发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
带帽加厚: 1、深蓝衣L 图QQ01107(不要字)  2、深蓝衣L 图QK0016(粉黄) 3、深蓝衣S 图K0059(粉黄)  4、黄色衣2号 图QQ00947 
短袖圆领:1、白色XL TW119彩蓝字+Q00525  2、深蓝XL TW120白色字+Q00526  3、橙色S  TW117绿色字+QQ01149  4、粉蓝2号  TW117鲜黄字+QQ00621 
TOMMY 绒布夹克2#一件
一共九件衣服。

11.3日  带帽加厚的 黄色衣2号改成米白色的,谢谢。五团3号的。

我是1162楼的,恺霖妈妈 5团3号,订单确订。.

6团东西收到了。质量很好。S号的带帽衫,儿子穿了也正好。这次再定几件。

1、拉链开衫: XL 灰色  QQ01157  
               XL 灰色  QQ01189  
               M 灰色   QQ01159
               2号灰色  QQ01188  全部背后大图 不要字
2、加厚带帽:XL黑色  正面大图QQ00665不要字, 背后金字 “I LOVE Henrry”
             XL枣红色  正面大图 QQ00666不要字, 背后金字 “I LOVE DuoDuo”
             M墨绿色  正面大图 QQ01108 不要字,背后金字 “I'M DuoDuo”
             2号鲜黄  正面大图 QQ00665 不要字,背后金字 “I'M Henrry”

请确认后,支付宝付款。

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-18 12:00 发表
哦,好的。2楼我帮你登记好了,请去核对确认下吧,你确认要咸菜绿?最好去2楼看看实物照,我建议换其他色
恩,是不是相册第一套的第九张图。你看,给男孩子穿可以吗?因为定过深兰和灰色的了,所以选这个的。麻烦你再给我个建议,谢谢。
同时定单再增加两件
3、 深兰加厚带帽XL一件+图QQ01189   深兰加厚带帽M一件+图QQ01156  正面大图,不要字。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-18 16:09 发表

是的,说实话这颜色不好看。我建议你换其他的。你看袖和下摆罗文的颜色和衣服不同的。 黄色呢,挺漂亮的。
好的,非常感谢你的建议。那确认一下最后的定单。

1、拉链开衫: XL 灰色+图QQ01157 , XL 灰色+图 QQ01189 ,  M 灰色+图QQ01159,   2号灰色+图 QQ01188  
            全部背后大图 不要字
2、加厚带帽:XL黑色+ 正面大图QQ00665不要字, +背后金字 “I LOVE Henrry”
             XL枣红色+ 正面大图 QQ00666不要字,+ 背后金字 “I LOVE DuoDuo”
             M黑色+ 正面大图 QQ01108 不要字,+背后金字 “I'M DuoDuo”
             2号鲜黄+ 正面大图 QQ00665 不要字,+背后金字 “I'M Henrry”
3、加厚带帽:XL深兰 +正面大图QQ01189  不要字, M 深兰 +正面大图图QQ01156 不要字。

一共10件衣服。
麻烦你再确认一下金额,谢谢。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-18 16:50 发表
黑帽暂无,如果实在要是需要等的,具体什么时候要问了厂里才知道。。。。
是要黑帽的。如果厂里说晚点会有,那就等。如果说今年不生产了,那你电话我,我改颜色,好吗?.

七团13号 恺霖妈妈
其中2、  M号黑色带帽的 QQ01108+背金字“I’M DuoDuo”  请记得同样图案下的字不要哦。

其他的确认。.

7团13号,已付款支付宝。短消息你了。.

8团15号

预定
1、两件灰色L拉链开衫  L号:背后大图QQ01156+右胸小图QQ01188   L号:背后大图QQ01157+左胸小图QQ01187
2、两件黑色带帽加厚衫   XL号QQ00993     M号QQ01108    全部正面大图,不要字

我是8团15号的。前面占位,没确定图案。
我在2432楼,写了我的订单了。.

8团15号
黑色的XL号原来是图片QQ00993   现在我朋友要改成黑色XL号 图片是Q00199 不要字

回复 2510#两个乖宝宝 的帖子

8团15号
订单确认。.

支付宝已付款,8团15号。.

发新话题