137 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[生活] 收到第一期的国家地理儿童版了

收到第一期的国家地理儿童版了

6月底左右,女儿把我叫过去,给我看国家地理杂志儿童版的网站,上面有一个广告,25美元订一年的杂志,还送一个地球仪的BOUNCING BALL,(收到后发现,就是一个充气塑料球,一点儿也不BOUNCING。)

女儿是很喜欢这本杂志的,去香港时在书店里看到过,要78港币,没舍得买,只好每次在它的网站上看看新闻,做做游戏,发发电子明信片。

看到这个广告后,女儿眼馋的不得了,于是便帮她订了,因为是邮寄到海外,还多加了几块钱的邮费,不过算下来还是很便宜,因为外文书店里面也有帮忙订这份杂志,一年的定价要600多。

订好后,大约8月份收到了那个地球仪礼物,女儿高兴得很,尽管这个球对她来讲小儿科了一点,她还是很喜欢,接着天天要自己开信箱,可是杂志还是没有来。

于是我写了一份EMAIL给杂志的服务处,想询问是不是杂志丢了或者没寄出,信是女儿和我一起写的,她还帮忙一起措辞来着,当我写好以后,她非常有成就感,对自己的英语水平信心大增。很快收到回信,说第一份杂志从10月份开始,会在前一月的24日左右收到,我想你怎么算的那么准,中国邮政的服务我自己都不相信。

今天,总算收到了第一份杂志,有特殊的主题:HALLOWEEN。

女儿回来一定开心死了。

有兴趣的家长可以到国家地理杂志儿童版的网站上看看。

我觉得学英文,就应该原汁原味。.

提示: 该帖被自动屏蔽

http://kids.nationalgeographic.com/

这个就是女儿平时看的这个杂志的网页。

我这个不算是做广告吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢!收藏!.

谢谢楼主,收藏。不知楼主女儿上几年级,能看懂英文网站,真能干!.

回复 1#mwt5671 的帖子

是15美金 ,俺也订了,谢谢.

回复 7#sissy妈妈 的帖子

15美金是LITTLE KIDS版本(3-6岁)或者KIDS版本(6-14岁)美国国内的订价。.

有兴趣,谢谢推荐.

怎么付款呢?.

回复 10#qqxx 的帖子

信用卡.

回复 8#我是考粉 的帖子

欧,我看到左边的了,我们家2年级,您觉得3-6的那本合适吗?谢谢

回复 12#sissy妈妈 的帖子

立刻就扣了吧.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2008-9-28 14:31 发表
15美金是LITTLE KIDS版本(3-6岁)或者KIDS版本(6-14岁)美国国内的订价。
就是说有2个版本可供选择,对吗?.

回复 14#qqxx 的帖子

你订了哪个就是哪个呀。你再去看看你的订单吧。.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2008-9-28 14:42 发表
你订了哪个就是哪个呀。你再去看看你的订单吧。
我看到英语就头晕,先问清楚了,如果方便的话再去订。.

没看到有3-6岁版,点进去就是:Give the gift of NATIONAL GEOGRAPHIC KIDS—the magazine designed especially for children ages 6-14!.

Subscription Prices

Gift sent to U.S.

From U.S.: US$15.00

From Canada: C $22.00  

From another country: US$15.00

Gift sent to Canada

From U.S.: US$22.00  

From Canada: C $27.00  

From another country: US$22.00  

Gift sent to another country  

From U.S.: US$25.00   

From Canada: C $31.00  

From another country: US$25.00

submit order了,不知道他如何扣款呢,就填个卡号就可以了吗?不需要再有什么支付手续了?.

回复 19#sallyzhu 的帖子

是的..

看过了,不错啊。你女儿真棒。.

回复 20#我是考粉 的帖子

谢谢。也谢谢楼主好东西大家一起分享。.

以前自己也订过类似的杂志,通过外语出版社,很贵。所以现在的这个价格就相当于买一本时装杂志。性价比高的。.

谢谢各位对女儿的夸奖。

下了订单以后,过几天就会有一封来自服务处的EMAIL,上面有订单号。这封信一定要保存好。万一有什么问题,可以凭这个订单号查询,续订,万一遗失的话也可以补的。

信用卡结算是根据各家银行不同的,当时我的账单是记得汇率是7.03。不过还是合算的,不是吗。杂志上的定价要4.99美金。.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2008-9-28 14:24 发表
是15美金 ,俺也订了,谢谢
亲爱的,15美金是for US的。.

我搞不定。。。。。。。。.

谢谢,很好的网站。可惜我女儿的英语太差,还看不懂。.

太好了,先收藏,我们没到4岁,先收着.

https://w1.buysub.com/pubs/NG/NL ... mp;cds_mag_code=NLK

这个是3-6little kids的订单页面.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2008-9-28 19:19 发表
谢谢各位对女儿的夸奖。

下了订单以后,过几天就会有一封来自服务处的EMAIL,上面有订单号。这封信一定要保存好。万一有什么问题,可以凭这个订单号查询,续订,万一遗失的话也可以补的。

信用卡结算是根据各家 ...
难道不是根据扣款当日汇率换算???.

引用:
原帖由 jess 于 2008-9-29 14:25 发表

难道不是根据扣款当日汇率换算???
按照购汇还款那天的汇率结算的,美元卡刷美元,扣款时是没有汇率换算的。.

谢谢,帮女儿也订了一套..

我已经把资料填写完整定了,也发出去了,好像没有回应的,是我填错了吗? 寻求帮助!谢谢!.

真是个好帖,谢啦!.

address 是填中文还是英文阿?.

请教:上海市杨浦区控江路116弄15号402室怎样译成英文地址阿?.

回复 37#超宝超妈 的帖子

Apt. 402 No. 15 Lane 116 Kong Jiang Rd., Yang Pu District, Shanghai, PR China.

没订。但发现这个网站不错,收藏了先慢慢看.

收藏,等我女儿大了慢慢看.

订好了, 谢谢.

STATE这里填什么?.

信用卡一定得是双币卡吗?谢谢.

问问楼主,收到杂志的时候需要你自己去付关税和邮费吗?记得以前如果收到国外寄来的东西是要自己去付关税的。
另外,不知道杂志的内容有多难,不知道书中的文章是和在网站上看到的文章同样的难度吗?.

说老实话,起先我也很担心,因为国家对国外邮寄品控制的还是蛮严格的。我担心美国到这里千里迢迢,杂志会遗失,但是我觉得无论如何这毕竟是小朋友看的杂志,我想应该是没有什么问题的,在中国进口出版物的关税应该是0.。

杂志难度并不大,同网站上差不多,还有更多的游戏部分.

你们如何填写国家,里面好像没有CH 只有CO CA?无法完成信息? 帮忙?!.

看到了,自己解决了.

非常感谢mwt5671.你的女儿好棒啊.

请问中国怎么会有两种选项,选哪一项?
地址是写中文还是英文?
LITTLE KIDS版本(3-6岁)、KIDS版本(6-14岁)有两种版本吗?怎么没见到两种呢?只看见Give the gift of NATIONAL GEOGRAPHIC KIDS—the magazine designed especially for children ages 6-14!.

惨了,现在是不是不能订了?网页有所变更了,订购的页面怎么找不着了?请各位帮帮忙了.

谢谢!收藏了。.

137 123
发新话题