发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 科普英语(召集结束)谢谢大家

科普英语(召集结束)谢谢大家

科普英语(召集结束)谢谢大家。

确认留给我手机联系方式的,我将通知各位报名方式、时间和地点。

再一次感谢大家。

具体培训时间\费用等问题回答

估计咨询的人多,电话忙啊。

现在是计划开班时间为周日下午4:00-5:30,16次,405元。有家长联系蒋老师,还有个时间段周六晚上7:00-8:20。

人能凑得齐,本周就可以开班,或下周开班。(上面都是四、五年级的班级,但要凑齐一个班。大家可以讨论一下)二、三年级的同学可以自己联系一下蒋老师,看是否有低年级的班级。

如题目,这个只是报在徐汇区的,其他外区没有办法啊。

想只参加培训,不报名比赛当然欢迎。(估计有些家长是让孩子学习科普英语知识,扩充知识面,也有部分学校是组织比赛,不组织培训的)

六年级初中科普英语比赛的事情,咨询过蒋老师.蒋老师介绍昂立少儿在组织,大家可以联系一下,我在WW上也看到,请下面连接.
http://ww123.net/baby/thread-4569819-1-1.html

这个是报在徐汇区的,所以按照徐汇的方法来操作。.

建国西路,陕西南路口.

回复 36#jijingma 的帖子

上面时间段的时间是4\5年级的,看样子也是周日班级的人多.

同时,我在统计表中也统计了2\3年级的同学.如果人多一些,也能开培训班级的.您是否能召集一下低年级的小朋友呢?.

回复 50#yinshujun 的帖子

这个科普英语竞赛是分区开始进行的.

这个只是针对徐汇区的学生可以帮忙报名参加比赛.其他区您再问问少科站吧.(要抓紧了,好象名单马上要汇总了).

回复 55#lhwhqn 的帖子

召集结束。

回复 56#julia妈妈 的帖子

目前2\3年级班级是周六下午5:00的..

回复 64#juliash04 的帖子

请站内短信你的手机号码,将作为报名的凭证..

发新话题