发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
你好,想预定一套母子装。
大红色加厚带帽衫,妈妈 M号 QQ01190 前大图,图下不要英文字; 宝宝 0号 QQ01189 前小图+QQ01159右臂小图,图下不要英文字。
麻烦算下价格,谢谢!.

你好,第五团1号 宝宝帅帅确认衣服的颜色款式和图片都没有问题!谢谢!.

可以加一件么-5团1号的

5团1号可以加一件么
S号    白色加厚带帽    前大图 QQ01157  灰太郎 不带字
请重新计算价格,谢谢!.

回复 1208#两个乖宝宝 的帖子

你好,5团1号确认新加的一件,谢谢了! 我再问问周围的朋友有没有要订的,问好了就来付款!.

可以换衣服颜色吗?

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-29 15:16 发表
通知:白色带帽的断货,要11中旬才到货!不能等的请不要订哦!!!

关于发货刚刚又催了下厂里,希望3团缺的,4团的本周未都可以发出来,希望妈妈们可以理解,这个不是我能控制的,要看厂里的进度决定,我只能多催 ...
你好,我是5团1号的,看到搂主说白色带帽的要等到11月中旬了,所以想把我订单里的白色带帽的改成军绿色带帽的可以吗?麻烦啊!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-30 19:15 发表

你好,不好意思哦,白的会断货蛮久,可以改的,军绿色有点咸菜绿的,你觉得好看伐,是有点暗的,因订的人少我明天一早问下厂里是否有货哦,我建议选其他颜色,呵呵~
那换黄色的吧,谢谢了~.

5团1号付款

你好,5团1号(宝宝帅帅)已通过支付宝付款127元~请查收!.

搂主,请问下5团1号的货有吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-13 10:27 发表

你的有的
谢谢楼主!强烈期待中。。。。.

衣服收到了哦~非常满意哦~儿子穿了很漂亮~大小也正合适~现在想再订一套拉练的~不过这次想订米白色的~楼主好象说过白色带帽的断货了,不知道白色拉练款有没有货呢?.

拉练开衫定单

白色拉练开衫 妈 M号 QQ00742背大图+QQ00920左胸小图  宝宝 2号 QQ00741背大图+QQ00920右胸小图
麻烦算下价格!.

定单补充

图下都不要字~.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-11-14 20:49 发表
白色拉练开衫 妈 M号 QQ00742背大图+QQ00920左胸小图  宝宝 2号 QQ00741背大图+QQ00920右胸小图
麻烦算下价格!
你好6团23号订单修改一下,白色拉链,妈M号QQ00742背大图+QQ00989左胸+QQ00920右臂,宝2号QQ00741背大图+QQ00989右胸+QQ00920左臂,都不要字.麻烦了~

6团23号确认定单,谢谢!.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-11-15 11:22 发表
6团23号确认定单,谢谢!
楼主,6团23号宝宝帅帅 刚去工行汇好款,121元,请查收~地址短给你~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-15 20:14 发表

你好,款收到了,2楼核对确认后告诉我。
楼主,核对过了~6团23号确认定单~谢谢!.

搂主,刚才看一楼说明的时候忽然看到拉链开衫颜色说明后面注:小孩号没有米白色,可是我6团23号订了米白色2号的呀,而且已经确认付款了哦~所以想再和楼主确认一下米白色拉链开衫2号的是否有货啊?.

楼主,6团23号的来了吗?什么时候可以发出来啊?好期待哦~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-21 22:56 发表

你的衣服哈嗲,我超喜欢,我准备拍照了,来了~~~~~~
真的啊~哈哈~越来越期待了....兴奋ing。谢谢楼主啊!!.

楼主,6团23号的什么时候可以发货啊?盼成长颈鹿了~哈哈.

衣服收到拉~超级好看~居然还上了楼主的实物照~真是荣幸啊~哈哈~.

发新话题