62 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-19 10:48 发表

好的,我陆续发上来,你看下.这些文字都可以换颜色的哦.
大红可以印白色,或金色都不错.
恩,谢谢,也在考虑这几个呢,呵呵。.

红色拉链衫和 红色带帽衫的颜色没区别吧?定过红色带帽的,感觉颜色很不错,不是很鲜艳的那种,男孩也好穿,还想定红色拉链衫,怕颜色有变化,所以先问一下,麻烦你了.

你好!7团12号红色拉链两件都是W016-1K白色后大图,想前胸加一小图,能推荐吗?不想要喜羊羊系列了,上一套就是喜羊羊的。谢谢!定好晚上付款,别耽误下单,呵呵

想好了,红色拉链2件图案是这样的:

红色  S  W016-1K金色后大图+右胸QQ00411
红色  6  W016-1K金色后大图+左胸QQ00412

7团12号,在2287楼最后确定了订单,麻烦LZ帮我2楼登记,算好价钱,我好付钱。谢谢.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-26 09:57 发表

2楼已经登记好了,请核对确认.全部不要字是吧
不要字的。看过了,确认!马上付款。.

7团12号已付款,支付宝,263元,请确认!另外,我的2楼订单里红色S号后大图应是金色W016-1K,你没有加“-”不知有没有问题.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-1 15:56 发表
7团1,3,12,14号暂时缺货没发,其他都已发出,今天没收到的不用担心,今天还会发一部分的。
7团12号,缺什么货啊?有部分就发部分吧,我们是两家人家的,帮同事定了一套,另一套是自己的。缺的货几时能到啊?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-2 13:49 发表
你好,第一套的没来,第二套红拉2件太阳的来了.要不先帮你发吧.缺的还要等等.我一有消息会通知你的.你说好伐?
好的呀,谢谢了.

7团12号同事再定:
1、白色拉链   L   W016-1K  紫色  后大图
2、白色拉链   S   W016-1K  紫色  后大图

8团30号最终在2549#确定了定单,请2楼登记,我好确认付款,谢谢.

8团30号确认.

8团30号已付款,支付宝
地址已短你.

62 12
发新话题