190元一条
               (3)180*200cm  215元一条
           B. (1)135*200CM   185元1条
              (2)180*200cm   215元1条
           C.    180*200cm   215元1条      
以上快递到3个地址,快递费用是35元对吗?
所以合计金额是1190元对吗?

确认后我就打款了.

回复 343#地铁宝宝妈妈 的帖子

我已经将1190元汇到工行的卡上了. 汇款时间是2008年10月13日13:00过

请查收!

送货地址我会短信给你..

订购

120*200CM(4尺床)       1条
金额为: 155元+10元+5元(手提袋)=170元
请确认下金额及付款时间,谢谢!.

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2008-10-13 12:02 发表
一条120*200(4尺床)
一条150*200(5尺床)
一共155+190+15=360.39元,请核对,明天付款
好的,知道了.

引用:
原帖由 leiying 于 2008-10-13 13:18 发表
120*200CM(4尺床)       1条
金额为: 155元+10元+5元(手提袋)=170元
请确认下金额及付款时间,谢谢!
你好,手提袋是送的,不加钱,一共是165.43元,现在可付款,快的话周四就可以发.

明天休假,和老爸一起打包,痛苦啊.........

对了,明天自提请到古桐南路117弄15号101,地址稍有变化

发新话题