发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
你好:
我要薄的长袖的
爸爸:粉蓝长袖,TW003金色(大)+QQ01157(下面的小字不要)+QK0015(背后小的橙色)XL
妈妈:粉红长袖,TW004金色(大)+QQ01184(下面的小字不要)+QK0016(背后小的橙色)S
宝宝:粉蓝长袖,TW005金色(大)+QQ01160(下面的小字不要)+QK0044(背后小的橙色)待定
就是字是FATHER、MATHER、BOY的那个,里面 图案换成灰太郎,红太郎和喜羊羊,背面的图案是小的。宝宝的衣服我要回家量一下尺寸,我们现在是2岁半偏瘦,我量好再告诉你,你帮我算一下钱吧。.

回复 300#两个乖宝宝 的帖子

那就订母子装粉黄色的带帽衫阿童木
妈妈的QQ00208M号背面图再加  I LOVE Henrry
儿子的QQ00210背面要大图哦,6号背面再加 I'M Henrry,儿子衣服上左袖子上加个阿童木脸的图,
图和字都是背面,6号的左手加个图,.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-23 13:46 发表

第一件白短6号背领小图是不是就用前面的QQ00373这个图??

K0014哪个图啊?不好意思啊亲爱的,我不是每个图都记得住哦呵呵!要不你贴上来我看看~~
第一件白短6号背领小图就是用QQ00373图.K0014就是样图中黑白两件拼在一起是"心"型的,W017是一件粉色短翻的背图,是金色的字;黑色圆短用041金色好还是白色好?请给个建议!.

宝贝猪猪

1)连帽装,黑色M号W008-1K金色,大红S号QQ00197-左臂加小图QQ00198,黄S号QQ00360,前大图不要字
2)短圆,粉红M号QQ00196,粉兰S号QQ00634,前大图不要字
3)橙色长袖S号QQ00168,前大图不要字
我是1团33号吗?以上订单已确认.

宝贝猪猪

共多少钱,我用支付宝付。.

引用:
原帖由 keaibug 于 2008-9-23 13:59 发表
你好:
我要薄的长袖的
爸爸:粉蓝长袖,TW003金色(大)+QQ01157(下面的小字不要)+QK0015(背后小的橙色)XL
妈妈:粉红长袖,TW004金色(大)+QQ01184(下面的小字不要)+QK0016(背后小的橙色)S
宝宝:粉蓝长袖,TW005 ...
2楼已经登记,请核对清楚。.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-23 14:07 发表
那就订母子装粉黄色的带帽衫阿童木
妈妈的QQ00208M号背面图再加  I LOVE Henrry
儿子的QQ00210背面要大图哦,6号背面再加 I'M Henrry,儿子衣服上左袖子上加个阿童木脸的图,
图和字都是背面,6号的左手加个图,
加字用啥颜色.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-23 14:22 发表

第一件白短6号背领小图就是用QQ00373图.K0014就是样图中黑白两件拼在一起是"心"型的,W017是一件粉色短翻的背图,是金色的字;黑色圆短用041金色好还是白色好?请给个建议!
W017好看,鱼也是金的好看。配白衣,黑衣都可以。.

引用:
原帖由 宝贝猪猪 于 2008-9-23 14:27 发表
共多少钱,我用支付宝付。
价格2楼有的,244元,汇完及时联系我。.

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

我的订单是33号,共多少钱麻烦算一下。.

还差最后12件帽衫结团,加油~~~未付款,款确认的筒子请抓紧时间。.

已经付款了,请查收!.

确认20的订单。.

你好!
我要订:加厚带帽衫 妈妈 深蓝 M号 QQ00195大图 左臂 QQ00196小图 都不要字 一件
        加厚带帽衫 女儿 粉红 S号 QQ00196大图 右臂 QQ00195小图 都不要字一件

请问一共多少钱?确认后我去支付。

回复 314#蝶舞1220 的帖子

2楼已经登记,37号,价格上面有的,再确认下你自己的订单.

回复 307#两个乖宝宝 的帖子

你看呢,土按是四么颜色呢,字用红色的还是景色的啊,我的中文怎么大不出,请你看意思哦.
他们都副前了啊,我是多少呢?.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-23 21:41 发表
你看呢,土按是四么颜色呢,字用红色的还是景色的啊,我的中文怎么大不出,请你看意思哦.
他们都副前了啊,我是多少呢?
你的订单是这样的,是否正确啊,妈妈,宝宝图案印背面正中大图的,图案下面加的英文字,
小孩左臂再加小图,前面就没图了哦,加字可用黑色-明显点,金色-不明显。

黄色带帽衫,妈M号QQ00208背大图-图下加“I LOVE Henrry”;儿子6号QQ00210背大图-图下加“I'M Henrry”左臂QQ00210小图,加字用啥颜色.

回复 317#两个乖宝宝 的帖子

图案是四么颜色呢,衣服是粉黄色的,那么图案是红色的吗,你看用红色还是黑色 ?颜色决定后要多少价格啊.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-23 12:35 发表
先订儿子的:1:短圆6号白色TW005金字前大字+QQ00373背领小图
          2: 短圆6号粉兰QQ01189前大图+QQ01151背领小图
          3:带帽衫6号深兰色QQ00209前大图+QQ00207后大图
咨询一下大人的圆领短袖:白色+K ...
定单确认如下: 都不要字
1:短圆6号白色TW005金字前大字+QQ00995小图+QQ00373背领小图      
2:短圆6号粉兰QQ01189前大图+QQ01151背领小图
3:带帽衫6号深兰色QQ00209前大图+QQ00207后大图
4:短圆S号白色+K0014前图+W017金色后背小图
5:短圆S号黑色+041金色
请确定金额.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-23 22:00 发表
图案是四么颜色呢,衣服是粉黄色的,那么图案是红色的吗,你看用红色还是黑色 ?颜色决定后要多少价格啊
你选的图案你看首页图案列表呀,是什么样印出来就什么样的,衣衣浊粉黄色,是鲜黄色的哦,请注意!参考实物照阿童木!黄衣印黑字吧,你决定了告诉我!.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-23 22:05 发表

定单确认如下: 都不要字
1:短圆6号白色TW005金字前大字+QQ00995小图+QQ00373背领小图      
2:短圆6号粉兰QQ01189前大图+QQ01151背领小图
4:短圆S号白色+K0014前 ...
K0014啥颜色,你觉得前后都印好看吗,呵呵! 另帽6号的前面能印大就印大,不行就印小图哦,厂里是根据选择的图案会决定的.

我想换一下:还是要长袖的
爸爸:黑色长袖,QK0015粉黄(字不要)XL
妈妈:橙色长袖,QK0016粉黄(字不要)S
宝宝:橙色长袖,QK0044粉黄(字不要)0号.

回复 320#两个乖宝宝 的帖子

好的,就这样定了,你把价格报给我!.

回复 296#两个乖宝宝 的帖子

款已付到建行244元,请查收。宝贝猪猪.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-23 23:55 发表

K0014啥颜色,你觉得前后都印好看吗,呵呵! 另帽6号的前面能印大就印大,不行就印小图哦,厂里是根据选择的图案会决定的
这么晚还在回复我,感动啊 .听你的建议修改定单:
4:短圆白色S号+K0014前大图(只看到有粉红色,还有别的颜色吗?)
5:短圆黑色S号+W017金色前大图..

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-24 09:24 发表
好的,就这样定了,你把价格报给我!
100元正.

引用:
原帖由 keaibug 于 2008-9-24 08:38 发表
我想换一下:还是要长袖的
爸爸:黑色长袖,QK0015粉黄(字不要)XL
妈妈:橙色长袖,QK0016粉黄(字不要)S
宝宝:橙色长袖,QK0044粉黄(字不要)0号
这几件是再加上吗?.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-24 09:59 发表

这么晚还在回复我,感动啊 .听你的建议修改定单:
4:短圆白色S号+K0014前大图(只看到有粉红色,还有别的颜色吗?)
5:短圆黑色S号+W017金色前大图.
粉红的好看点.其他颜色是的有,相册中比较全.
我觉得你还是把半颗心的去掉,把猫留下,这个比较好.
白衣印W017   黑的配金鱼.
有点罗嗦,呵呵!

回复 326#两个乖宝宝 的帖子

o  今天要付钱吗,还有送货地址怎样给你.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-24 10:03 发表
o  今天要付钱吗,还有送货地址怎样给你
今天付给我吧,快结团了!汇款方式一楼有的,地址你站内短信我..

不好意思,不是再加上的,原来的不要,改成这个。价钱不变吗?.

没问题我就付钱了.

引用:
原帖由 keaibug 于 2008-9-24 10:17 发表
不好意思,不是再加上的,原来的不要,改成这个。价钱不变吗?
共90元.你别多付了.2楼订单已更改,请去确认下..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-24 10:03 发表

粉红的好看点.其他颜色是的有,相册中比较全.
我觉得你还是把半颗心的去掉,把猫留下,这个比较好.
白衣印W017   黑的配金鱼.
有点罗嗦,呵呵!
好吧,就听你的,白衣印W017   黑的配金鱼.
另外1:短圆6号白色QQ00373背领小图不要了.请确认金额,旧去付款了.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-24 10:32 发表

好吧,就听你的,白衣印W017   黑的配金鱼.
另外1:短圆6号白色QQ00373背领小图不要了.请确认金额,旧去付款了
好的.对了,白W017你要印啥颜色? 紫色,兰色,橙色,黑色.......给你看些实物照

带帽衫为什么没有XXL的?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-24 11:06 发表

好的.对了,白W017你要印啥颜色? 紫色,兰色,橙色,黑色.......给你看些实物照

http://ww123.net/baby/attachments/ ...
看了相册,再修改一下,我真是太麻烦了实在不好意思
4:短圆S号白色+B0005金色前大图
5:短圆S号黑色+W017白色前大图
定了不再改了,请告知金额,今天付款

引用:
原帖由 guxiaoy4459 于 2008-9-24 11:27 发表
带帽衫为什么没有XXL的?
外套偏大的,XL适160斤左右的了..

回复 337#yimm 的帖子

2楼已经登记好了,请去确认订单吧,上面有标明金额的..

我是第1团34号yimm,定单确认,下午建行汇款后短你地址.

回复 340#yimm 的帖子

好的.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-24 11:50 发表

外套偏大的,XL适160斤左右的了.
还是小,我家老公180CM,180斤呢,肯定要XXL的.好可惜!.

回复 342#guxiaoy4459 的帖子

180斤估计...........
要不你定你和孩子的也可以的..

回复 330#两个乖宝宝 的帖子

好的.

1团28号71元已汇入工行帐户,请查收。送货地址已短你。.

差最后十件帽装,喜欢的抓紧订拉,团购时间比较长,满了等下批又是很久时间!加油~~~~~.

顶秋装

.

我要定

1)粉红连帽,妈S号QQ00633,宝6号QQ00634
2)短圆亲子装,粉兰系列喜洋洋,爸XL号QQ9901189左下大,妈M号QQ01190右下大,宝2号QQ01189中大

麻烦确认一下,就付款,谢谢了.

又来订秋装了

1.宝宝:粉红带帽衫6号,前大图QQ01156,右臂小图QQ01190(美羊羊)
2.妈妈:深蓝带帽衫L号,前大图QQ00164。
共两件.

引用:
原帖由 岁月留香 于 2008-9-24 14:08 发表
1)粉红连帽,妈S号QQ00633,宝6号QQ00634
2)短圆亲子装,粉兰系列喜洋洋,爸XL号QQ9901189左下大,妈M号QQ01190右下大,宝2号QQ01189中大

麻烦确认一下,就付款,谢谢了
2套不要字吗?请去2楼确认下.

发新话题