发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

想买呀。。。占个位置.

LZ,辛苦了
但是可不可以自提阿,一方面自己看过比较放心,另一方面快递到公司的话,拆开来看不大方便,然后带回家也不方便。快递到家又怕没人,周末小朋友又要到外面上课.

我也参加,占位。.

回复 52#annieyip 的帖子

不好意思,这个可能不行,因为这是江苏的卖家。如果你要自提的话,可以找上海的卖家。在淘宝上也有,但价格略贵个10多元。.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2008-10-9 08:53 发表
谢谢指出!
我晚上回去再核对一下,看这机身的定义是什么,有没有搞错。。。型号870是没错的。。。不好意思阿
各位,刚刚又去跟人核对了一遍,确实是机身53*36*42.我已经在一楼更正了。不好意思啊!.

回复 21#阿月浑子 的帖子

是的,基本都有了,但不包括食用的配料(比如面粉、芝士、泡打粉等等)。希望下周可以开团。(周末我会向版主申请:)

回复 22#tiger_ywz 的帖子

会发一个培训光盘电子文件。上面有介绍怎么做,基本的。以前团的妈妈们应该收到过。俺没见过.

回复 43#牛牛他妈 的帖子

等到成团了,会请卖家专门给我们一个连接,我们到那儿去拍,到时候会讲详细。这样才可以享受到目前谈的团购价格和送的东西.

支付宝弄好了.

我还是要的吧,送货时间直接跟卖家确认就可以了是伐
我要3个,配件还没定下来.

配件能帮配一套吗,没用过这个,不知道要用到哪些东西哦.

现在还有么? 还能参加的么? 是直接支付宝给卖家,还是...? 如何操作呢?.

占个位,可能要两台,谢谢!.

还有各问题,面包机能一块买吗.

犹豫了很久,下决心跟一台吧.

回复 59#渺渺眯眯 的帖子

应该用银行卡也是可以的,不一定要支付宝.

回复 61#daisy2006 的帖子

配件在36楼有一些介绍。建议要是经常用的就买好点的品牌,如果偶尔用的,就便宜点吧。 还可以再选一些食品原料。(因为不知道你要做什么。比如烤鸡烤肉,只要选腌料就可以了;但如果是做西点,也看是做什么西点才需要买什么原料).

我刚向版主申请正式组团,等批准了会给大家支付流程。.

面包机我没去看过。估计不行。建议这位MM去跳蚤市场找找,我以前好像见过面包机转让的。.

感兴趣,占位.

感兴趣,占位.

占位期待.

我是用来做西点的,因为从来没做过也没学过,所以希望能给个建议配置干脆能一次把配件买齐.

站位,感兴趣!.

感兴趣,占位.

感兴趣,占位。.

正式贴了别把我漏了,到哪里拍?还想咨询下做清蛋糕要买点什么附件吗?.

时刻关注着,什么时候能成团啊,好期待.

要的,等开团。

.

不出意外跟上也要的。帮同事带。前两天也在和这个卖家联系。我是上一次在他家团的长帝。.

什么时候能成团啊,好期待!.

占位.

也想买呢,占位.

楼主说意向统计截止到10/10,可是到今天也没有通知是否正式团购,是不是参加团购的就直接到楼主给的淘宝链接拍下付款呢?

有点等不及了,希望尽快看到楼主的更新说明。.

现在还想要,来得及么,要1套.

回复 73#daisy2006 的帖子

估计一次买不齐 ,主要是怕浪费——通常开始的时候兴趣比较高,后来就变成做烤鸡烤鸭了。(泼点冷水,别砸我)。所以一些相对贵点的,比如秤,就不妨用量勺先替着,开始的时候原料什么的可以稍买点,模具估计可以再添置些,所以俺觉得36楼应该是最基础的配置了吧。.

首先再次抱歉一下,第一次做团购,有点七手八脚的

拍的方法:
1、买烤箱:直接点击链接 http://auction1.taobao.com/aucti ... 89f80fa7a357c.jhtml 就可以拍下。
2、如果还需要在这家店买其他的材料或原料,可接着选购,价格按照(除奶制品和三能模具外)9折一起算
具体方法:拍了烤箱后到输入支付宝密码的时候别输入和关闭页面,选好东西后告诉卖家,(页面一直开着),卖主帮你改好价格了会告诉你,你再刷新页面就可以了。
3、关于新手的配置。如果有BBMM想把东西都整齐,可以参考我36楼的建议,也可以到卖家的这个网页 http://auction1.taobao.com/aucti ... a53ff37953737.jhtml 拍,卖家答应175元。(流程和上面一致,注意要一起拍这样就可以用一次快递就可以了)。同时请注意:这个价格我没有做过比较!仅供各位参考!不作为本次团购正式内容!谢谢大家理解!
4、卖家送的模具(5个蛋挞模)会随烤箱一起快递过来
5、培训电子文档在成交后由卖家直接发到各位的邮箱
6、请务必注意要当场验货!
7、因为看到跟帖的BBMM多,所以我跟卖家说是否可以再送点东西,他答应如果到30了就再送些卡通蛋糕模
8、现在有一件事需要大家帮我一下,因为我不知道究竟有多少是确认的,下面是我整理出来的有意向的,但好多看不出是否确认 请各位务必再确认一下(确定的用Y表示),以便看我们能否争取到最大利益
9、确认截至日期本周三晚上,我会把最后的名单更新在这里
10、本周三晚以后大家到网上链接去拍,本周六晚上关闭

多谢大家!有不当之处,请谅解!

新手配置的套餐175还能谈价吗,需要的应该也不少.套餐里的活底模换成锁扣模应该比较好
先感谢楼主辛勤的劳动

我确定要一台。楼主辛苦了!.

我要的,再问一下和以前团的长帝的尺寸一样吗,指容量.使用方法呢,最主要看那些方子都是用长帝做例子的,怕以后不会用.谢谢.

我要的。是不是直接到上面的网址上拍就可以了?.

大家加油,争取多点赠品.

我是想要的,但是不会网上拍,也没有支付宝,能不能将钱汇到应行帐户上?.

我要的。谢谢LZ.

两样我都要的.
另外,有没有MM指教一下,
我要做批萨的话,还要买些什么?

谢谢.
方便的话,我就一起买了..

回复 87#爱鱼 的帖子

没有支付宝,还能参加团购吗?.

回复 87#爱鱼 的帖子

确认了。.

昨天在贝太看到这家店主与买家的对话,感觉有点怕怕.我想还是在上海店家买吧,售后放心些.不知爱鱼还有精力谈一家上海店的吗?盼回复,谢谢!.

LS

??????.

引用:
原帖由 tiger.0309 于 2008-10-14 15:46 发表
昨天在贝太看到这家店主与买家的对话,感觉有点怕怕.我想还是在上海店家买吧,售后放心些.不知爱鱼还有精力谈一家上海店的吗?盼回复,谢谢!
之前与上海的卖家也谈过了,但价格谈不下来(上海的长帝是280+15,但这家的长帝可以到260+15)。当时上海的卖家也说要便宜点就找江浙的卖家。我问她为什么,她说就是如此。后来了解到上海的卖家有正式发票,外地的卖家没有。我估计价格区别就是如此。这个卖家的价格最低,后来我就选了这个。(其实差几元相信大家都无所谓,但对自发团购组织者来说,就怕说不清楚啊 )。后来我发现这个卖家也是去年旺网团购长帝的同一个卖家,心想这样可能还好点。从另一方面看,这个卖家的价格估计就是在淘宝上偏低的。

我实在没有精力再去谈其他卖家了,(之前真的没想到组织一次团购要花这么多时间 ),所以请各位BBMM谅解。如果大家有顾虑,今天告诉我不买了,我不会把你们列入黑名单的。但请在今天晚上10点前。谢了!.

发新话题