发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 438#sjy929 的帖子

已改。去看下吧。.

回复 439#sjy929 的帖子

6号帽装厂里看情况,2号 0号衣服太小是够印小图,大图印不了。.

回复 444#程程KELLY妈妈 的帖子

你好,2楼已经修改过了,再去确认下吧。.

1团已经下单,未给地址的抓紧短我,谢谢~.

回复 447#yuanchen妈妈 的帖子

团购时间上不能确定,2团还在预订中,要满百件才能下单的。

请问你要订几件加厚帽装的,因为这款衣衣不是现在穿的,所以大家都是团购的,专卖店的话里要满十件下单,所以也要看数量的。.

回复 449#张梓辰妈妈 的帖子

你好,价格已改.

回复 452#ycheng 的帖子

深绿色是咸菜绿哦,有点深个,.

回复 456#ailsa33 的帖子

昨天两件改成今天的是吗?.

回复 460#yuanchen妈妈 的帖子

因每人身高体型不同,尺寸上我只能给你个推荐,仅供参考的,最后自己决定哦!
爸:140的话估计L号会小, 妈:M号可以,宝:2号的话估计正好,不会太大。
具体请参考一楼加厚尺寸表,自己是下比较放心。
爸妈的灰帽印灰太狼,看不大出哦。小孩的印白图还行。.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-9-28 11:24 发表
加厚帽衫宝宝是QQ01160前大图 TW117黑字+QQ01159后大图

因为你没写前大图,不知有没有问题

其他的已确认,谢谢
前面一个默认前大图的,后边加的会注明。那就是确认了是吗?.

回复 462#ailsa33 的帖子

收到了.

回复 463#sjy929 的帖子

款收到了,请问你2楼的订单是否确认啊?.

2团还差40件左右加厚系列就结团了,要的抓紧时间预订了,天一冷就好穿了哦!.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-9-28 12:09 发表
是啊,是啊,真想早点拿到YY哦,好期待哦!大家加油!
都想早点拿到的都来顶顶啊~~~~.

回复 473#sjy929 的帖子

肯定要节后了,现在还都没预订满呢.

引用:
原帖由 weiqin 于 2008-9-25 15:17 发表
ZHAN
颜色/款式/数量:灰色秋天加厚带帽薄绒衫一件+大红秋天加厚带帽薄绒衫一件
尺寸/编号:大人深蓝S号QQ00982, 小孩大红2号QQ00981
备注:大人图案只要印正前大图,小孩图案印正前大图再加左臂小图。二件都不要字 ...
上面写灰色+大红,怎么下面变深兰和大红啊?.

回复 477#yuanchen妈妈 的帖子

不好意思,看走眼了,哈。的确这个图配黑衣,深兰衣好看,灰色相比之下没深色不好看。.

回复 476#程程KELLY妈妈 的帖子

好的.

回复 480#ycheng 的帖子

好的,已经加上了。.

回复 483#ycheng 的帖子

收到了哦。.

回复 484#六月六的宝贝 的帖子

都不要字吗?2楼已经登记,请去确认下吧.

回复 487#xibie 的帖子

带帽装只能印前大图的,2楼已经登记,请去确认下订单。.

回复 489#yuanchen妈妈 的帖子

灰色配翠迪可以的,不会难看。我意思是没有深色配出来好看而已。
不过如果肤色黑的话还是穿灰色比较好。
你的尺寸量好后再告诉我吧.

回复 490#chaoren1018 的帖子

你好,2楼已经登记,请去确认下。.

回复 403#amyliu1975 的帖子

2楼已经登记,请确认。.

回复 496#xibie 的帖子

好的,对,支付宝可以付款..

回复 498#chaoren1018 的帖子

款收到了..

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-29 10:34 发表
你好,我是1团34号的,我给你发的短信的定单于我最后确认的2楼的定单不符,请问有影响吗,需要从发短信吗
2楼订单你不是已经确认过了吗?怎么又不对拉,已经下单做了,晕。。。。。
有问题不用短信我的,要直接在贴里告诉我。

这是你361楼的回复:

不好意思,儿子不喜欢阿童木,一定要司努比 改一下:
3:带帽衫6号深兰色+QQ00161前大图+QQ00164左臂小图   不要字
其他确认谢谢 [/quote]

回复 503#dongdongmama 的帖子

咸菜绿的实物照里有的,和一件黄色小孩维尼的衣服一起的。枣红的现在没。一团到货后我会拍上来的。.

回复 505#yimm 的帖子

这样一问我被你吓死了。就怕订单各位没确认清楚而做错了。所以我一直要强调大家自己去确认好2楼订单,也是这个原因。
下单了要改了改不了的。希望大家明白。节后发货。。.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-9-29 15:31 发表
不好意思,2团6号又编辑了.178元刚刚已转帐,请LZ核实一下.
你修改在哪里了?.

回复 509#amyliu1975 的帖子

请去看下2楼的订单,确认了告诉我,款收到了。.

回复 511#amyliu1975 的帖子

要以2楼的订单 确认为准的哦!!.

回复 514#matthew 的帖子

共159元,2楼已经登记,请确认自己的订单.

回复 518#matthew 的帖子

款收到了..

回复 519#irene_hmm 的帖子

详细尺寸请参考一楼尺寸表,推荐2号,仅参考!.

回复 521#yuanchen妈妈 的帖子

你好,2楼已经登记了,请去核对下是否正确..

2团还差最后26件加厚帽衫,喜欢的请抓紧时间了!!.

回复 526#皮卡丘 的帖子

具体尺寸看一楼尺寸表吧,外套的尺寸和短袖肯定不同的,带帽的最大XL号,一百五六十斤可以的,你量下好不好穿吧..

回复 528#violet488 的帖子

是大红的,我还没有枣红的实物.2楼已经登记,请确认下订单是否正确并汇款.金额会标明的.

回复 529#ailsa33 的帖子

山东首重10元,续重8元的.要看是否超重.衣服如果两件成人号就超了,一大一小不超.

回复 530#白开水JJQ 的帖子

6号无翻领的..

回复 534#简单妈 的帖子

好的.

回复 536#小屁妹妈妈 的帖子

你好,2楼已经登记,请去确认下自己的订单是否正确。.

回复 537#ailsa33 的帖子

你好,现在还没满可以加,快点哦,满了就加不了了。你把你要的贴出来我看看。我再告诉你邮费多少.

回复 538#yun78 的帖子

回复 539#wzfwxy 的帖子

回复 540#皮卡丘 的帖子

回复 541#sunzongyu 的帖子

你好,举手之劳不用客气
2楼已经登记,请去确认下自己的订单是否正确,并回贴告诉我就行。

如不明白问我好了。.

2团还差最后9件带帽装,加油~~快快快~~~~~~~~.

发新话题