发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
73#我来也,要定以下三件:
深蓝加厚圆领,男XL号q00209,深蓝加厚圆领,女L号q00210,鲜红加厚带帽,(鲜红就是你家美女照片上穿的颜色是吗?太好看了)女孩S号q00208,前大图 不要字

回复 267#两个乖宝宝 的帖子

我已经确认过了,几个正确,我将尽快支付宝.

回复 272#两个乖宝宝 的帖子

一团29号,刚才写错了,应该是确认正确,我现在可以支付宝了

回复 272#两个乖宝宝 的帖子

一团29号支付宝已经确认支付,请查收,谢谢!.

一团29号收到YY了,谢谢!.

一团29号收到YY了,谢谢!.

占位拉练衫,终于等到了,这样我们全家春夏秋冬的亲子装都有了,哈哈
我来也,要定以下三件秋天加厚拉链薄绒衫:
秋天加厚拉链薄绒衫,男XL号,灰色,背后大图,qq01065
秋天加厚拉链薄绒衫,女L号,灰色,背后大图, qq01066
秋天加厚拉链薄绒衫,女孩S号,大红,背后大图, qq01054
都是背后大图,不要字
请告知价格,我去支付宝,谢谢

我在1821楼下单了,你能找到我吗?.

看过了,我是6团29号,我还是想做一下修改,谢谢

回复在楼下。

回复 1946#两个乖宝宝 的帖子

看过了,我是6团29号,我还是想做一下修改,谢谢
秋天加厚拉链薄绒衫,男XL号,灰色,帽上小图,qq01065
秋天加厚拉链薄绒衫,女L号,灰色,帽上小图, qq01066
秋天加厚拉链薄绒衫,女孩S号,灰色,背后大图, qq01054
不要字,感觉爸爸妈妈用后背大图太可爱了,还是低调一点,弄帽上小图吧,
再请问一下,我们一套三个人都是大人的,那就是56*3=168元,那我一共是177元,是不是快递费要9元啊?.

回复 1956#两个乖宝宝 的帖子

确认了,我去付钱啦.

回复 1959#两个乖宝宝 的帖子

我付好了,支付宝的,请查收,谢谢.

回复 1963#两个乖宝宝 的帖子

今天我们全家穿着这里定的喜羊羊的长袖亲子装去拍了全家福,所有的人都羡慕我们呢,开心啊!!! .

回复 1997#两个乖宝宝 的帖子

拿到照片发给你!不过是三只肥羊,哈哈!!! .

回复 2302#两个乖宝宝 的帖子

开心啊,我收到了,今年寒假去香港,我们全家有两套加厚的帽衫了,可以去臭美一下了。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-26 09:26 发表
正好你拿是米奇,米妮,就是为了这个原因吧,哈哈~~
正是正是.

发新话题