发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
2套加厚带帽亲子装。
深兰加厚带帽: 2号 qq01150, M号 qq01148, XL号 qq01147;
大红加厚带帽: 2号 q00362(不要字),M号 q00360(不要字),XL号 q00359(不要字)

上次短袖买少了,现在再补一件行吗?  
粉兰圆领短袖: S号 QQ00182。

总共多少钱呢?

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-17 16:48 发表

深兰帽和短袖图案下面要字吗?

全部前大图是吧?一会登记在2楼,确认后回贴告诉一下。
都不要字。
图案看错行了,深兰是2号 qq01154,M号 qq01152,XL号 qq01152,喜羊羊的。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-17 17:21 发表

XL号是不是应该选QQ01151,这个是喜羊羊,你选了两件美羊羊了。请再核实下。
对的。XL是QQ01151. 又敲错了。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-17 18:03 发表

亲爱的,订单图案一定要选清楚哦,选错了开印了就来不及换了,呵呵!
2楼订单已经更新过了,麻烦去最后确认下,如果没问题请回贴告诉我下,谢谢~~
确认。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-18 10:59 发表

好的,汇款后通知我。
已经支付宝了。.

1团3号能否改订单啊? 我想把粉兰圆领改成白色圆领, 图案其他什么的都不变..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-22 10:59 发表

改了,去看下吧.
再次确认.等货啦.

不知道什么时候能发货呀..

1、加厚拉链黄色3件,XL背q00225-帽q00412, S背q00305-帽q00412, 6号背q00223-帽q00412;都不要字
2、加厚拉链2件,XS红色左胸q00165-右臂q00166,S粉红左臂q00167-右胸q00168。

算算总共是多少钱呢?

回复 2464#两个乖宝宝 的帖子

已经更新了。.

再改一下:
1、加厚拉链黄色。 XL 背q00225,S背q00305,6号q00223. 不要字。
2、加厚拉链2件,XS红色 背q00165,S粉色 背 q00166. 不要字。.

再次改一下。

第一套不用改。
2、加厚拉链2件,XS红色 背ss00013;S粉色 背qq00640。 不要字。
6号能印大图就大,不能印就小图。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-12 16:04 发表

2楼已更新,六号能印大图,请去核对下.
亲,不好意思,还需要修改一下。图不变的,就是尺码改一下。

1)黄色拉链,XL背q00225,M背q00305,6号背q00223,背大图不要字
2)加厚拉链2件,S大红ss00013;M粉红qq00640,背大图不要字.

亲,付好款了。请查收一下。.

回复 2504#两个乖宝宝 的帖子

1)黄色拉链,XL背q00225,M背q00305,6号背q00223,背大图不要字
2)加厚拉链2件,S大红ss00013;M粉红qq00640,背大图不要字

好像2楼没有更改啊。.

回复 2520#两个乖宝宝 的帖子

还是有点点不对。

原先一件是S号,也改成M号了。请再更新一下。.

回复 2523#两个乖宝宝 的帖子

确认。.

发新话题