发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 关于校车 气煞忒了!

引用:
原帖由 stick 于 2008-9-21 19:18 发表
上海的交通大家都清楚,可能晚15分钟发车,到校就要晚30多分钟,老实说,对民办中学6:40不算早。
学校没做好公关、沟通工作是肯定的,这方面需大力加强。
大家可能知道,华育奥数课是在晚上上,岂不更不方便。
华 ...
你知道HY是怎么面试家长的伐,你知道HY面试家长都问些什么伐?你的孩子为什么不去HY?是你自惭?再说,我想你应该知道XNM的家长们为什么会有那么多牢骚!.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2008-9-22 11:24 发表
我估计校方根本就不知道旺网为何物。
校方肯定知道,7月份学生报到考试,家长们开会,那女校长引用的一些“传言”,全是WW网上的,有的还引用得一字不差。

引用:
原帖由 我是考粉 于 2008-9-22 12:00 发表
但是,学校可以选择性失明,而且是有理由地,不是吗?
所以,我觉得各位还是得当面和学校提。
有家长汇成总部都去过了,可什么结果也没有。关键是XNM的家长心不齐,有的家长到现在还没闻到学校的臭味来,有家长一个劲的说HY的家长好,言下之意谁都看得明白。所以啊,劲没有往一处使,难啊。.

引用:
原帖由 好人 于 2008-9-23 11:08 发表
西南模范中学应该重视的是初中,而不是高中。
试想,哪个初中毕业生愿意将西南模做为自己的高中呢?学费贵那么贵,难道四年初中家长付出的还不够多吗?在徐汇区的高中当中,西南模的录取分数比零陵、华理附中都低, ...
不好意思,很有些反感"考不上"三个字。这里并不是一定要咬文嚼字,而是小升初有太多的不公平,真可以通过考试,我相信XNM有许多孩子一定会被前三所学校入取的!真要说“平心而论”,来XNM是我们不得已的退而求其次。不过,花同样的7000元一学期,仅仅考上XNM高中,那也是我们都不愿看到的。.

引用:
原帖由 mma 于 2008-9-24 09:51 发表

我也不懂为什么要7:15分到校?顶
个人认为,道理很简单:抢钱么!其实,多开几条线路问题不就全解决了么:既可以保证孩子们一人一座,又因为线路多可以少绕圈子,路上耗用时间减少,孩子们不就可以晚些出门乘校车了?但是如果这样一来,学校校车成本高了,他们怎么赚钱那!亏得还有那么几路班车,如果并成一辆,那我们的孩子就可以象山区的孩子一样,公鸡喔喔啼,宝宝早早起,踏着星光上学去。。。.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-9-24 13:45 发表
我路过,看看。女儿明年小升初,昨天刚开完家长会,老师们还是挺推崇XNM的,说是今年的中考有几门课的分数超过XNWY和SW了,虽然总体上还比不上他们,但也蛮好的,起码是上升的势头,不像SW今年好像退步了。
呵呵,XNM是哪几门课超过XNWY和SW了?中考一共才考几门哪!你们学校老师的信息不见得比汪校长还准吧。.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2008-9-25 08:50 发表
关注xnm的帖子很久了,我不是xnm的家长,
1)我还是支持孩子早点到学校的,( 我家的孩子也是6:40的校车,6:30家里出来,冬天的时候天是黑的)
2)关于学校的臭味支持家长多跟学校沟通,早点解决,否则时间长了,不仅影响孩子的 ...
我家孩子也差不多这时间出门。上海交通状况一直不好是事实,但现在问题的关键在于学校是以人为本还是以赚钱为本!如果所有学校都是以人为本,那还会有什么问题?相信你家孩子也不要那么早出门了。.

引用:
原帖由 OYHY 于 2008-9-27 12:26 发表
Re:关于校车意见

发件人:"xnmfzx" 加入通讯录 查看 拒收时 间:2008年9月22日(星期一) 上午09:17收件人:"tommyz" 详细信息
感谢家长来信,学校十分重视校车的问题,采取了不少措施,本次的调整也是试图解决问 ...
?食堂发生什么问题了?我怎么不知道?.

发新话题