发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 能不能推荐一下东校的学区房

回复 46#安朴妈妈 的帖子

感谢这位妈妈详尽的介绍。都是很真实、很直接的信息。.

回复 27#猫猫咪咪 的帖子

找房子有什么进展,来通报一下哦。我也是在孩子上小学密切关注着碧云的房子。.

这几天去转悠了碧云的中介,房子可真贵!网上挂出的信息实在是忽悠人!
可从其它网上得到的消息,如果要考入上实,估计我自己得先停止工作2年!
哪位有东校旁的小户型房子推荐?谢谢了!.

引用:
原帖由 sundrafang 于 2008-10-13 14:30 发表
这几天去转悠了碧云的中介,房子可真贵!网上挂出的信息实在是忽悠人!
可从其它网上得到的消息,如果要考入上实,估计我自己得先停止工作2年!
哪位有东校旁的小户型房子推荐?谢谢了!
同感,房价贵得都没法下手,本来还想图个省事,买套装修过的小户型直接可以住,但比较下来发现同样面积的装修房的要比毛坯房起码贵十到二十万,好象买东校的学区房没有一两百万是不行滴..

金洋十方庭房型还算不错,感觉物业还行,就是房价高,面积大120以上,这是我的体会!.

金桥酒店公寓会失去东校名额吗?

我在网上看到金桥酒店公寓有可能被从实验东校招生范围划出去,消息确定吗?.

回复 56#sundrafang 的帖子

的确听说了,但不确定消息是否属实..

嫌罗山花苑一期外型旧的可以过来看看了,因为罗山花苑开始外墙粉刷了,大概要两个月。而且价格好像一万六左右可以买到。现在买然后装修正好和外墙粉刷时间差不多。房型小的六十几平,大的一百二十多。经常看到有中介带人来看房,比很多地区人气旺很多,所以感觉价格回调幅度不会太大。其实已经降了不少了,价格高的时候要将近两万一平呢。我也刚搬进来没几天,对物业感觉还好,解决问题很及时的,缺点就是绿化保护的不太好,小区楼道好像一周才打扫一次。也可以理解,物业管理费那么少,自然服务标准低一点。还有这个小区孩子真是多呀,大的小的,一到放学时间就看出来了,所以房源也会越来越少。.

1.6W买不到了,现在基本上在1.8W。 中介说卖的少,买的多。.

这样的房价可以吗

看了一套106平的简装修房,含税和中介费要185万!中介说是已经杀到最低价了,总感觉不是这回事儿,不敢轻易下手啊....

运气很重要。偶家也是购房入户进东校,160平方米加一个车位是在一个老外急抛的情况下买的。当天挂牌,当天付定金,价格相当实惠。
偶的经验是:对各小区的房型、心仪套型的日照时间、噪音等、物业管理、成交所需的各种税费足够熟悉,在中介中找个能干的职员保持充分联系,然后在卡里存够钱,一有消息,只要符合预算,立马去中介刷卡付定金。.

引用:
原帖由 williamyuan 于 2008-11-4 16:07 发表
1.6W买不到了,现在基本上在1.8W。 中介说卖的少,买的多。
别听中介瞎说,前两天还有中介给我们打电话,罗山一期1.5万,我们理都不理他.再屏两年,等着房价惨烈的下跌吧,这是现实的宏观经济情况所决定的,也是民心之所向,没有理由不跌,至少至少不会涨了,大家耐心点,不要倒在了黎明前..

我上周终于去看了罗山的房子,一期环境不错,就是房子太老了, 现在好象跌了点,一楼的1万3左右可以成交的, 不过还是没看重,总感觉太旧了些.咳~再等等有没合适的房源和价格..

回复 63#迦辰妈 的帖子

买罗山花苑的房子,注意不要买明月路第一排的,噪音大,冬天采光有问题。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-19 14:19 发表
听说东校要求房产证一年以上,是真的吗?
是真的吗?.

信和花园的房子怎么样?是不是属于学区房?据说以前是烂尾楼,不知道质量如何..

回复 60#猫猫咪咪 的帖子

你的房子买好了吗?
现在网上挂出来一期的房子1.4~1.7万不等。.

回复 63#迦辰妈 的帖子

房子买了吗?
1.3万的房子真的算是便宜了!现在都还要1.4以上呢!.

回复 61#omh 的帖子

您的房子买了多少米啊?感觉这种机会可遇不可求啊!

有没有靠得住的中介可以介绍呢?

现在可真是焦心啊!为了孩子!.

回复 49#lenamm 的帖子

不是说罗山一期有渗水吗?难道是二期?.

我是06年买的房子,也为了孩子的上学问题。刚住进来时看不到有东校的学生,最近发现出入很多都是穿了东校的校服,看来为了学校而选择学区房的真多呀!.

罗山花苑1、2、3期好像都是一个物业。这里的物业实在不怎么样,不过为了孩子读书,只好将就了。房子的质量也不怎么的,(我是二期的),不过,别的都还行。非常安静!.

金桥酒店公寓的房子能买吗

为了孩子读书能进上海实验东校,我打算买房落个户口,看到08年金桥酒店公寓也划进地段内的,能买吗?.

金桥酒店公寓08年还是可以进东校的,看到网上讲可能会被划出去,不知道09年和10年还是不是。.

晕啊,我们也正在看房。还想买金桥酒店公寓的房子呢!

楼上的各位,谁知道确切的消息?请通知一下。

为什么金桥酒店公寓会被划出地段招生?什么原因?

紧急紧急!如果不是地段的话,我们就不能买那个房子了。

还是等着4月份以后看今年的社会发展局公布的招生地段范围?.

回复 75#cathychu 的帖子

不会吧。。。哪里有提到会被划出去啊??
金桥酒店公寓的房子买了做投资6年了, 那时还没有实验东校呢~~
我儿子现在小班,还在考虑今年把户口迁到金桥来。.

关注中。。。

引用:
原帖由 hijessica 于 2009-3-9 12:42 发表
不会吧。。。哪里有提到会被划出去啊??
金桥酒店公寓的房子买了做投资6年了, 那时还没有实验东校呢~~
我儿子现在小班,还在考虑今年把户口迁到金桥来。
同问!消息从哪里传出来的?有人知道么?.

回复 78#初一妈妈 的帖子

看到网上有妈妈回复的 09年东校招生地段,今年金桥酒店公寓还是地段内的。

想买的妈妈们可以看房了。.

回复 79#初一妈妈 的帖子

你去金桥酒店公寓看过了吗,现在房价多少呀,我们也想买,同事说那边房价又涨了.

2,3月份看过几次。

引用:
原帖由 shench 于 2009-3-17 11:59 发表
你去金桥酒店公寓看过了吗,现在房价多少呀,我们也想买,同事说那边房价又涨了
当时看的都是二期 75平的有98万,65平的90万。

现在旁边在盖另一个公寓了,有些户型会采光受影响的。

我觉得一般性如果能谈到1.2万一平最理想了。

这个价格中介和房东不一样,房子都不一样价,可能差个十万呢。

你还是要自已跑去中介,多去看几次啊。网上信息不准确的,有假的。

我们月底再去看,跟中介说我们心理价位是75平的80左右,先照这个侃吧,谈不下来再说。

反正还有半年时间,年底搞定就行。如果实在急就得听房东的了。所以要多看,多跑几家中介。.

怎么也得坚持几个月啊!

涨价就不太好卖了。网上看,金桥酒店公寓的房子还挂着70套在售。

这个小区,如果没有东校的学区,会有人买么?

跟着再看几个月再说吧。遇到房东急售的才好谈价格。.

罗山花苑一期啥价格了?.

回复 83#kathy_tang 的帖子

罗山的房子我们还没去看过。准备最后再去看,最近的一个学区房,价钱好难搞啊!
最近有朋友刚买了个二期的,100多平三居,300万。(觉得太贵!疯了啊!不过他们女儿刚好要入幼儿园,再加东校共12年,还挺划算的。).

猫猫咪咪, 房子最后买哪里了呀?

引用:
原帖由 猫猫咪咪 于 2008-9-17 20:31 发表
为了儿子转学,准备抓紧在东校附近买套小户型的学区房,能否请大家帮忙推荐一下?
有下文么?
能否告诉我一下价格和小区呀,参考下。
我们明年9月份想上东校,现在周末看房,累死特了。.

更正下,朋友买的是罗山三期的,150多平。

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-3-20 10:53 发表
罗山的房子我们还没去看过。准备最后再去看,最近的一个学区房,价钱好难搞啊!
最近有朋友刚买了个二期的,100多平三居,300万。(觉得太贵!疯了啊!不过他们女儿刚好要入幼儿园,再加东校共12年,还挺划算的。)
更正下,朋友买的是罗山三期,150多平,300万左右。最近成交的。
不过听说二楼没阳光???郁闷!.

回复 56#sundrafang 的帖子

我也听说了,但是刚刚打电话到招生办,老师说明年要等明年才知道,确切消息要等2月份以后,所以我一下子又没方向了.唉.

回复 86#初一妈妈 的帖子

二楼的居然也要2万多!真是疯了!

不知道我是不是后面也要发疯!.

回复 88#顾杭 的帖子

最近房市价格高涨,我没有兴趣再看了。
  原来看过的几套房子,中介说涨了几万块都卖出去了。

哈哈哈!稳住,下半年再说吧。涨就涨吧,大不了不买了!.

引用:
原帖由 迦辰妈 于 2008-11-11 09:28 发表
信和花园的房子怎么样?是不是属于学区房?据说以前是烂尾楼,不知道质量如何.
好像招生范围里面没有,估计不是学区房。.

信和不是学区房

但是这个小区自己住感觉还不错,很安静,而且,价格很低.
物业费虽然高可是含停车费呢.
我原来打算卖掉联洋的房子换一套金桥酒店公寓(报户口)的加一套信和的,自己住.可惜最近房价又飞上天了.算啦,不买了.
大不了,上平和双语..

回复 91#relyace 的帖子

幸福的人啊!真幸福啊!.

回复 91#relyace 的帖子

感觉信和花园环境还不错。而且现在物业费也没那么贵了,2.89元/平,包含停车、卫星电视。就是层高太矮了。本来都犹豫要买了,后来查了一下不是学区房,就作罢。买入价格虽然不贵,但是以后卖出估计也比较困难。.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2009-4-7 09:51 发表
感觉信和花园环境还不错。而且现在物业费也没那么贵了,2.89元/平,包含停车、卫星电视。就是层高太矮了。本来都犹豫要买了,后来查了一下不是学区房,就作罢。买入价格虽然不贵,但是以后卖出估计也比较困难。
同意!
层高问题是很头疼,本来就低,还弄了个户式中央空调.但是这也是外观漂亮的原因,没有那么多的室外机.
至于学区,最好就是再搭配一套金桥酒店公寓.嘻嘻,2套总价不高还有租金收入..

那信和花园里的小朋友在哪里上学?.

引用:
原帖由 beibei-2003 于 2009-4-7 17:23 发表
那信和花园里的小朋友在哪里上学?
看到浦东教育局的网上有人问的,但也没看到什么明确的答案。
信和花园原来是外销房,估计教育局的那帮子人是不会主动将其划到某个学校学区的。.

回复 95#beibei-2003 的帖子

据我所知信和有孩子在东校上学的, 外销房是没错, 但是碧云别墅碧云花园好像也在东校范围啊, 单独把信和划出去是有点奇怪的, 前几年好像信和在的.

看过一个划片的表,的确金桥酒店公寓是对口东校的,信和不是..

我最近也在为小孩上小学的事情烦恼,不知道是建平实验好还是实验东校好,两边的房子都挺贵的.

回复 99#蓁蓁妈 的帖子

是啊。最近都没信心看房了,休息几个月再说。从2月份折腾到现在,只看到房价在上涨,真是晕!.

发新话题