发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
先订儿子的:1:短圆6号白色TW005金字前大字+QQ00373背领小图
          2: 短圆6号粉兰QQ01189前大图+QQ01151背领小图
          3:带帽衫6号深兰色QQ00209前大图+QQ00207后大图
咨询一下大人的圆领短袖:白色+K0014粉红图好还是+W017金色字好
            黑色+041金色好还是白色好
请帮我参谋一下

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-23 13:46 发表

第一件白短6号背领小图是不是就用前面的QQ00373这个图??

K0014哪个图啊?不好意思啊亲爱的,我不是每个图都记得住哦呵呵!要不你贴上来我看看~~
第一件白短6号背领小图就是用QQ00373图.K0014就是样图中黑白两件拼在一起是"心"型的,W017是一件粉色短翻的背图,是金色的字;黑色圆短用041金色好还是白色好?请给个建议!.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-23 12:35 发表
先订儿子的:1:短圆6号白色TW005金字前大字+QQ00373背领小图
          2: 短圆6号粉兰QQ01189前大图+QQ01151背领小图
          3:带帽衫6号深兰色QQ00209前大图+QQ00207后大图
咨询一下大人的圆领短袖:白色+K ...
定单确认如下: 都不要字
1:短圆6号白色TW005金字前大字+QQ00995小图+QQ00373背领小图      
2:短圆6号粉兰QQ01189前大图+QQ01151背领小图
4:短圆S号白色+K0014前图+W017金色后背小图
5:短圆S号黑色+041金色
请确定金额.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-23 23:55 发表

K0014啥颜色,你觉得前后都印好看吗,呵呵! 另帽6号的前面能印大就印大,不行就印小图哦,厂里是根据选择的图案会决定的
这么晚还在回复我,感动啊 .听你的建议修改定单:
4:短圆白色S号+K0014前大图(只看到有粉红色,还有别的颜色吗?)
5:短圆黑色S号+W017金色前大图..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-24 10:03 发表

粉红的好看点.其他颜色是的有,相册中比较全.
我觉得你还是把半颗心的去掉,把猫留下,这个比较好.
白衣印W017   黑的配金鱼.
有点罗嗦,呵呵!
好吧,就听你的,白衣印W017   黑的配金鱼.
另外1:短圆6号白色QQ00373背领小图不要了.请确认金额,旧去付款了.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-24 11:06 发表

好的.对了,白W017你要印啥颜色? 紫色,兰色,橙色,黑色.......给你看些实物照

http://ww123.net/baby/attachments/ ...
看了相册,再修改一下,我真是太麻烦了实在不好意思
4:短圆S号白色+B0005金色前大图
5:短圆S号黑色+W017白色前大图
定了不再改了,请告知金额,今天付款

我是第1团34号yimm,定单确认,下午建行汇款后短你地址.

34,yimm:未确认,未付款135
1)短圆6号白色TW005金字前大字+QQ00995
2)短圆6号粉兰QQ01189前大图+QQ01151背领小图,不要字
3)带帽衫6号深兰色QQ00209前大图+QQ00207后大图,不要字
4)短圆S号白色B0005金色前大图
5)短圆S号黑色W017白色前大图
今天下午2:30分左右存入你建行卡中135元整,流水号是:3106138411120000100,清查收确认,地址短你谢谢.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-24 18:01 发表

款收到,2楼订单是否确认??
不好意思,儿子不喜欢阿童木,一定要司努比 改一下:
3:带帽衫6号深兰色+QQ00161前大图+QQ00164左臂小图   不要字
其他确认谢谢

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-24 18:28 发表

呵呵,好的,2楼已经改了,看下去吧。
看到了,没问题确认.短消息还要再从新发一便吗.

你好,我是1团34号的,我给你发的短信的定单于我最后确认的2楼的定单不符,请问有影响吗,需要从发短信吗.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-29 12:41 发表

2楼订单你不是已经确认过了吗?怎么又不对拉,已经下单做了,晕。。。。。
有问题不用短信我的,要直接在贴里告诉我。

这是你361楼的回复:

不好意思,儿子不喜欢阿童木,一定要司努比 改一下:
3:带帽衫6 ...
2楼的定单没错就照这个下吧.短信是发的快递地址里面的定单没有修改,所以有此一问.不好意思千万别晕,筒子们还等着拿YY呢.

发新话题