发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] moodle

moodle

今天上网学习了一下MOODLE课程学习方法,孩子挺感兴趣的。就是好象想去“小试牛刀”一把,却看不到题目,也没见哪需要“ 选课密钥”的?各位有试过吗?.

我好象也找不到哦,不知道怎么弄哦。.

这个PNXX的MOODLE感觉是不完整的,里面的内容还是很好的,但编辑排版等感觉似乎不是很专业的样子。
有些东西好象在做试验。

看过了.

这个东西怎么用啊?.

同问,怎么用.

先打开网站-输入用户名及密码-再点击登陆-进入后看数学一年级(上)-点击问题并下载,试试看.

看了.

我家那傻小子把昨天发下来的用户名和密码纸条弄丢了.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-10-7 12:06 发表
我家那傻小子把昨天发下来的用户名和密码纸条弄丢了
用户名是平南小学班级学号,密码可能是一样的,回家给你查查看,再短你.

我可以在那个网站下载东西!
不过感觉东西不多呀!.

我登陆了,可不知道怎么下载哦,哪位帮忙一下哦。
我好象没找到提示的“我的发现”。鼠标右击电击哪里呀?那张提示的纸看也看不清楚。.

如果直接点击下载的话,出来一个VIEW。PHP的文件,可我根本打不开。.

我也觉得不太好用,内容不多,好像就是上次家长会上演示的那点内容.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-10-8 19:30 发表
如果直接点击下载的话,出来一个VIEW。PHP的文件,可我根本打不开。
我下载了文档。如果需要,可以发给你!只要告诉我邮箱!.

回复 15#小彭的妈妈 的帖子

小彭妈妈,邮件收到了,非常谢谢你。
我也找到原因了,现在也能看到了。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-10-13 10:25 发表
小彭妈妈,邮件收到了,非常谢谢你。
我也找到原因了,现在也能看到了。
能上就好了!.

为什么这个一直没改动的拉。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-11-1 19:19 发表
为什么这个一直没改动的拉。
更新的太慢了。.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-11-3 08:43 发表

更新的太慢了。
恩,而且好像做过的题目答案一直在上面的,好吧没办法清除的。.

不太上那个网的!.

发新话题