发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
19楼tinazhu确认定单,金额是否算错了 68+5=73元.

提示: 该帖被自动屏蔽

想要订

爸爸:Q00663    XL    粉红    短袖翻领
妈妈:Q00664    L      粉红    短袖翻领
儿子:qq00927  S      深蓝    短袖圆领
请问金额?.

回复 195#两个乖宝宝 的帖子

支付宝已付款,送货地址有变动,已短请注意查收..

引用:
原帖由 tinazhu 于 2008-9-21 16:48 发表
19楼tinazhu确认定单,金额是否算错了 68+5=73元
每单都加2元,是组团费.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-9-21 18:42 发表

2楼的确认了(14)
再帮我加一件 长袖  6号   黄色 q00177    前大图,不要字
好的.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-9-21 18:55 发表
爸爸:Q00663    XL    粉红    短袖翻领
妈妈:Q00664    L      粉红    短袖翻领
儿子:qq00927  S      深蓝    短袖圆领
请问金额?
短翻的请告之印图位置?儿子前大图,三件都不要字吗?.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-17 08:32 发表
占位!
请问LZ ,我女儿有1.28米,定6#的会小吗?不过人不胖的.
定:带帽薄绒衫:灰色 M# QQ01156,鲜红 6# QQ01156(都不要字)
   短袖圆领还好定吗?如果可以的话我要:橙色6# SS00054,橙色M#SS00050(都不要字 ...
除了6号,S号肯定不行的。
1.28米如果瘦的小孩是可以穿的,个人建议请参考!具体还是量一楼的尺寸表更放心。
短袖可以的。2楼我先登记,要改尺寸或确认都回贴跟我说下,谢谢。.

回复 208#两个乖宝宝 的帖子

小孩的我确认要6号,不改了!一共多少钱?麻烦算一下!.

确认16的订单.

引用:
原帖由 clcl 于 2008-9-21 13:03 发表
不好意思,是鲜红加厚连帽,6号,qq00162,前大图不要字
已更改,请去2楼确认一下并告之.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-9-21 14:32 发表
订:
1。加厚连帽灰色,XL,前大图,QQ01187,左臂小图,QQ01157,
2。加厚连帽灰色,XL,前大图,QQ01188,右臂小图,QQ01184
3。加厚连帽鲜红,6号,前大图,QQ01190,右臂小图,QQ01156
4。长圆黑色,XL,前大 ...
你好,2楼已经登记,请确认..

订单:加厚圆领带帽装橙色,爸XL号qq01155,妈L号qq01162,宝6号qq01156,前大图不要字,支付宝付款.

我是1团25号,确认,谢谢!价格对吗?如无误,就去付款了。

引用:
原帖由 dong 于 2008-9-21 21:21 发表
订单:加厚圆领带帽装橙色,爸XL号qq01155,妈L号qq01162,宝6号qq01156,前大图不要字,支付宝付款
加厚帽装没橙色的,请换色.

我要M号翻领短T红色黄色各一件,不要印花。.

回复 211#两个乖宝宝 的帖子

确认。已付款,请查收.

回复 208#两个乖宝宝 的帖子

确认,支付宝已付款,请查收!.

回复 207#两个乖宝宝 的帖子

最好是前大图,如果短翻不行,就三件圆领的吧,都不要字

1团3号能否改订单啊? 我想把粉兰圆领改成白色圆领, 图案其他什么的都不变..

引用:
原帖由 clcl 于 2008-9-22 08:28 发表
确认。已付款,请查收
收到了请放心..

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-22 08:42 发表
确认,支付宝已付款,请查收!
请放心已收到.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-9-22 09:27 发表
最好是前大图,如果短翻不行,就三件圆领的吧,都不要字
短翻可印前大图,提醒:前面有纽扣,印的话图案会偏下一点哦..

引用:
原帖由 julle 于 2008-9-22 10:12 发表
1团3号能否改订单啊? 我想把粉兰圆领改成白色圆领, 图案其他什么的都不变.
改了,去看下吧..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-22 10:59 发表

改了,去看下吧.
再次确认.等货啦.

不知道什么时候能发货呀..

回复 223#两个乖宝宝 的帖子

还是订短袖圆领的吧,三件全是深蓝色的,
爸爸:Q00663    XL     深蓝    短袖圆领
妈妈:Q00664    L       深蓝    短袖圆领
儿子:qq00927  S       深蓝    短袖圆领
价格?如果今天付款,请问收货时间?.

预订
1.带帽装: 妈妈QQ00164深蓝色 XL 前大图   宝宝QQ00162大红色 S号前大图不要字
2.短圆 橙色系列  68元
爸爸QQ01157 橙色 XXL 右下大图  妈妈QQ01190 橙色X L 左下大图   宝宝QQ01189 橙色 S前大图不要字

请告知费用多少!谢谢

1团12号短圆粉红图案想改为QQ00636,其余要求不变,是否可以?

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-9-22 11:15 发表
还是订短袖圆领的吧,三件全是深蓝色的,
爸爸:Q00663    XL     深蓝    短袖圆领
妈妈:Q00664    L       深蓝    短袖圆领
儿子:qq00927  S       深蓝    短袖圆领
价格?如果今天付款,请问收货时间?
三件前大图,不要字吗?2楼已经登记,请确认。
团购是按人数算的,所以要满一定数量才可下单,价格也是最低的!所以我现在说不上来什么时候收货,只是下单后一星期左右到货!.

差24件加厚帽衫结团!!~~加油~~.

回复 229#两个乖宝宝 的帖子

我想在9/29之前拿到衣服,因为那天下午就要走了,麻烦你算算够人数下单了吗?
另外,我现在是决定要三件深蓝色的短袖圆领的,怎么2楼还是粉色翻领的呀?.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2008-9-22 11:29 发表
预订
1.带帽装: 妈妈QQ00164深蓝色 XL 前大图   宝宝QQ00162大红色 6号前大图不要字
2.短圆 橙色系列  68元
爸爸QQ01157 橙色 XXL 右下大图  妈妈QQ01190 橙色X L 左下大图   宝宝QQ01189 橙色 S前大图不要字

...
2楼已经登记,请去确认。.

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-9-22 11:31 发表
1团12号短圆粉红图案想改为QQ00636,其余要求不变,是否可以?
改了,请再去确认下。.

可以改字吧?
孩子的改成:“I AM EDDIE”图案改成TW117+QQ01157灰太郎
妈妈的改成:“I AM TINA”,图案改成TW118+QQ01159喜羊羊
可以吗?
要加厚帽子的,孩子6号,妈妈XL。
总价格,谢谢!

回复 233#两个乖宝宝 的帖子

再次确认。.

回复 160#两个乖宝宝 的帖子

)枣红连帽,S号QQ01160,L号QQ01190,前大图不要字
2)黑色短翻,XXL号W017金色字,背面大图
谢谢,已经确认,麻烦了,我就等着收货吧.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-9-22 13:48 发表
可以改字吧?
孩子的改成:“I AM EDDIE”图案改成TW117+QQ01157灰太郎
妈妈的改成:“I AM TINA”,图案改成TW118+QQ01159喜羊羊
可以吗?
总价格,谢谢!
衣服要啥颜色的?改字可以,3元/件。.

回复 237#两个乖宝宝 的帖子

好红的。最正的那个红,不是枣红。
如果29日前收不到的话,我要7日才上班,不知道可不可以?.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-9-22 14:14 发表
好红的。最正的那个红,不是枣红。
如果29日前收不到的话,我要7日才上班,不知道可不可以?
时间上确定不了的,大家休息,厂里也休息的。
鲜红可以吗?可以的话帮你登记去了。.

回复 232#两个乖宝宝 的帖子

请将宝带帽装由6号改为S号,谢谢!顺问,鲜红和大红是一样的吗?我也想要最正的红。.

等收货了,什么时候可以到,29号之前可以收到吗?.

回复 239#两个乖宝宝 的帖子

好的,总价?.

LZ:货款246元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2008-9-22 14:33 发表
请将宝带帽装由6号改为S号,谢谢!顺问,鲜红和大红是一样的吗?我也想要最正的红。
2楼已经改了,请去确认下吧,

这个就是大红的颜色,还算拍得比较正的!鲜红就是大红,呵呵!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-22 14:39 发表
等收货了,什么时候可以到,29号之前可以收到吗?
时间上确定不了哦.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-9-22 13:48 发表
可以改字吧?
可以吗?
总价格,谢谢!
亲爱的,这组图改字部分是指底下一排英文字可改哦,而不是图左边的I’m boy ,那个是不能动的哦!.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-9-22 14:42 发表
LZ:货款246元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你
款收到,请放心。.

亲爱滴筒子们:下单后请尽量不要改动,这样会很容易出错的,如果一定要改的话,请一定要去2楼核对清楚是否正确,再和我说一下,多花一二分钟,而减少不必要的麻烦。.

回复 246#两个乖宝宝 的帖子

我再看看啊。
加厚戴帽的这个是不是前后都有图案?.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-9-22 15:12 发表
我再看看啊。
加厚戴帽的这个是不是前后都有图案?
每件衣衣都只有一个图的。.

发新话题