发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2446#boenying 的帖子

你好,2楼八团已经跟了,请去核对确认下,小孩2号短圆印小图的哦..

回复 2448#神仙鱼 的帖子

你好,有货的,2楼已经帮你登记了,八团的,请去核对确认下..

回复 2432#恺霖妈妈 的帖子

你好,订单已经2楼更新过了,请去核对确认吧.

1.  深兰短袖金色猫吃骨头一套
  男XL号010金色鱼;宝0号041金色猫

2.  大红COOL猪长袖帽衫一套
 女S号QQ00966;宝0号QQ00965

3.  白色短袖彩兰镂空表情一套
 男XL号PR013-彩兰;女S号PQ007-彩兰;宝0号PQ008-彩兰

4.  黑色短袖茶壶茶杯情侣装一套
 男XL号Q00009;女S号Q00010

一共四套,麻烦LZ帮忙确认一下是否有货,总价多少,确认之后我会通过淘宝付款,谢谢!.

回复 2454#72may 的帖子

你好,三套短袖,一套大红加厚带帽装是吧,都有的目前,帮你2楼登记了哦,都要字吗?核对后请告诉我。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-10 22:23 发表
你好,三套短袖,一套大红加厚带帽装是吧,都有的目前,帮你2楼登记了哦,都要字吗?核对后请告诉我。
支付宝付款成功,交易号为:2008121106353222。谢谢!2楼登记的内容全部确认 .

回复 2451#两个乖宝宝 的帖子

小孩圆领想把颜色改为绿色.
其他确认.
算一下多少钱吧?
我会打到工行的帐户里..

回复 2456#72may 的帖子

你好亲爱的,款收到了.

lz,八团快满了吗? 快满我就要通知同事付款了 .

回复 2457#boenying 的帖子

2楼已经更改了,请核对确认下,汇完及时通知我,谢谢.

回复 2459#宝宝虎 的帖子

订单如果没问题可以先付款,我看有货的会先下单的..

此团为最后一团,结束后如果大家还需要预订,可以站内短信我或淘宝上拍..

1、加厚拉链黄色3件,XL背q00225-帽q00412, S背q00305-帽q00412, 6号背q00223-帽q00412;都不要字
2、加厚拉链2件,XS红色左胸q00165-右臂q00166,S粉红左臂q00167-右胸q00168。

算算总共是多少钱呢?

回复 2463#julle 的帖子

好的.明天告诉我图案后我一起2楼帮你登记哦..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-10 13:23 发表
你好,有货的,2楼已经帮你登记了,八团的,请去核对确认下.
核对过了,对的, 已付款,地址短你了

回复 2464#两个乖宝宝 的帖子

已经更新了。.

能给我淘宝的 链接吗.

看得我头都晕了,能电话联系我吗?我想买,手机号短你了,谢谢.

想买:大红加厚带帽装 XS   QQ00162       藏青加厚带帽装 XL  QQ00161  
粉色短园  XL QQ00633    S  QQ00634     都不要字
请算一下多少钱.

7岁小朋友,身高125,50斤,加厚拉链的6号可以穿吗?.

回复 2463#julle 的帖子

你好,2楼已更新.请去核对确认.第二套也不要字是吧.

再改一下:
1、加厚拉链黄色。 XL 背q00225,S背q00305,6号q00223. 不要字。
2、加厚拉链2件,XS红色 背q00165,S粉色 背 q00166. 不要字。.

引用:
原帖由 越越mama 于 2008-12-12 12:39 发表
7岁小朋友,身高125,50斤,加厚拉链的6号可以穿吗?
你好,一楼有具体尺寸表,请参考~~~~50斤6号可能不会大..

引用:
原帖由 julle 于 2008-12-12 14:00 发表
再改一下:
1、加厚拉链黄色。 XL 背q00225,S背q00305,6号q00223. 不要字。
2、加厚拉链2件,XS红色 背q00165,S粉色 背 q00166. 不要字。
6号那件也背大图吗?2楼已更新~请去核对确认`

再次改一下。

第一套不用改。
2、加厚拉链2件,XS红色 背ss00013;S粉色 背qq00640。 不要字。
6号能印大图就大,不能印就小图。.

引用:
原帖由 julle 于 2008-12-12 15:28 发表
再次改一下。

第一套不用改。
2、加厚拉链2件,XS红色 背ss00013;S粉色 背qq00640。 不要字。
6号能印大图就大,不能印就小图。
2楼已更新,六号能印大图,请去核对下..

你好,LZ,请问不再组织是今年不组织了还是什么意思阿?因为想买夏天穿的全家装呢,去年买的现在有点小了,本来打算明年再来买的呢.

回复 2477#zmmjerry 的帖子

亲爱的,现在的天秋天装已经有点冷了,所以这是最后一团。
等天热的时候会来组织的,谢谢大家的厚爱!.

呵呵明白了.

请教楼主: 5岁女孩 身高108mm 体重15.2kg( 30.5斤)  要穿多大的号头合适 麻烦了。短袖还好订吗?
希望的商品目录随后传上。.

回复 2480#小言妈妈0225 的帖子

你好 按身高/体重参考下来是选2号的 具体的尺寸你可以参考一楼的尺寸表再作决定  这样比较准确一点 几个款式尺寸有区别的

个人建议,仅参考:短袖2号,拉链6号了.

回复 2460#两个乖宝宝 的帖子

钱已付工商银行帐户,日期:20081212 时间 18:50:46,金额:229.07元。什么时候发货啊?收货人:薄恩英,地址:上海外高桥保税区富特东三路27号厂房三层。200131,手机号:13818018700.

订衣服

1)深蓝带帽,xs号Q00015,前大图,不要字
2)深蓝带帽,M号q00335,左前胸小图,不要字
3)大红带帽,L号q00181,左前胸小图,不要字.

回复 2482#boenying 的帖子

款收到,请放心  因此团为最后一团可能会考虑早点下单,现在还不清楚,到时会通知大家的哦..

引用:
原帖由 anysien 于 2008-12-12 21:30 发表
1)深蓝带帽,xs号Q00015,前大图,不要字
2)深蓝带帽,M号q00335,左前胸小图,不要字
3)大红带帽,L号q00181,左前胸小图,不要字
XS目前只有黑,红两色.请改色.

1  灰色加厚带帽拉链 2件  L--背中大图qq00647  左臂小图qq01177;S--背中大图qq00648  右臂小图qq01178;
2  大红加厚带帽款   2件  XS及6号-- 前正中大图041金色猫 右臂小图010金色鱼;
   黑色加厚带帽款   1件  XL-- 背中大图010金色鱼   左臂小图041金色猫;
   米白加厚带帽款   1件  S--背中大图010金色猫   右臂小图041金色鱼;
3  白色加厚圆领    3件  L--前正中大图PR013(彩兰)  左臂小图Q00248;S--前正中大图PQ007(彩兰)  右臂小图Q00248;S--前正中大图K0016(粉红) 背后领下小图K0056
   黑色加厚圆领    3件  XL--前正中大图qk0015(粉黄) 背后领下小图K0017;XS--K0050(粉黄) 背后领下小图K0056;6号--K0054(粉红) 背后领下小图K0056;
4  橙色翻领短袖    2件  L--前左下大图qq01171  背后领下小图qq01173;M--前右下大图qq01172  背后领下小图qq01174;
   橙色圆领短袖     3件  S及6号及2号 前正中大图QQ01156   背后领下小图qq01152 ;
5  白色长袖圆领    3件  S及6号及2号 前正中大图SS00025   右臂小图q00012;
    以上1-5图形如有字请均去掉英文字
6  灰色加厚带帽拉链 2件  XL--背中大图TWOO1橙字+QQ00957  左臂小图q00119去掉字;M--背中大图TWOO2橙字+QQ00958 右臂小图q00108去掉字;
   深蓝加厚带帽款   1件  XL--背中大图TWOO3橙字+QQ01109  左臂小图qq00915 去掉字;
   米白加厚带帽款   1件  S--背中大图TWOO4橙字+QQ01110   右臂小图qq01052 去掉字;
   红色加厚带帽款   1件   0号-前正中大图QQ00954  背中大图TW006橙字+QQ01112去掉字
烦请楼主核查一下是否有货 并告知总价(及运费),明后天工行汇款给您,再站内短您地址。谢谢。

衣服已经收到了,真快啊
谢谢啦!.

我要订:
1. 加厚连帽亲子装一套 灰色 XL-QQ00961前大图  S-QQ00960前大图, XS-00959前大图,QQ00961左袖小图
2.短圆亲子装2套
  XXL白色-Q00207前大图, Q00209背领小图,  M白色-Q00208前大图,Q00209背领小图, S红色-Q00209前大图,背领小图
  XXL白色-Q00163前大图,Q00170背领小图, M白色-Q00164前大图,Q00170背领小图, S绿色-Q00170前大图,背领小图
都不要字.

回复 2486#小言妈妈0225 的帖子

你好小言妈,2楼我已经帮你登记上了,有些打问号的都是有问题的,请仔细核对并告之。.

回复 2488#daisy981026 的帖子

你好,2楼已经登记了,请去核对确认下并告之,谢谢~~.

回复 2487#milkrabbit 的帖子

是的, ~~~.

两乖宝妈:不好意思订了这么多,劳烦您一一核对,辛苦了。
打问号的地方修改如下,再一次麻烦了。
3  白色加厚圆领  3件  ......
                       S--前正中大图K0016(粉红)     背后领下小图K0056(粉红)
    黑色加厚圆领 3件  XL--前正中大图qk0015(粉黄)   背后领下小图K0017(粉黄);
                       XS(如无此型号请改M号)--  前正中大图K0050(粉黄)   背后领下小图K0056(粉黄);
                    6号--前正中大图K0054(粉红)    背后领下小图K0056(粉红);
6  红色加厚带帽款 1件  0号-前正中小图QQ00954       背中小图(有可能印吗?或印帽子上?印不了的话就不印了)QQ01112 去掉字
您看这样可以了吗?

回复 2492#小言妈妈0225 的帖子

XS号的我周一问好厂有无尺寸后再帮你改哦
0号大红带帽的背面只印QQ01112吗?因为TW006橙字+QQ01112 这个系列是印不了的,如果只印QQ01112一个图案是可以的.

8团23楼修改

XS号的没有要的颜色了。 那就XS号的改为:红色带帽,xs号Q00013,前大图,不要字.

回复 2493#两个乖宝宝 的帖子

有些改动  请再加2件
原单6  里的   红色加厚带帽款0--号就印一个图QQ01112好了;
    3  里的   白色加厚园领(原订3件 现4件) 请加一件2号--前正中大(印不了大的就小的)图K0016(粉红) 背后领下小图K0056
              黑色加厚园领XS号--周一等您消息,如果没有直接帮我改S号(不是M号) 吧。
    1  里的   大红加厚带帽款XS及6号(原订2件 现3件)请加一件2号-- 前正中大图(印不了大的就小的)041金色猫  右臂小图(右臂印不了就印背后)010金色鱼;
又一次麻烦了。谢谢。

1)灰色连帽,XL-QQ00961前大图,S-QQ00960前大图,XS-00959前大图+QQ00961左袖小图,不要字 155
2)短圆,XXL白色Q00207前大图+Q00209背领小,M白色Q00208前大图+Q00209背领小,S大红Q00209前大图+背领小,不要字 90
3)短圆,XXL白色Q00163前大图+Q00170背领小,M白色Q00164前大图+Q00170背领小,S绿色Q00170前大图+背领小,不要字 90
更改:
1)XS左袖小图不要
2)S背领小图不要
3)S背领小图不要.

回复 2495#小言妈妈0225 的帖子

大红加厚带帽款XS及6号 是2里的吧
2楼已经更新了。请仔细核对确认下.

回复 2496#daisy981026 的帖子

2楼已经更新,请核对确认。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-12 16:04 发表

2楼已更新,六号能印大图,请去核对下.
亲,不好意思,还需要修改一下。图不变的,就是尺码改一下。

1)黄色拉链,XL背q00225,M背q00305,6号背q00223,背大图不要字
2)加厚拉链2件,S大红ss00013;M粉红qq00640,背大图不要字.

亲,付好款了。请查收一下。.

发新话题