发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
1团还差最后20件帽衫,大家加油,未付款,未确认的筒子们请抓紧时间哈~~~~~~.

回复 250#两个乖宝宝 的帖子

我确定一下哈:
孩子:6号QQ01157
妈妈:L号QQ01159
鲜红。
如果下面的字能改的话,就这么改:
孩子:I'M Eddie
妈妈:I'M Eddie‘s Mother
别的不改了。
最后告诉我总价,谢谢!.

已通过工行汇款,请查收!.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-9-22 15:21 发表
我确定一下哈:
鲜红。
妈妈:I'M Eddie‘s Mother
别的不改了。
最后告诉我总价,谢谢!
鲜红帽衫是伐?妈妈那件英文字会不会太长啊,呵呵!可以的。3元/件。
我一会登记在2楼,你去确认下,总价上面会标注的。.

回复 254#两个乖宝宝 的帖子

OK。
妈妈的改成:I love Eddie
谢谢!.

回复 254#两个乖宝宝 的帖子

不好意思,我又改了。
孩子的能不能在后面写I'M Eddie
妈妈的在后面印TW016-2+QQ01153

前面的图案不变:

谢谢!.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-9-22 15:50 发表
不好意思,我又改了。
孩子的能不能在后面写I'M Eddie
妈妈的在后面印TW016-2+QQ01153

前面的图案不变:

谢谢!
背面可以加,背面有帽子的会遮掉的要紧伐!个人建议仅参考!我帮你去登记现在。

回复 257#两个乖宝宝 的帖子

哦。
那就维持前面的那个吧。
鲜红。
妈妈:I love Eddie
别的不改了。.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-9-22 16:05 发表
哦。
那就维持前面的那个吧。
鲜红。
妈妈:I love Eddie
别的不改了。
这样你觉得怎么,图案印前面,加字的放背面最下边,这样帽子也不会遮,我觉得这样可以,你觉得呢?.

回复 259#两个乖宝宝 的帖子

OK,就按你的!
前面的字也不要了!
.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-9-22 16:10 发表
OK,就按你的!
前面的字也不要了!
加字的背面字体用啥颜色?金色喜欢伐?.

回复 261#两个乖宝宝 的帖子

相信你的眼光!
就这么定了!.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-9-22 16:21 发表
相信你的眼光!
就这么定了!
呵呵,谢谢你相信我。请去2楼再确认下你的订单,图案编号及尺寸,没问题的话请回复我。.

回复 263#两个乖宝宝 的帖子

没问题!
明天支付宝你!
谢谢!.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-9-22 16:27 发表
没问题!
明天支付宝你!
谢谢!
确认了是吧,汇完及时联系我哦.

订单修改颜色:加厚圆领带帽装大红色,爸XL号qq01155,妈L号qq01162,宝6号qq01156,前大图不要字,已通过支付宝付款.

引用:
原帖由 dong 于 2008-9-22 17:05 发表
订单修改颜色:加厚圆领带帽装大红色,爸XL号qq01155,妈L号qq01162,宝6号qq01156,前大图不要字,已通过支付宝付款
款收到了,2楼帮你登记,请去确认下.

回复 267#两个乖宝宝 的帖子

我已经确认过了,几个正确,我将尽快支付宝.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-9-22 17:30 发表
我已经确认过了,几个正确,我将尽快支付宝
几个正确?.

我是19楼的,钱通过支付宝付的,请查收,交易号:2008092294908362.

19楼定单已确认.

引用:
原帖由 tinazhu 于 2008-9-22 20:23 发表
我是19楼的,钱通过支付宝付的,请查收,交易号:2008092294908362
款收到,请到2楼确认自己的订单。.

回复 272#两个乖宝宝 的帖子

一团29号,刚才写错了,应该是确认正确,我现在可以支付宝了

回复 272#两个乖宝宝 的帖子

一团29号支付宝已经确认支付,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-9-22 21:13 发表
一团29号支付宝已经确认支付,请查收,谢谢!
已经收到,请放心。.

姓名:番茄
1)深绿加厚带帽衫,M号QQ01190,左下大图不要字
2)鲜红加厚带帽衫,6号QQ01189,前大图不要字

订单已确认,支付宝已付款,请查收!.

报告LZ,咚咚确认了,价格请再核查一下。运费为多少,谢谢.

请问,今天定一套短袖的衣服,周六可不可以拿到手呢?.

要母子装粉黄色的带帽衫阿童木
妈妈的QQ00208M号背面再加  I LOVE Henrry
儿子的QQ00210背面要大图哦,6号背面再加 I'M Henrry
请确认一共多少?谢谢.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-9-23 09:52 发表
姓名:番茄
1)深绿加厚带帽衫,M号QQ01190,左下大图不要字
2)鲜红加厚带帽衫,6号QQ01189,前大图不要字
提醒:深绿色带帽是咸菜色的哦,蛮深的,首页实物照里有照片的,和一件黄维尼一起的.
帽装全部前大图,无左右下大的     6号大小厂里会根据不同的图案选择印大印小的.能大就大,不行就改小的.提醒下.

引用:
原帖由 ailsa 于 2008-9-23 09:59 发表
订单已确认,支付宝已付款,请查收!
好的,收到.

引用:
原帖由 迦辰妈 于 2008-9-23 10:04 发表
请问,今天定一套短袖的衣服,周六可不可以拿到手呢?
拿不到的.团购时间上比较长,按量下单的.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-23 10:32 发表
要母子装粉黄色的带帽衫阿童木
妈妈的QQ00208M号背面再加  I LOVE Henrry
儿子的QQ00210背面要大图哦,6号背面再加 I'M Henrry
请确认一共多少?谢谢
你两件图案印背面吗?如果一定要大图只有印背面的..

回复 284#两个乖宝宝 的帖子

是的印背面的,前面也有图案大吧?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-23 10:34 发表

提醒:深绿色带帽是咸菜色的哦,蛮深的,首页实物照里有照片的,和一件黄维尼一起的.
帽装全部前大图,无左右下大的     6号大小厂里会根据不同的图案选择印大印小的.能大就大,不行就改小的.提醒下.
那全部改成鲜红色,前大图,谢谢.

送货地址是短消息你吗,多少我建设银行汇你,.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-23 10:57 发表
是的印背面的,前面也有图案大吧?
一件衣服一个图,可印前或后。自己选择的!因为你说小孩6号一定要大图,所以我建议你背面。因为前面的话,因为小孩衣服小,所以厂里会根据你选择的图案而决定能否印大的。你自己考虑吧。.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-23 10:59 发表
送货地址是短消息你吗,多少我建设银行汇你,
亲爱的,不急着汇,先把订单弄清楚,我好登记,呵呵,我再告诉你总金额。.

回复 288#两个乖宝宝 的帖子

衣服上不是前后2个图吗?看样子的话是前面一个阿童木的脸后面是阿童木站者的样子啊!
小伙子6号的是不是孩子中最大的了?我家是130的.还有印子的话一般是后面还是前面?
印四么颜色,谢谢.

你好,我想问下我要长袖的还能定吗?长袖的有白色的吗?.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-23 11:08 发表
衣服上不是前后2个图吗?看样子的话是前面一个阿童木的脸后面是阿童木站者的样子啊!
小伙子6号的是不是孩子中最大的了?我家是130的.还有印子的话一般是后面还是前面?
印四么颜色,谢谢
一般的衣服是一个图,如果你要加图的话也可以的。你看好喜欢什么样的,订单写给我就行。
6号是小孩最大号的,130左右。  一般的都印前面的。具体看自己喜欢而定的。
衣服颜色看一楼介绍有八九种颜色都有的。.

引用:
原帖由 keaibug 于 2008-9-23 11:20 发表
你好,我想问下我要长袖的还能定吗?长袖的有白色的吗?
可以定,有白的。.

宝贝猪猪

1.黑色加厚连帽衫  妈M号    W008-1K
2.大红加厚连帽衫  宝S号    QQ00197    左臂加小图QQ00198
3.鲜黄加厚连帽衫  宝S号    QQ00360
4.粉红圆领短袖    妈M号    QQ00196
5粉兰圆领短袖    宝S号    QQ00634
6.橙色长袖       宝S号   QQ00168
总共要多少钱?.

先订儿子的:1:短圆6号白色TW005金字前大字+QQ00373背领小图
          2: 短圆6号粉兰QQ01189前大图+QQ01151背领小图
          3:带帽衫6号深兰色QQ00209前大图+QQ00207后大图
咨询一下大人的圆领短袖:白色+K0014粉红图好还是+W017金色字好
            黑色+041金色好还是白色好
请帮我参谋一下

引用:
原帖由 宝贝猪猪 于 2008-9-23 12:12 发表
1.黑色加厚连帽衫  妈M号    W008-1K
2.大红加厚连帽衫  宝S号    QQ00197    左臂加小图QQ00198
3.鲜黄加厚连帽衫  宝S号    QQ00360
4.粉红圆领短袖    妈M号    QQ00196
5粉兰圆领短袖    宝S号    QQ00634
...
第一件黑帽W008用啥颜色?所有衣服都不要字吗?.

回复 296#两个乖宝宝 的帖子

第一件黑帽W008有金色吗?有就用金色。
还有的衣服都不要字。谢谢!.

知道了,那就订母子装粉黄色的带帽衫阿童木
妈妈的QQ00208M号背面图再加  I LOVE Henrry
儿子的QQ00210背面要大图哦,6号背面再加 I'M Henrry,可以要135的尺码吗?
儿子衣服上左袖子上加个阿童木脸的图,
请确认一共多少?谢谢 ,.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-23 12:35 发表
先订儿子的:1:短圆6号白色TW005金字前大字+QQ00373背领小图
          2: 短圆6号粉兰QQ01189前大图+QQ01151背领小图
          3:带帽衫6号深兰色QQ00209前大图+QQ00207后大图
咨询一下大人的圆领短袖:白色+K ...
第一件白短6号背领小图是不是就用前面的QQ00373这个图??

K0014哪个图啊?不好意思啊亲爱的,我不是每个图都记得住哦呵呵!要不你贴上来我看看~~.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-23 13:22 发表
知道了,那就订母子装粉黄色的带帽衫阿童木
妈妈的QQ00208M号背面图再加  I LOVE Henrry
儿子的QQ00210背面要大图哦,6号背面再加 I'M Henrry,可以要135的尺码吗?
儿子衣服上左袖子上加个阿童木脸的图,
请确认一共 ...
图案前面,背面加字是吗?小孩号6号最大号,请确认好哦。一楼有尺寸表的。大小问题不好换的。.

发新话题