64 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[重要信息] 索赔超7亿:三鹿集团面临破产!----转帖

国内的食品都该整治的,不要出了问题再查,到头还是老百姓倒霉。现在感觉食品没有信用度了,以后到乡下去种田吧,自己亲历亲为好放心。哈哈.

按照国际标准,估计中国食品都不能吃。.

回复 30#shuangbaby 的帖子

非常同意!贫困地区有些人想钱想疯了,贩卖妇女和儿童已成了生存手段,还有更恶劣的,他们这些人没有道德底线,也是很危险的一群。.

就是要像国外一样对于这样的厂家杀他个倾家荡产,看还有谁敢效仿。.

蒙牛对香港媒体说:保证出口香港的奶制品和出口外国的一样.肯定比国内的好!
真TMD,你就做香港和外国生意把!看你怎么发财!
坚决抵制蒙牛!.

引用:
原帖由 nnukny 于 2008-9-28 12:41 发表
蒙牛对香港媒体说:保证出口香港的奶制品和出口外国的一样.肯定比国内的好!
真TMD,你就做香港和外国生意把!看你怎么发财!
坚决抵制蒙牛!
是的,我看到这句话时也是无比的气愤,想想我们一家不知道喝了多少蒙牛啊。 我还天天逼着儿子喝,要是他有什么事
不就是我亲手把他害的吗!我就是看的广告是给宇航员喝的,还奥运指定赞助商呢。。。。。想想也觉得恶心。.

昨天看报纸说牛奶销售已恢复2/3,看来牛奶风波已基本平息,LBX该干嘛还是干嘛去吧,自己的身体只能靠自己保重了。可怜的LBX啊!.

活该..

试问三鹿的工人,靠黑心钱来养老,你们能安心吗?.

三元收购三鹿,换了演员大戏还是照常上演。.

引用:
原帖由 annew 于 2008-9-27 09:49 发表
中国法律的量刑真的太轻了
你说的不一定对啊。许霆被判处无期徒刑是轻吗?.

引用:
原帖由 charliehaohao 于 2008-9-28 12:57 发表

是的,我看到这句话时也是无比的气愤,想想我们一家不知道喝了多少蒙牛啊。 我还天天逼着儿子喝,要是他有什么事
不就是我亲手把他害的吗!我就是看的广告是给宇航员喝的,还奥运指定赞助商呢。。。。。想想 ...
宇航员和你喝的是两样的。.

又给MBA的经典案例估计新鲜的内容了!
如果大家同情三鹿,谁来同情那些住院的孩子,受伤的家庭!
但是仅仅是一个三鹿的问题吗?犯罪成本太低了!.

回复 35#杏帘在望 的帖子

引用:
原帖由 杏帘在望 于 2008-9-26 20:38 发表

三元或将收购三鹿
股市里价格最低的奶类股票原来是最好的...........

64 12
发新话题