发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-30 20:06 发表
你好,2楼已经登记了,8团的
订单确认
支付宝已付款.

新货到:拉链款、带帽款XS号到了。日前只来了黑色,红色两种颜色。.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2008-12-1 12:44 发表

订单确认
支付宝已付款
你好,款收到了。.

YY收到了,谢谢!
再订:拉链衫:XS,黑色,后背041,橙色猫,帽010,橙色鱼,不要字,一件。
多少?.

回复 2354#芸宝妈 的帖子

恩。好的,2楼帮你去登记,一共68元。.

7团的,今天收到了,很满意的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-12-1 15:08 发表

7团的都发了吗?我还没收到

另外问一下 ,8号还会有吗?
不是都发,昨天发了一部分,今天还会发一部分。你的货到齐的,今天发。
XS号已经到了。只有黑色,红色两种颜色。.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-12-1 15:15 发表

8号的什么时候会有?
8号就是XS号的。已经到了。黑,红两色
XS号是比S号再小一点,你可以参考下一楼尺寸表。你还有件S号需要改号吗?如果等XS一起发我今天就不帮你发了。如果先发的话后面一件还要补个快递费给我哦。

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-12-1 15:36 发表

还会有其他颜色吗?
等那件好了一起发吧
应该会有的,但什么时候来还不清楚。那其他的就暂时不发了哦。.

7团16号,看看我的到了没?.

LZ7团22号的货到了吗?.

7团1,3,12,14号暂时缺货没发,其他都已发出,今天没收到的不用担心,今天还会发一部分的。.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-12-1 15:51 发表
7团16号,看看我的到了没?
你的发了,但地址我写了之前的,后来改了工作单位的。但明天到了。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-1 15:58 发表

你的发了,但地址我写了之前的,后来改了工作单位的。但明天到了。
谢谢LZ。 .

7团的已经收到了吗?我6团的东西还没有拿到。.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-12-1 16:04 发表
7团的已经收到了吗?我6团的东西还没有拿到。
啊,早发了,还没收到。我查下回复你哦。

问过了,今天发,之前你那件厂里做错了,帮你补了件,明后天可能会收到,抱歉哦,让你久等了。~~~~

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-12-1 16:03 发表

谢谢LZ。
不用客气。快递之前有说打过你电话的,没人接,呵呵~~明天请注意拉~~~.

7团6号,麻烦你想问一下我的明天16.00前可以送到吗?晚了有事不在呀~~~
谢谢!!!.

引用:
原帖由 caroo 于 2008-12-1 17:41 发表
7团6号,麻烦你想问一下我的明天16.00前可以送到吗?晚了有事不在呀~~~
谢谢!!!
亲爱的,你的单已经发了,给你个单号2112297778,如果晚了你联系下快递公司。圆通快递.

.

回复 2355#两个乖宝宝 的帖子

8团7号,确认,汇款后通知。.

收到啦,儿子开心啊.

LZ工作量巨大,辛苦辛苦!
我是7团3号的,等白色的xs号出来一起发,LZ不要把我的忘记了。.

收到啦
.

已收到,不错。同事看到又要订!!.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-12-1 18:37 发表
8团7号,确认,汇款后通知。
恩,好的..

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-12-1 21:15 发表
LZ工作量巨大,辛苦辛苦!
我是7团3号的,等白色的xs号出来一起发,LZ不要把我的忘记了。
白色的暂时没哦.等来了我通知你.不会忘的,放心..

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-12-2 08:10 发表
问以下,如果我的5件先发,1件后发,需要补多少费用? 我原来 已经付过6件的快递了
你好亲爱的,昨天没看清,你里面三件黄拉的也没来,只来了两件灰无图的,等黄拉的来了我通知你吧..

引用:
原帖由 caroo 于 2008-12-2 10:11 发表
收到啦
呵呵,还蛮早的~~~.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-12-2 11:15 发表
已收到,不错。同事看到又要订!!
呵呵~~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-1 15:56 发表
7团1,3,12,14号暂时缺货没发,其他都已发出,今天没收到的不用担心,今天还会发一部分的。
7团12号,缺什么货啊?有部分就发部分吧,我们是两家人家的,帮同事定了一套,另一套是自己的。缺的货几时能到啊?.

回复 2380#两个乖宝宝 的帖子

LZ:8团7号货款68元已汇至工行帐户,请查收,谢谢!快递事宜与上次一致,还要再发吗?.

回复 2385#ailsa33 的帖子

你好,第一套的没来,第二套红拉2件太阳的来了.要不先帮你发吧.缺的还要等等.我一有消息会通知你的.你说好伐?.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-12-2 13:01 发表
LZ:8团7号货款68元已汇至工行帐户,请查收,谢谢!快递事宜与上次一致,还要再发吗?
亲爱的,款收到了请放心,地址有的就不用发了..

谢谢LZ,衣服收到了!.

实物照,随便看看~~~

附件

LZ,刚发现怎么我印的那件TW118,上面没有we are happy family?!这个是要另加的吗?.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-12-2 14:40 发表
LZ,刚发现怎么我印的那件TW118,上面没有we are happy family?!这个是要另加的吗?
这个你订单上写着不要字的,就没加呀.如果要字的话要写保留文字.

回复 2392#两个乖宝宝 的帖子

哦,那怪我自己没搞清楚.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-12-2 14:46 发表
哦,那怪我自己没搞清楚
其实没字也蛮好的,不难看的..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-2 14:48 发表

其实没字也蛮好的,不难看的.
呵呵,同事也说这件很好看。.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-12-2 14:51 发表

呵呵,同事也说这件很好看。
恩,主要你颜色配得好,呵呵~~~.

衣衣好不好看主要配图和颜色的搭配,这个很漂亮的,大家欣赏下~~~~

附件

8团3号已付款,具体已短你。.

引用:
原帖由 hjtang 于 2008-12-2 17:06 发表
8团3号已付款,具体已短你。
你好,款收到,请到2楼核对确认下你的订单,没问题的话告诉我声,谢谢~.

又来了

短圆,鲜黄M号ss00053前小图,鲜黄6号ss00050前小图,均不要字
加厚拉链,鲜黄M号ss00053左胸,6号ss00049左胸+ss00054后背(就像楼主贴出来的白色拉链的那种后背图案和位置,不知是大图还是小图),均不要字
谢谢!

发新话题