81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[交通工具] 【专业团购】出口16寸小童车 发车了 请预定的付款了

想要一辆16寸。男宝宝用。宝宝1.17米。还有吗?.

引用:
原帖由 simon_xch 于 2008-9-26 13:47 发表
想要一辆16寸。男宝宝用。宝宝1.17米。还有吗?
工厂车子还没有到

报名的车子到国庆节后发车

20寸多少钱?.

引用:
原帖由 demimama 于 2008-9-27 12:24 发表
20寸多少钱?
20寸什么车 现在专卖店只有20寸的 GIANT bmx  800左右的.

14寸的有吗,想团个14的,红色的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要16寸的,男孩的,还有吗?.

和 工厂联系果 车子会在 10-10左右从工厂发 出来

我定了 20台  应该大家都有的.

我家小子118厘米,16寸的会不会小了?带他去商场试了试18寸的,他很喜欢。16寸和18寸的相差大吗?如果有18寸的就最好了,揪揪妈妈实在没办法在团到18寸的话,就买16寸的。谢谢

回复 60#胖多多 的帖子

可以的 但是我不建议你们拿 原来的箱子 原包装是 3层纸板箱子 比较薄  每箱装2台的

我分装的箱子一般是GIANT 或者是TRKE 的 5层纸板箱 比原包装好很多的.

引用:
原帖由 liuyi816 于 2008-10-2 20:58 发表
我家小子118厘米,16寸的会不会小了?带他去商场试了试18寸的,他很喜欢。16寸和18寸的相差大吗?如果有18寸的就最好了,揪揪妈妈实在没办法在团到18寸的话,就买16寸的。谢谢
118 16的 不用考虑买 用的时间不久  

18寸的车子一直不会有的.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

请问男孩16寸的红车的轮子是什么材质的?  .

占位.

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2008-10-5 22:11 发表
请问男孩16寸的红车的轮子是什么材质的?  
轮子 2个辅助轮是铁和塑料件的

大轮子是充气轮胎的.

有没有18寸的呀?.

引用:
原帖由 wxhong 于 2008-10-13 14:27 发表
有没有18寸的呀?
没有 18寸的 不好意思.

现在买还来得及吗? 我要订一台 红色的;是不是上淘宝网上直接付款就可以了?谢谢!.

已汇款,地址短你了,请查收!谢谢!.

引用:
原帖由 映彤 于 2008-10-14 08:28 发表
现在买还来得及吗? 我要订一台 红色的;是不是上淘宝网上直接付款就可以了?谢谢!
对的 直接付款就好了

麻烦汇款后告诉我 你的收件地址 电话 姓名  还有对应的 WW 用户名.

回复 71#揪揪大宝 的帖子

已经付款了,请查收.

映彤 和奥特曼妈妈的车子明天发.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2008-10-14 10:46 发表
映彤 和奥特曼妈妈的车子明天发
车子收到了,楼主发货速度很快呀
没有找到配套的安装螺丝,装不上啊。。。.

引用:
原帖由 映彤 于 2008-10-16 18:56 发表

车子收到了,楼主发货速度很快呀
没有找到配套的安装螺丝,装不上啊。。。
电话沟通过了  那天着急发货 一回上海晚上就去物流提车发快递了
应为第二天出差  检查的不仔细
方案2个 一:请找一个车行自行配好零件(这个是标准件)费用我出  这样不耽误你家小朋友周末玩
2:等我周日回来发快递给你补上零件.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-9-24 09:20 发表
LZ ,我的儿子1米出头一点点,也就是会1.02-1.03的样子,买16寸现在能骑吗?大概能骑到身高多少的时候?谢谢楼主
楼主,我家儿子和这位妈妈的宝宝差不多高,现在能骑16寸的吗?在迪卡农试了其它牌子的一款16寸的是可以骑的!.

引用:
原帖由 青苹果2007 于 2008-10-20 11:19 发表

楼主,我家儿子和这位妈妈的宝宝差不多高,现在能骑16寸的吗?在迪卡农试了其它牌子的一款16寸的是可以骑的!
标准16寸的 没问题的.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2008-10-20 12:27 发表

标准16寸的 没问题的
好的,那我就订一款红色的16寸的!.

前面订车付款的都发出来了.

顶起来啊.

乐乐妈妈 问题解决了.

81 12
发新话题