81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[交通工具] 【专业团购】出口16寸小童车 发车了 请预定的付款了

【专业团购】出口16寸小童车 发车了 请预定的付款了

预定统计
楼数        ID        数量        颜色        付款        方式
42        clere        1        红色        现金        已取
14        ZYM        1                       
43        老树        1        粉色               
51        simon_xch        1        红色               
56        如意        1        红色               
57        奥特曼妈妈        1        红色               
59        胖多多        1        红色               

第一次开团团购 本次仅提供一款16寸小童车做团购

其余款式的车子请去专卖店
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

物品描述:16寸小童车
品    牌: QUEST
颜    色:  1--红色   
            2--粉色
刹    车:倒刹(一般的来说小孩双手的握力很小,如果车子的速度快了一些,普通的刹车小孩是刹不住的。而相对来说小孩的脚力就比较大了,所以很多欧美的车子都装倒刹,(就是把脚踏往后踩,车子就刹住了)
团购价格:318.00(包上海市内快递费用)
市场价格:60美金
方    式:预定
交货期限:  凑满10台后由工厂发到上海后再统一发货  
运    输:  快    递       因物品属于大件 不能保证隔天快递准时达到 通常在发出后1-3天内送到    
                    因运费问题暂时不开放外地购买  

-售后服务:(退换货规则、保修规则)
   品质问题 无条件退换货
   一年内提供配件
   --品质问题免费 人为问题视情况收材料费
   但是对于预定后在收货后要求改变颜色的不接受  

另外 9-29到10-5之间 不能发车子

付款方式:
淘宝:支付宝 koqi924@163.com

连接:1--红色   http://auction1.taobao.com/aucti ... f5ea8d0148be9.jhtml

2--粉色   http://auction1.taobao.com/aucti ... d62918895e691.jhtml
银行帐号:
开户地:  上 海
姓  名:  马 薇
工行: 9558801001161929358
招行: 6225880216842865  
电话:15710139408   
MSN:  koqi924@hotmail.com

说明: 车子原厂包装是2台一箱  所以到上海后通常会转包装 如果介意的请说明
我会将原箱修改后做包装  
分装的车子 外包装和实际物品 品牌不一致也请参看我团购的品牌

”QUEST" 不以包装外包装为准  

关于发票  外销车种 不做内销所以工厂不开票 无发票

我同一开据收据 并在收据上注明详细后 随车提供给大家  做为保修凭证

附件

尺寸选择说明:
小童车:常规来说
1、 95CM一下的可以不用考虑买车子 够不着的
2、12寸的适合1米左右
3、16寸的 超过1.1就好直接买16的了 用的时间长(常规来说凑合着骑 1.35米都没啥大问题 8岁左右的孩子)
4、20寸的车子 最矮身高不低于1.2米的孩子  身高如果超过1.2密 建议不要买16寸了  应为使用时间短  相对来说不是很经济

发车统计
9-24-- 红色1台   clere--自提   

付款

淘宝ID 金子312
9-19   

安装说明

附件

16小童车安装说明 其他.JPG (64.03 KB)

16小童车安装说明 其他.JPG

安装示意图  

争取下周先把本周定的车子发给大家  

工厂要明天才通知我 国庆前还有没有车子发给我

另外 发票没有

我有2个建议

1  我可以提供别的发票 也是车子的

2  由我提供收据 作为保修凭证 (应为所有的售后也是要通过我来做的 )

附件

16小童车安装说明 外包装.JPG (123 KB)

16小童车安装说明 外包装.JPG

16小童车安装说明 (2).JPG (142.68 KB)

16小童车安装说明 (2).JPG

16小童车安装说明 一箱2台.JPG (141.4 KB)

16小童车安装说明 一箱2台.JPG

16小童车安装说明 未装配.JPG (166.47 KB)

16小童车安装说明 未装配.JPG

统计  截止9-20   24楼

ID          数量        颜色        包装       
lancy312           1        粉红        原包装       
aqtsh01           1        粉红        原包装
zym         1
clere       占位
家有快乐小宝  占位
lilah       占位
嘟嘟老妈      占位

占位.

占位.

占位.

占位.

占位   我要粉色的 原包装,  另外有配套的车篮吗?另问有发票吗?

请教:我们1.30m,哪个车型较好?

占位.

我要红色20寸的 原包装,  另外有配套的车篮吗?另问有发票吗?

我家宝宝1米零八。16存的太大
是么?.

我 的宝宝九岁,女孩,适合什么样的车子?.

我也想要一辆红色的。

1.25米选16寸还是20寸的呢?

谢谢。.

同问:有没有另配的配套车蓝?.

引用:
原帖由 lancy312 于 2008-9-19 10:01 发表
占位   我要粉色的 原包装,  另外有配套的车篮吗?另问有发票吗?
这个车子 设计上就是没有篮子的  之前也问过工厂 不配篮子

发票 工厂也不提供的  我前面提有统一回复 你看可以吗
.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2008-9-19 11:19 发表
我家宝宝1米零八。16存的太大
是么?
应该说16寸的正好  不大  应为买了 12寸最多就能骑 3-6个月就肯定小了.

引用:
原帖由 zym 于 2008-9-19 10:42 发表
我要红色20寸的 原包装,  另外有配套的车篮吗?另问有发票吗?
这个车子只有16寸 没有20寸的

我专卖店的 20寸 是BMX 没有篮子 也不带脚撑的.

引用:
原帖由 小龙女妈咪 于 2008-9-19 11:35 发表
我 的宝宝九岁,女孩,适合什么样的车子?
身高多少  目前20寸的车子 除了 BMX 外我没有别的车型 正在联络中.

占位.

LZ 抱歉,计划有变,下次再订。谢谢

想看看20寸是什么样子。。。
我们快1米3了,想买辆大自行车,以后上学也可以骑骑的那种,楼主有吗?.

我们1.04米,3周岁半的女孩,16寸的能骑吗?.

回复 26#冰冰好妈妈 的帖子

3岁半的女孩16寸的好像不能骑的,太大了
我们现在是4岁半,骑14寸的.你可以带她去
商店里面试一下的,或者试试别的小朋友的车.

回复 27#lilyxue 的帖子

谢谢。.

引用:
原帖由 冰冰好妈妈 于 2008-9-21 15:05 发表
我们1.04米,3周岁半的女孩,16寸的能骑吗?
1.04骑 16寸的稍微又点大

14的没问题的  但是相对来说 14的骑的时间稍微段了 点.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2008-9-21 13:31 发表
想看看20寸是什么样子。。。
我们快1米3了,想买辆大自行车,以后上学也可以骑骑的那种,楼主有吗?
点 我专卖店看

一楼又连接的 是旺旺上的专卖店

20寸的 现在是只有BMX  的.

那就订16寸吧.

占位!.

请帮忙推荐:
女孩,五周岁,身高123公分。
用哪个比较好?
谢谢!.

也想要20寸的。。.

占位
可否配后轮挡泥板?

引用:
原帖由 clere 于 2008-9-22 23:11 发表
占位
可否配后轮挡泥板?
这个车子不好配的 设计上就是没有挡泥板的  55555555.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2008-9-22 10:01 发表
请帮忙推荐:
女孩,五周岁,身高123公分。
用哪个比较好?
谢谢!
120CM 的孩子应该买 20寸的

我专卖店里有 http://www.ww123.net/baby/thread-4511870-1-1.html
官往 技术指标付后
要是喜欢运动可以买红色的 GIANT BMX 这款不是360°龙头
要是喜欢淑女一点的可以去GIANT 专卖店买一款和我店里16寸布丁一样的车子 20寸的应该也能在专卖店买到的

附件

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2008-9-19 18:57 发表

身高多少  目前20寸的车子 除了 BMX 外我没有别的车型 正在联络中
我家女儿身高136cm.

回复 37#揪揪大宝 的帖子

谢谢!
考虑。.

20寸的车把和车座间的距离多少?怕儿子够不到.

我家看来也是要买20的了。.

回复 36#揪揪大宝 的帖子

要1辆红色,16BOY  原包装
如果现在付款是么时候可以收到?.

要一辆粉色16girl原包装,周五上午付款.

引用:
原帖由 clere 于 2008-9-23 19:12 发表
要1辆红色,16BOY  原包装
如果现在付款是么时候可以收到?
16红色  现在还有 现货 付款后 隔天就可以发快递

粉色的 没有了 现在上海只有2-3台红色的 可以立刻发的

其余车子要等浙江发过来

我们是女孩,1.35米了,lz能推荐一款吗?.

LZ ,我的儿子1米出头一点点,也就是会1.02-1.03的样子,买16寸现在能骑吗?大概能骑到身高多少的时候?谢谢楼主.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-9-23 22:37 发表
我们是女孩,1.35米了,lz能推荐一款吗?
这个身高的女孩子 要么是20寸的 运动车型 要么是淑女车型

但是目前淑女车型 我还没找到.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 livianw 于 2008-9-24 14:14 发表
LZ,我们儿子才90公分,适合啥车子啊
90CM 可以先不买车 因为够不着

等有95CM 了 再去选 12寸的 3轮车或者带辅助轮的自行车.

安装示意图 已更新.

81 12
发新话题