发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[舞蹈] 女孩子学跳舞到底有什么好处?

女孩子学跳舞到底有什么好处?

很多人都说学跳舞的孩子身材好,气质好.但是我看到的不少学跳舞的孩子都比同龄的孩子要漂亮,虚荣心强(对不起,打倒了一大片).女儿很喜欢跳舞,但……我很犹豫。.

感谢你如此耐心!.

回复 23#小蚂蚁妈妈 的帖子

对,就是看多了这样的例子,所以才让我担心。.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-9-21 20:59 发表

我身边这样的例子也非常多,而且越是好的越是会有问题。这好像不是本人或者家长能控制的住的。所以说不要参加任何社会演出,不要用形体去接触社会。
我也觉得这是家长和本人很难控制的。.

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2008-9-23 16:32 发表
LZ的顾虑和小蚂蚁的建议都很有道理,身材、气质,培养的方法有很多,跳舞不是唯一的选择。如果孩子喜欢,参加一些非专业的兴趣班,图个开心,也没什么太大问题。如果是想专业发展,或者是想参加表演、比赛,收获点名 ...
我特别反感孩子学拉丁.自己学校里这样的孩子都很浮躁……当然,凡事不能绝对。.

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2008-9-24 10:31 发表

我自己倒挺喜欢拉丁的,热情奔放,感觉让人更阳光、更开朗。没做妈前,和老公一起去学了一年。
悄悄问下LZ,孩子浮躁一般是什么表现?
人很油,做事不能吃苦,责任感不强.特好表现..

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-6-28 07:05 发表

不知道你的孩子去学跳舞了么?
正在准备帮女儿挑选合适的舞蹈老师,想多取取经。
想在少年宫报个什么唱唱跳跳律动班,不想正规去学跳舞。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-6-28 21:31 发表
好像没有这种课程吧,都是正规的舞蹈考级课程,一上来就分了,中国舞、芭蕾舞、拉丁舞。
呵呵,跟学乐器似的。
有的,今年新开的,不过爆满,要想点办法。 。.

发新话题