61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 哪位达人能团天津小宝栗子?

哪位达人能团天津小宝栗子?

RT,
栗子又开始上市了,喜欢吃栗子的MM们,哪位可以开个团买天津小宝栗子啊?
.

我要的,报名.

团生的还是熟的栗子.

这个不是一般般的好吃呀,上海哪里有卖的? 去年吃过同事带回来的,味道真是mmmmmmm .

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-9-18 22:41 发表
这个不是一般般的好吃呀,上海哪里有卖的? 去年吃过同事带回来的,味道真是mmmmmmm 
是的呀,这个栗子是目前吃过的最好吃,又香又甜又糯.
目前我只知道在上海是久光百货地下超市有买,价格超贵的..

等团长哦.

我也想的哦~~~~~等待中.

等待中.

有兴趣的.

冷了好吃吗?.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-9-19 11:08 发表
冷了好吃吗?
冷掉了味道自然差一些,不过我自己试过放微波炉里热半分钟,还是一样的.

是生的还是熟的?熟的话我也要.

没吃过,真的那么好吃吗?有兴趣.

没吃过,好吃的栗子不能错过.

有兴趣,占位.

感兴趣.

自己没吃过,但听我天津同事说超级好吃,这次国庆回去让他带点回来,呵呵.

有兴趣.

我报名哦!超好吃,生的熟的都要!.

好吃好吃,要的!
前2年每年我到天津出差,都要带10斤左右回来,还不够分!
这个栗子可以放一周,冷了放进微波炉里面转一下,口味就和热的一样!
天津买很便宜的,小宝栗子大点的也不超过12元。
还有个栗子窝窝头,也很好吃的,女儿特爱。.

看了谗色特了,急切的等待中.......

喜欢的,我也要.

馋栗子很久了,急切等待ing.

怎么这么贵,淘宝上看到要50元一斤.

喜欢,想要,原来在北京出差,在一个东直门大街附近有个栗子店,每天5台机器连炒,哈哈,我每天去排队买。不过不是小宝栗子。店名我也忘记了,真怀念阿!.

引用:
原帖由 芙蕖 于 2008-9-22 10:32 发表
怎么这么贵,淘宝上看到要50元一斤
淘宝上50的是栗子仁吧?不带壳的.

回复 26#往事如风 的帖子

是的.

我天津同学10月份来出差,已经请她给我带些解馋了.
By the way, 上海哪里的栗子好吃啊?.

回复 20#秋天的麦紫 的帖子

请问天津那里卖的小宝栗子好吃?(大体地址)
栗子窝窝头在那里卖?
让老公买给我.
谢谢!.

回复 29#11lili11 的帖子

至于地址我记不清楚了,反正是个连锁专卖店。问下当地人都知道的。
窝头就是在专卖店里买的,有很多栗子的延伸产品。
店里还有卖松仁,生的,15块1包,大概2两,也很好的,没有一个坏的。.

回复 30#秋天的麦紫 的帖子

谢谢!.

吃栗子会胖吗.

干吗不开到上海来呀.

回复 33#zmmjerry 的帖子

开到上海来,估计新长发就要关门了.

我也特别爱吃
每次去天津出差都会去买的.

没人能团吗,都去天津买啊?
谁能帮忙多带些回来伐?我让公司快递去拿 .

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-9-23 和09:45 发表
开到上海来,估计新长发就要关门了
亏大了,以为新长发是味道最好的,原来更有高栗啊。
有团通知啊。.

昨天看了帖子特地去久光找了一下,没的卖的.

引用:
原帖由 老树 于 2008-9-23 14:44 发表
昨天看了帖子特地去久光找了一下,没的卖的
我是去年看见过的,在地下超市的货柜上,长方形铁盒装的(红色),重量没仔细看,价格是100多元一盒

如果是LZ所说包装的话,那就应该是那种不带壳的袋装的栗子仁吧?我还以为是我们一般看到的热的糖炒栗子了呢..

徐家汇,天钥桥路朝东的,卖很多吃的,有2个栗子铺,有一个好象是的,但我不确定。.

回复 40#老树 的帖子

就是我们吃的热的糖炒栗子呀,当场炒出来的。
所以我每次都是去机场前到专卖店去弯一下,当场买个10斤带回来。候机的时候再顺便解解馋.

有兴趣啊!占位了..

各位馋佬虫,和我一样喜欢吃天津的小宝栗子哟,我有比你们便利的地方哦,因为公司在天津有分公司,每到这个时候,就让天津的同事给我快递过来,排队要排上一阵子才买得到的,而且,我去出差的时候,买过几次,栗子有几种等级,我喜欢吃最大的,好剥也好吃,但是往往排队轮到你是什么大小的,就只好是这种的,因为他们一锅炒一种规格的,所以要看你去买时轮上哪个品种。如果大家真的嘴巴馋的话,我愿意为大家服务了,记得去年我也买了不少,同事说买回来放在办公室晾了好久才凉下来装包裹给我发过来的,如果热气腾腾的就装箱的话会把栗子捂湿了味道就不好了,栗子窝窝头我也喜欢的,一盒多少个忘记了,那个没关系的,直接买了就可以装盒子快递了,但是放不久的,会坏的,最好趁着新鲜的吃才好。我也不知道该怎么统计大家要的,最好是浦东靠近陆家嘴这边的,离我近,到货了拿起来方便些,远的怕快递几次一送,栗子会坏了。或者大家给我个意见,让我也为大家服务一下,我该怎样操作,让大家都可以和我一样吃到美味的栗子。.

追加:和我们全家一起去巴厘岛的爸妈朋友们,如果有喜欢吃的天津小宝栗子的和我知会一声噢。 .

刚才问过天津的同事了,侦察下来的情况汇报一下,栗子现在12.80元1斤,窝窝头还没有做,所以无货,每包有固定包装15元1包,先给我寄20包,如果有要的妈妈可以短我,我义务劳动,绝不赚钱,吃得好大家再买,运费大家平摊,开帖子的妈妈要5斤,我算了一下4包差不多,我自己留5包,还有11包,如果要的告诉我。不要一下子要好多哦,照顾一下别的妈妈。八佰伴附近的最好。离公司近,过来方便。.

想要,不过在徐家汇,可以快递吗?要2斤,.

回复 47#匹匹妈妈 的帖子

和同事联络了,明天就可以寄出了,我看一下收到的情况,如果保存没有问题的话,再联系快递给你吧。收到了再联络。.

我也要呢, 能不能给我一包呢? 我让快递来拿, 谢谢啦!.

太感谢小波妈妈了,我订2包,可以自己来取得。.

61 12
发新话题