发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
加厚帽现在有货吗?有团吗?侯复.

有开衫的团吗?.

订单。黄色加厚帽衫,妈L号q00117+背咖啡字"I LOVE Leo",宝2号q00118+背咖啡字"I'M Leo",前面大图无字,无口袋。背咖啡字在中上部位。.

回复 1518#leo041105 的帖子

LZ,订单已发,啥时能发货?.

回复 1521#两个乖宝宝 的帖子

我的订单在几团呀?.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 11:32 发表
订单。黄色加厚帽衫,妈L号q00117+背咖啡字"I LOVE Leo",宝2号q00118+背咖啡字"I'M Leo",前面大图无字,无口袋。背咖啡字在中上部位。
LZ ,算下价钱,汇款。.

男孩子穿,还有什么好看的颜色?比较鲜艳\醒目的.

我想换成灰的,没想到L码也断了,郁闷!.

回复 1526#两个乖宝宝 的帖子

如果等黄色的,我什么时候可以收到货?15天左右货到哪里?.

回复 1532#两个乖宝宝 的帖子

等吧,其它颜色不太吸引我。男孩子也不能穿粉色,唉 希望能快一点。如果分批的,帮忙看一下色差。.

我用支付宝付款,怎么说你的账户名是未被启用的帐户名呢?速回复.

开衫开团的时候,请短一下。谢谢.

开衫现在可以占位吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-8 22:41 发表

开衫下周到货,到时我会贴照片上来的,呵呵,可以先战占,到时你告诉我几楼你的订单就行。
开衫,灰色两件。5团30号。照片还要等吗?.

回复 1677#两个乖宝宝 的帖子

我看到有人定了,才跟的。现在还不能定吗?那先占位吧。.

回复 1679#两个乖宝宝 的帖子

知道了。谢.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-12 17:46 发表
5团的收件地址,姓名 ,手机,没给过的请再来短我下。一定要注明什么区的哦,会影响快递发货速度
麻烦,5团30号的有伐?开衫明天有图片和尺寸吗?.

回复 1713#两个乖宝宝 的帖子

再过两天可以与开衫一起发了,对吗?.

回复 1728#两个乖宝宝 的帖子

开衫几时开团?.

好羡慕马上就能收到YY的筒子们!也不知道我的YY做出来会咋样?担心呢.

^_^,我是担心我选地图案印上去不好看,.

我儿子已经说了不好看就扔了重做。太奢侈了吧??

这不是第一次买,没经验,心里忐忑不安的。昨天晚上告诉我开衫不要猴子了,选蜡笔小新。年级小,注意蛮大的,不喜欢的肯定不穿。唉,上次时间紧,没征求他的意见,这次定开衫前先问好了。我们还想定各种T衫,明年还有吗?.

回复 1792#两个乖宝宝 的帖子

好漂亮。
订货:灰色开衫,妈L号左胸q00157+右臂小图q00158,宝2号左胸q00158+右臂小图q00157,都不要字。
问题:帽子上印图,不带着是正的,带着就是反的了?

修改

团长,1795#订单有修改,请算价钱。
5团30号啥时能有?可以一起发吗?如果时间相差太多,还是分开发。谢谢.

回复 1806#两个乖宝宝 的帖子

好的。.

6团15号确认。.

回复 1832#两个乖宝宝 的帖子

谢谢。我有问题要问:
1、有跳跳虎的图案吗?
2、男孩8岁,身高145厘米的孩子,体重70斤,选什么号合适?(尺寸表里除了1.2米,就是1.6米,无法定呀)
3、大人身高168厘米,体重140斤,L号能穿吗?
LZ,我要去幼儿园接孩子马上回来,请您回复,我的6团15号要加单。
6团几时结?

回复 1839#两个乖宝宝 的帖子

LZ,拉链和帽衫都要,XL的袖子太长了吧?如果我的帽衫收到了,就好办啦。

下单+
大红拉链衫,女L号左胸qq01158+右臂qq01158,宝S号,左胸qq01158+右臂qq01190,不要字。.

定单修改与增加

6团15号2)修改如下
2)大红帽衫,妈L号qq01190-左臂qq00158,宝S号qq01158-左臂qq01190,不要字,前大图。
增加:
3)灰拉链衫,妈L号q00184-右臂q00179,宝S号q00180-右臂q00179,左胸,不要字。.

5团30号今天能发吗?等着看实物确定6团订单。.

回复 1919#两个乖宝宝 的帖子

没有改动,发杨浦区,我再短你一遍吧,时间长了,你最近太忙,别找了。
LZ,这个帖子太大了,要想找到自己的东西有点费劲呀。.

5团30号,YY收到,非常棒,只是有一点色差。
另外问一下,图案前面的字母q和qq有什么不一样吗?印在臂上的图案比小图还小吗?
6团15号的订单修改如下:
2)大红帽衫,女L号qq01190-左臂qq01158,
1)灰拉链衫,图案编号是q不是qq

回复 2023#两个乖宝宝 的帖子

6楼15号确认.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-17 08:07 发表
6楼15号确认
6团15号已付款,支付宝,请查收。.

回复 2040#两个乖宝宝 的帖子

等着收YY喽!.

请问LZ,6团的YY啥时能收到?盼望呀 .

回复 2151#两个乖宝宝 的帖子

是呀,天气冷了,加厚款的保暖性很好的,很喜欢。淘宝网有的店铺也使用你的图片?.

LZ,6团15号的有吗?着急呀。。.

回复 2188#两个乖宝宝 的帖子

不好意思,明天能发出来吗?我想尽快发走。!!拜托.

回复 2196#两个乖宝宝 的帖子

好的。.

晕,有大孩子的号了?这次没赶上,买的成人小号,穿上肯定很傻的。

回复 2213#两个乖宝宝 的帖子

当时看尺寸的时候,觉得儿童6号和成人S号之间的间隔太大,应该有中间号的。你的实物图片上也没有8号的。我们那个小孩子身高其实只有140厘米的。唉.

LZ,6团15号衣衣收到,谢谢。
大红帽衫好象比上次的薄了。
另外,可否建议长子适当改一下袖子的长度?稍微长了一点。.

回复 2280#两个乖宝宝 的帖子

来了8号的,请通知一下。是不是还少4号?^_^.

发新话题