发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 有哪位MM能组织团购大核桃

有哪位MM能组织团购大核桃

据说大核桃现在上市了, 有哪位MM能组织团购?现在我们不吃牛奶了, 想想小孩营养还是要跟上的, 就想每天给他吃大核桃.(生的).

俺也来一点。
.

有兴趣的.

这个我喜欢,不太看见.

http://ww123.net/baby/thread-4476360-1-1.html
他家的很好,我去年买过..

我也想买.

这次国庆节要回山东了,听老公说那里盛产大核桃。如果妈妈们有兴趣的话,可以帮大家带点。.

回复 5#xuping 的帖子

新疆小雅,我也等着呢!.

想买.

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2008-9-27 16:41 发表
这次国庆节要回山东了,听老公说那里盛产大核桃。如果妈妈们有兴趣的话,可以帮大家带点。
等着你组织团购呢!.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2008-9-28 07:49 发表

等着你组织团购呢!
谢谢凯沙妈的信任,我要去看看那边的大核桃价格,信价比,然后再征求大家的意见。.

想买.

想要的.

昨天在食品一店买了点,29元/斤,是新疆的.

引用:
这次国庆节要回山东了,听老公说那里盛产大核桃。如果妈妈们有兴趣的话,可以帮大家带点。
想要的,等你回复.

谢谢大家的热情支持。这次回山东,带了几斤回来,品质不错,我女儿每天都生吃几个(我们也不敢让她把核桃当饭吃)。如果大家有兴趣,我就发个专门的团购帖子。因为以前只是买,自己从来没有组织过此类活动,有啥事考虑不周,请大家多多帮助。.

感兴趣,多少钱一斤呀~~等价格~.

我现在正想办法申请组织团购的资格,目前资格不够啊。.

引用:
在山东买过,好吃又便宜,期待中.

上次朋友给偶寄了50斤,真的很好吃.

想要的,期待啊!.

想要,期待中!.

感兴趣!女儿可以补补脑子!.

想要的。期待ing.

期待ing.

想要的,等团购.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-10-6 12:27 发表
上次朋友给偶寄了50斤,真的很好吃
50斤啊?? 你都是咋吃的?吃了多久啊??.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-10-7 21:08 发表

50斤啊?? 你都是咋吃的?吃了多久啊??
我老公天天拿着个小榔头(还是我读书的时候,自己做的),敲啊敲,然后追着每个人求我们吃,大概到过年的时候,也就吃完了 .

我联系了山东的一家

不知道大家希望要带皮的?还是要不带皮的?带皮的可以保存时间长,但是敲起来太麻烦了。我也想买,不知道咱们能凑多少数量?

淘宝上的价格在33-35,比超市还贵呢,不知道是不是质量上有差别。
咱们统计一下如何?

33-35是带皮的价钱还是不带皮的啊?.

有兴趣的.

有团购算我一份
.

回复 30#babyjiajiamm 的帖子

不带皮的,我在淘宝上看的。你也搜索看看,希望能买到质量好,价格又不太贵的,嘻嘻.

我也要,要是当年的,新鲜的。

要带皮的那种。用榔头敲核桃,是冬天,我家最经常作的。。.

成团了吗?期待中……想要带皮的。谢谢!.

我也要,要是当年的,新鲜的。

要带皮的那种。用榔头敲核桃,是冬天,我家最经常作的。。.

上个月在西安的价格是带皮的椒盐炒熟的18/斤,不带皮的肉是25/斤,生的。
那里的核桃真是没话说,灵就一个字。不知旺网上有西安的妈妈没有?.

有兴趣,团的话可以短我一下吗?.

我想要没有壳的大核桃肉,不知道是否有?如果有,算我一个..

发新话题