发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
LZ:YY收到了,谢谢!

LZ: 你好。 我要订:

1)  爸 加厚带帽衫:深蓝,XL, 前面QQ01157
2)妈 加厚带帽衫:大红,M,  前面QQ01190
3)儿 加厚拉链款:大红,6号,背大图QQ01160+左胸QQ01189

备注:图案下面不要英文.

回复 2472#julle 的帖子

2楼已改哦..

回复 2500#julle 的帖子

恩,收到,2楼确认下告诉我哦.~.

回复 2501#芸宝妈 的帖子

.

回复 2502#snowyin 的帖子

你好,2楼已经登记,请核对确认.~.

8团15号
黑色的XL号原来是图片QQ00993   现在我朋友要改成黑色XL号 图片是Q00199 不要字

加厚拉链帽装还有吗?  XS号, M号&L号 各一件. 谢谢了..

不好意思,忘了问有什么颜色?.

回复 2507#恺霖妈妈 的帖子

好的,改了去看下对伐.

回复 2508#jingssmile 的帖子

XS只有黑色和红色.其他尺寸除黄色暂时没有,其他都有.

回复 2510#两个乖宝宝 的帖子

8团15号
订单确认。.

回复 2497#两个乖宝宝 的帖子

抱歉,是我写错了,是2里的大红带帽XS,6号,和2号
2楼的登记已核实。2中的大红带帽款是3件(不是2件),其他都对的。
确认。
运费还没加吧?请告知总价。.

xs还是只有红黑色么?

楼主好,我7团3号的,定的那件白色帽衫大约还要等多久,不要忘记了哟  另外,请在发货之前跟我联系一下,谢谢!.

回复 2512#恺霖妈妈 的帖子

好的.

回复 2513#小言妈妈0225 的帖子

好的,运费方便我算好了告诉你哦..

回复 2494#anysien 的帖子

恩,好的,2楼已经更改~~请核对确认.

回复 2514#fuyown 的帖子

你好亲爱的,实在不好意思,厂里现在没有白帽XS号,只有黑和红,什么时候来也不知道.可以换其他色伐?.

回复 2504#两个乖宝宝 的帖子

1)黄色拉链,XL背q00225,M背q00305,6号背q00223,背大图不要字
2)加厚拉链2件,S大红ss00013;M粉红qq00640,背大图不要字

好像2楼没有更改啊。.

回复 2519#julle 的帖子

不好意思,看错楼了,现在更新了,请再去核对下,谢谢~~.

回复 2520#两个乖宝宝 的帖子

还是有点点不对。

1)黄色拉链,XL背q00225,M背q00305,6号背q00223,背大图不要字

原先一件是S号,也改成M号了。请再更新一下。.

回复 2506#两个乖宝宝 的帖子

看到。确认。多少钱涅?.

回复 2521#julle 的帖子

哦,改了.

回复 2523#两个乖宝宝 的帖子

确认。.

引用:
原帖由 snowyin 于 2008-12-16 14:07 发表
看到。确认。多少钱涅?
2楼价格有写着,152元.呵呵~~.

回复 2516#两个乖宝宝 的帖子

好的,您算在一楼总价里就好了。看到具体的价格我就工行汇款啦。.

颜色和款式 最后确认:

加厚拉链衫.  
XS, 红色, 后大图 Q00162
S, 红色, 右胸小图 Q00164
L, 深蓝, 左胸小图 Q00163.

8团23号确认.

回复 2527#jingssmile 的帖子

拉链无深兰色哦。换个色吧.

回复 2528#anysien 的帖子

好的.

8团未付款,未确认的筒子请抓紧时间了,准备下单了。最后一团了,谢谢大家的支持.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2532#sunnym 的帖子

不好意思,我再联系下厂里告诉你哦.~~~~.

8团23号已付款,请查收

.

我是8团22号,现在稍微有点变动:
大红加厚带帽装 XS   QQ00162       大红加厚带帽装 L  QQ00161    史奴比前面大图 不要字
粉色短园  L QQ00633    S  QQ00634     小猪前面大图 都不要字
黄色短园  XL QQ00982   大嘴猴前面大图 不要字
一共184元对吗,确认后我马上工行付款。.

8团24号已通过工行转账付款,并已短您送货地址,手机号,请查收。.

回复 2534#anysien 的帖子

款收到请放心..

回复 2535#敏敏宝贝 的帖子

你好,2楼已经更新过,请去核对确认下,184对的..

回复 2536#小言妈妈0225 的帖子

你好,款收到请放心.

LZ还能订吗?
如能,我要
加厚带帽衫:深蓝,S, 前面QQ01190+加厚带帽衫:深蓝,2号,图QQ01160
图案下面不要英文
多少钱?.

回复 2540#xsh1130 的帖子

你好,可以订,2楼已经登记,请核对确认一下.

已通过支付宝付款,请查收。.

回复 2542#xsh1130 的帖子

款收到,请问2楼核对确认过了吗?.

回复 2518#两个乖宝宝 的帖子

最好还是白色,如果实在没有的话就红色也行。等你最后这团结束要是还等不到就拿红色吧,怎么样?.

还能订的话,我订
加厚带帽衫:爸XL号深蓝q00207,妈M号枣红q00208,儿子XS号大红q00209,女儿XS号大红q00201,女儿大红6号q00206,女儿大红6号q00204;前大图不要字。
需付多少钱?

回复 2544#fuyown 的帖子

恩好的..

2号的衣服是不是不能贴大图,如果能贴大图就贴大图,不能的话,就按上面写的,确认。.

回复 2538#两个乖宝宝 的帖子

8团22号已付款工行184,地址短你,谢谢。.

7团12号同事再定:
1、白色拉链   L   W016-1K  紫色  后大图
2、白色拉链   S   W016-1K  紫色  后大图

回复 2545#HARRYDADDY 的帖子

XS号只有黑和大红,请换色..

发新话题