108 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[大势] 金融大动荡开始了

金融大动荡开始了

友情提醒:

金融大动荡期间,无论做多还是做空,都千万不要透支操作。如果是透支操作,随时出现的夺命长阳,夺命巨阴,一夜之间就会让您的财产化为乌有。

在金融大动荡期间,很多您认为不可能发生的事情,随时都会发生。

小心驶得万年船,不要在海啸的时候去大海里游泳。

谢谢!
什么世道呀!.

男孩爸爸开帖了,先顶下。.

多谢提醒!
这个世界到底会怎样啊?.

吃东西吃死,炒股票赔死,大家不吃不喝也不动一起做木头人好了.

回复 1#男孩爸爸 的帖子

DING!.

这个世界遭遇前所未有的信任危机.

.

顶顶顶哦。。
钞票还是存在银行吧,近期什么都别做了。
放在银行贬值总比股票亏死划算的多吧
真庆幸我听了同事的话,九连阴之前就走了,现在真的很相信一句话
“回头看看,每一个反弹都是山峰”.

俄罗斯都紧急停牌了,中国政府为什么不救市?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-9-18 11:02 发表
俄罗斯都紧急停牌了,中国政府为什么不救市?
跌得越惨,利益集团的获利就越大。.

这两天我一直在想一个问题:我的钱全存在银行里面  安全吗  .

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-9-18 11:10 发表
这两天我一直在想一个问题:我的钱全存在银行里面  安全吗  
哈,中国老百姓如果放银行的钱都会莫名其妙的没有,那就是天下大乱的时候了.

看来黄金要涨了..

回复 12#麒妈妈 的帖子

最好分散存在几个银行,记得东南亚金融危机时,我一个大学同学把存款分存在八个银行.他现在是某大银行的部门老总..

回复 15#ssaw01 的帖子

我觉得也应该这样  今天把股市里的钱全转出来了 万一象俄罗斯停市  那启不是要全冻结了.

回复 1#男孩爸爸 的帖子

请教一下:“ 夺命长 阳 ”怎会让财产化为乌有呢?
咱国内又没有股指期货之类的对冲机制?.

我已经全部转出来并且存定期了。
接下来就是节约过日子,而且是过简单的日子。不要买贵的衣服,化妆品,在家吃饭,不旅游,少消费。情愿把钱用在孩子的教育上。挺一挺,办法总比困难多。.

从最高点到现在,资产已经缩了六、七成了。现在也不想动了,再缩水也就这样了,就这么捂着吧。呜呜。。。.

上帝要毁灭谁,就先让谁疯狂,比如楼市,股市。。。。.

钱存在不同的银行可以避免一个取不出,还可以取别的!.

引用:
原帖由 jrmm 于 2008-9-18 12:53 发表
请教一下:“ 夺命长 阳 ”怎会让财产化为乌有呢?
咱国内又没有股指期货之类的对冲机制?
比如说昨天夜里,外盘黄金从774美金上涨到今天早晨的892美金,上涨幅度达15%(这个涨幅,是创了历史之最的,6月底某天黄金上涨了4%多,就是80年以后的最大涨幅了)。对于期货黄金或保证金黄金交易来说,一夜15%的涨幅,足以让满仓操作的人财产归零了。再说了,黄金一夜暴涨15%,并不代表黄金的牛市来临了,说不定,再过些日子,黄金还要创新低也不一定的。.

不透支操作要听的。谢谢.

有分析说,金融机构之后即将暴露货币风险。存银行也是有风险的。想想AIA吧,买保险之处做梦也没想过他会有今天。股票赶紧抛掉,别舍不得了!房子也就那样,别去管他。接下来仔细看好自家现金吧,搞不好一堆废纸。现在什么都有可能!.

回复 24#ql7788 的帖子

那不是回到了万恶的旧社会了嘛!! .

经济衰退的时候要怎么来保障自己的生活?有什么好的建议吗?奢侈品是肯定不会再买了,买些黄金什么的,可以保值吗?或者留存货币?如果经济大萧条,还要做好失业的准备呢。.

恐慌啊,活了四十几年从来没有这么恐慌过.

看的我心里有点怕怕的.
今天早上还在和LG考虑股市里亏损的钱是否要退出来,虽然很舍不得的在挣扎着,但现在看来还是要退点出来为好.
...
心里那个闷啊...
都是自己辛苦挣来的钱啊....

所以我天天看财经,但从来不做股票,天天刷卡消费,从来没透支过,房地存款国内国外分散投资,这然天倒下来也不管我的事!世道不安定,还是小心为上!.

回复 18#沧海之贝 的帖子

英雄所见完全相同!.

从08起就一直没有踏实的感觉,谢谢楼主!.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-9-18 11:10 发表
这两天我一直在想一个问题:我的钱全存在银行里面  安全吗  
哈哈,和我家想法很像。我前天去工行存了张一年定期,回来后又万分担心工行会不会雷曼啊?.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2008-9-28 19:04 发表

哈哈,和我家想法很像。我前天去工行存了张一年定期,回来后又万分担心工行会不会雷曼啊?
我也这样担心,但是老公
说如果我不相信中国的银行,那就是不相信zf,不相信zf,拿着钱也没什么用.

回复 33#annew 的帖子

这世道谁也不能信 政府的话更要三思.

求教男孩爸爸!

美国国会众议院美东时间29日午后(北京时间30日凌晨)的首轮投票中以228票对205票否决了财政部7000亿美元的救市计划。道琼斯狂跌777.68点,幅度达6.98%。

咱a股会是啥命运?咱中国的房市会是啥命运?黄金市场是啥趋势?老百姓会是啥命运?.

提示: 该帖被自动屏蔽

不仅仅是道琼斯暴跌,纳斯达克和标准普尔跌幅更甚,分别为9.14%和8.81%。另外以石油为代表的工、农大宗商品同样全线大跌。所有大宗商品中,只有黄金是逆势上涨的。

A股还会再创新低,房市必跌无疑。黄金走势怪异,本月内,单日涨幅、单日跌幅都是创了几十年来之最的。短期内走势不是很明朗,中期补跌的概率比较大。

盛极而衰。到目前为止,这场危机的具体表现就是缺钱。为什么会缺钱?一是透支过度;二是非现金类财富大量蒸发(所谓蒸发,就是各种资产严重缩水,财富凭空消失了,大家谁没得到)。

这场危机最终演变会如何?别说我们普通老百姓很难把握,就是各国政府也很难控制。就目前这个阶段的状况来说,现金为王,持币观望,应该是一种很好的选择。

回复 35#jrmm 的帖子

我认为这消息兑现倒是可能会升。利好兑现不是出货时机吗?大家都对股票不抱希望时到是买入时机。表砸我。这只是我的推测。.

回复 37#男孩爸爸 的帖子

谢谢指教!

那,现金是否会毛掉呢?

解放前,曾经有过提一兜子金圆券,买2斤白面的故事。
听家里老人说,那时大人月初发了工资,第一件事就是抢购实物:家里孩子全出动,有人去米店排队,有人去药店排队,有人干脆买桶汽油家里存着。然后用这些实物换食品!如果不赶紧把现金换成实物,根本就支撑不到月底。
家里曾有个笑话:解放后,家有个病人久治未愈,偶然想起还有半瓶过期多年的盘尼西林存货,拿来试吃,病竟然痊愈了!

呵呵,只是说现阶段现金为王,持币观望,并不是一直持币啊。对于这场危机来说,现阶段是通货紧缩时期。由通货紧缩再次转变为通货膨胀,这中间会有一个不短的时间过程。有现金在手,主动权就在手。等到感觉通货膨胀来临了,随时可以用现金出击,到时候投资的渠道多的是啊。

现在最危险的就是房产,说句通俗的,现在就是把全国所有老百姓的存款拿出来,按现在的市场价格,也消化不了所有的库存空置房。泡沫之大,可想而知。房产到时候会崩得一塌糊涂的。

回复 40#男孩爸爸 的帖子

.

美元指数大幅上涨,创了一年以来的新高。所有大宗商品全线下跌,黄金也难以独善其身,三天之内补跌了10%。.

回复 42#男孩爸爸 的帖子

.

男孩爸爸:你好!在这方面以后多多请叫你呀。

回复 40#男孩爸爸 的帖子

谢谢!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

太可怕了。这样的日子要过多久呀.

象我们这种70年代中期出生的人一路走过来,记忆中好象还没有这么可怕的事发生过呢!现在上有老,下有小,经济危机影响生活质量的话,真是太可怕了。.

我们打算好了,过二年紧日子.

108 123
发新话题