发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-10-27 12:00 发表
旺网ID:shirleybb
订购物品型号:150*200CM (5尺床)   180*200CM (6尺床)   120*200cm(4尺床)      
订购物品数量:2条                    1条                       1条
汇款金额:185×2+210×1+150x1+ ...
短你了,亲.

糟透了的快递员

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-15 14:58 发表
请大家收到货验收,特别是条数多的,一定要点清,收到就把外面的包装袋撕掉,里面是手提袋,方便拎的

少掉一条就亏大了,打包我们反复确认过的,不会有错,一旦发现不对,和我联系
我是774#的姚小姐垫子已收到了,谢谢。东西不错地。。。但快递员的态度就糟透了。。。。

早上刚好我去附近买点东西,所以我出门前就交代阿姨说,若有快递员送垫子来打个电话给我,我马上回来签收。
快递员到了,阿姨就打个电话给我叫我回来,但那个快递员在门外拼命大力敲门,说东西不要他就要走了,他赶时间。
既然他赶时间,我也不为难他,在电话里头我就交代阿姨包里有些什么东西,还有先验收才签名。
因为之前看到LZ交代收到货时一定要验收,免得东西少了制造麻烦;这时候快递员还在继续拼命大力敲门。
阿姨开门把东西拿进来,他就叫阿姨快点签名,他要走了。阿姨说他要先检查才签名,那快递员有不高兴了。。。
他说快递员的工作就是要快的,别浪费他的时间,阿姨不管他继续拆包裹,那快递员就打量打量环境就问阿姨家里就你个人吗?你是他们家的保姆吗?
阿姨就骂叫他别瞎说,后来更离谱的是;他问阿姨“我刚才敲门那么久你都都不开门,我以为你和男人在里头睡觉呢!
把我家阿姨器的咧!
请LZ打去快递公司反应一下,这样的快递员太危险了。.

引用:
原帖由 cheekwan 于 2008-10-27 12:58 发表

我是774#的姚小姐垫子已收到了,谢谢。东西不错地。。。但快递员的态度就糟透了。。。。

早上刚好我去附近买点东西,所以我出门前就交代阿姨说,若有快递员送垫子来打个电话给我,我马上回来签收。
快递员到 ...
您的事情我知道了,我会向快递公司反应的,对于快递公司的行为深表歉意。快递员的素质实在太差了,我也曾好几次差点在电话里和他们吵起来。

但是换过的快递公司不下3家,都不是很满意,因为快递员他们都是这家快递跳到那家快递,所以每家公司都存在素质很差的人,我也是对他们很头痛啊。.

回复 849#纯净棉花糖 的帖子

我是简包的,多少总会有点味道的,我已晒了,看看应该不会有的!呵呵!.

谢谢,辛苦你了。 .

定购:
旺网ID:嘉雯妈妈
订购物品型号:135*200CM (4.5尺床)
订购物品数量:1条
手提袋or简包:简包.

引用:
原帖由 豆老妈 于 2008-10-27 10:54 发表
LZ,我的货收到啦,谢谢!
由于特殊原因,给LZ额外增加了工作量,真是辛苦LZ了。
再次表示感谢!
没事哦,您客气拉.

今天5点前汇款的争取在周二发完。

明天汇款的可能要周三或者周四发货,请谅解
.

我要定购:
旺网ID:pjy_7175
订购物品型号:180*200CM (6尺床)
手提袋or简包:简包
怎么给你送货地址呢?我有支付宝,但只用过淘宝网购物,怎么付款给你呢?.

我要付210+10(运费)=220元,对吗?.

1.5米的床垫已经收到,很不错的,谢谢.

引用:
原帖由 pjy_7175 于 2008-10-27 13:47 发表
我要付210+10(运费)=220元,对吗?
请查收一下您的站内短信.

我从工行打款给你,可楼层859#,如何加尾数呢?.

引用:
原帖由 pjy_7175 于 2008-10-27 14:04 发表
我从工行打款给你,可楼层859#,如何加尾数呢?
加楼层的后2位啊,0.59,这样我查到一笔就知道是谁汇的,不会搞错拉.

引用:
原帖由 扬扬智杰 于 2008-10-27 13:49 发表
1.5米的床垫已经收到,很不错的,谢谢
谢谢拉 .

床垫已收到,看着不错,用了后再反馈下,谢谢!.

款已汇,请查收站内信,最好明天能收到啦,谢谢!.

回复 797#纯净棉花糖 的帖子

昨天傍晚已汇入工行160.95元,请查收。
地址已短你了。.

...........................

我昨天已经把床垫拿回来了.

明天羊毛被和蚕丝被拍照,拍好照传上来.

我又来了,这次我要六尺的,就简易包装的

旺网ID:netyj
订购物品型号:

180*200CM (6尺床)       210元 要1床
210+10=220.72.

昨天把孝敬婆婆的给她送回去,婆婆开心极了!

直说质量真好,比以前在家乐福买的厚实多了。.

旺网ID:wo2001
订购物品型号:1.0*2.0----净重约3.6斤(加厚款)

先付款,下周自提,有货吗?.

旺网ID: 宝贝miamia
订购物品型号: 羊毛垫1.35*2.0(4尺半)

工行网银已付款190.75元,请查收短消息,谢谢!

引用:
原帖由 东妈 于 2008-10-27 21:59 发表
昨天把孝敬婆婆的给她送回去,婆婆开心极了!

直说质量真好,比以前在家乐福买的厚实多了。
.

羊毛被和蚕丝被,拍好照快传上来吧,.

引用:
原帖由 haozheng 于 2008-10-28 09:32 发表
羊毛被和蚕丝被,拍好照快传上来吧,
呵呵,我在编辑,不过拍的不好,又在底楼奶奶家拍的,大家凑合看看.

大概什么时候能发货,心里有个底!上周六晚付款的140.08元!.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2008-10-28 09:46 发表
大概什么时候能发货,心里有个底!上周六晚付款的140.08元!
你好,今天发,明天到.

订一个1.5*2.0的,要手提袋,190对吧?.

旺网ID: mingliang
订购物品型号:150*200CM (5尺床) 185元  ;   180*200CM (6尺床)  210元
订购物品数量: 2
手提袋or简包: 简包

共185+210+15=410元吗.

昨天收到货了,谢谢!!.

旺网ID:cara08
订购物品型号:                订购物品数量       需手提袋价格:
100*200CM                            1                                 135元
135*200CM(4尺半)      1               185元
150*200CM (5尺床)       1              190元

共510+15(快递)=525
对哇?.

想定3床,一条1.2X2.0CM(简包)150元
一条1.5X2.0(手提袋)190元,
一条1.8X2.0(手提袋)215元
555+15=570元,我家在4楼,工行汇款570.04,对吗?.

羊毛被和蚕丝被照片传好了,今早拍的,光线不好,时间又很急,所以...........大家不要拍我哈

不好意思,算错了.
自提:
旺网ID:coco0223
订购物品型号:                订购物品数量       需手提袋价格:
150*200CM (5尺床)             2              190元

共380元.

我想买:
旺网ID:feelinglu

订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元
           180*200CM (6尺床)       210元
订购物品数量:各1条,共2条
快递费:15元
一共是:185+210+15=410元
请确认,我好付款。.

引用:
原帖由 feelinglu 于 2008-10-28 13:27 发表
我想买:
旺网ID:feelinglu

订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元
           180*200CM (6尺床)       210元
订购物品数量:各1条,共2条
快递费:15 ...
短你了............

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-10-28 12:28 发表
想定3床,一条1.2X2.0CM(简包)150元
一条1.5X2.0(手提袋)190元,
一条1.8X2.0(手提袋)215元
555+15=570元,我家在4楼,工行汇款570.04,对吗?
请汇570.85.

旺网ID:淘淘妈
订购物品型号:100*200CM        135元
订购物品数量:2条
手提袋or简包:手提袋
快递费:15元
一共是:135*2+15=285元.

旺网ID: 可儿的妈妈
订购物品名称: 羊毛垫
订购物品型号:150*200CM        185元
            180*200CM        210元
快递费:15元(如果是和朋友一起买,分别送到2个地址,快递费是多少?)
一共是:185+210+?=395+?元.

快递费:20元(如果是和朋友一起买,分别送到2个地址,快递费是多少?)
一共是:185+210+20=415元.

旺网ID: 萁萁妈
订购物品型号:120*200CM    155元

150*200CM  190元

手提袋or简包:手提袋
快递费:自提
一共是:155+190=345
请确认.

今天下午5点前汇款的一律明天发货,后天到.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-10-28 15:13 发表
快递费:20元(如果是和朋友一起买,分别送到2个地址 ...
收到您的汇款了,是华夏银行转的对瓦.

上海瑾花

请大家跟帖订购:

旺网ID: colour_lyric

订购物品名称: 上海瑾花羊毛垫被
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)      
订购物品数量: 2
手提袋or简包: 简包

预订上,晚上回去支付宝付款,请LZ查收。.

怎么看不见我的帖子?.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题