发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
衣服收到了, 非常好, 谢谢!.

加厚拉链款实物照欣赏

附件

LZ,好象价格登记错了哈,我的跟帖是2112,你查下?应该是109哦.如果对,我就打款哈

17,家有丑妈养美女:灰色带帽,XL号Q00377,M号Q00378,前大图,不要字 未确认,未付款159

LZ查对下哈

回复 2302#两个乖宝宝 的帖子

开心啊,我收到了,今年寒假去香港,我们全家有两套加厚的帽衫了,可以去臭美一下了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 家有丑妈养美女 于 2008-11-26 02:13 发表
LZ,好象价格登记错了哈,我的跟帖是2112,你查下?应该是109哦.如果对,我就打款哈

17,家有丑妈养美女:灰色带帽,XL号Q00377,M号Q00378,前大图,不要字 未确认,未付款159

LZ查对下哈
不好意思,复制了前面的价格没改掉,2楼已经更新,去核对确认下吧.

回复 2304#MUSIC妈妈 的帖子

正好你拿是米奇,米妮,就是为了这个原因吧,哈哈~~.

回复 2305#sunnym 的帖子

恩好的.

7团12号,在2287楼最后确定了订单,麻烦LZ帮我2楼登记,算好价钱,我好付钱。谢谢.

衣服收到。很不错。谢谢!.

衣服收到拉~超级好看~居然还上了楼主的实物照~真是荣幸啊~哈哈~.

衣服收到拉~超级好看~居然还上了楼主的实物照~真是荣幸啊~哈哈~

我也是.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-25 13:21 发表
你好!7团12号红色拉链两件都是W016-1K白色后大图,想前胸加一小图,能推荐吗?不想要喜羊羊系列了,上一套就是喜羊羊的。谢谢!定好晚上付款,别耽误下单,呵呵

想好了,红色拉链2件图案是这样的:

红色  S  ...
2楼已经登记好了,请核对确认.全部不要字是吧.

引用:
原帖由 kangaroo 于 2008-11-26 09:35 发表
衣服收到。很不错。谢谢!
不客气哦~~~.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-11-26 09:35 发表
衣服收到拉~超级好看~居然还上了楼主的实物照~真是荣幸啊~哈哈~
是呀,早和你说了你的那两件超漂亮的,我还要佩服你呢,配图配得加好,当然要拍下来和大家分享一下的呀~~~~~~~~.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-11-26 09:37 发表
我也是
好看的衣衣我都要拍下来和大家分享的~~~~~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-26 09:57 发表

2楼已经登记好了,请核对确认.全部不要字是吧
不要字的。看过了,确认!马上付款。.

回复 2318#sunnym 的帖子

好的,款收到 2楼订单是否核对确认过了?.

7团12号已付款,支付宝,263元,请确认!另外,我的2楼订单里红色S号后大图应是金色W016-1K,你没有加“-”不知有没有问题.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-26 11:46 发表
7团12号已付款,支付宝,263元,请确认!另外,我的2楼订单里红色S号后大图应是金色W016-1K,你没有加“-”不知有没有问题
恩,款收到,我会加上的,请放心.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-26 09:26 发表
正好你拿是米奇,米妮,就是为了这个原因吧,哈哈~~
正是正是.

不知LZ下单了吗?急呀 .

亲,我刚付款了,支付宝109,.晚了一步,对不起哈.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-26 15:56 发表
不知LZ下单了吗?急呀
下了哦...呵呵~~~~.

引用:
原帖由 家有丑妈养美女 于 2008-11-26 16:24 发表
亲,我刚付款了,支付宝109,.晚了一步,对不起哈
恩,收到了.我正急呢......

七团的昨天已经全部下单了.

我是6团27号,啥时可收到?.

回复 2329#blue_wind 的帖子

你好,你的缺货,说明天到货的.周未到的话就周日帮你发~~~~.

如果是周末发的话,发前给个电话,好安排时间..

引用:
原帖由 blue_wind 于 2008-11-27 18:56 发表
如果是周末发的话,发前给个电话,好安排时间.
好的.到时通知你..

lz我是7团3号的,所有的衣服等8号的yy做好后一起发给我吧,这样就可以省一次快递费啦。.

2334#重新下单如下:
我要订购:
1)黑色拉链---亲子装,爸XL号右胸qq01157-左臂qq01183 妈M号右胸qq01190-左臂qq01156,不要字;
   红色拉链男宝6号右胸qq01160-左臂qq01159,不要字; + 黄色拉链男宝6号右胸qq01189-左臂qq01157,不要字;
2)粉红短翻 M号, w017反面金色, 正面不加。
请帮忙重新计算下共计多少?

楼主,我的运费多少,确定后我好付款。7团好像就我一人没有付款了。我要寄到陕西西安的,谢谢!.

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-11-28 09:08 发表
楼主,我的运费多少,确定后我好付款。7团好像就我一人没有付款了。我要寄到陕西西安的,谢谢!
你好,运费我帮你问过了,到西安的首重10元,续重8元.你一共付204+18元=222元
你的单已经帮你下了,请放心.

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-11-27 22:15 发表
lz我是7团3号的,所有的衣服等8号的yy做好后一起发给我吧,这样就可以省一次快递费啦。
恩.好的..

2334# 重新下了订单,请见2334#。 请lz帮忙重新计算下总价。 谢谢。.

楼主,我是7团26号的,不过被你挪到8团去了:(  前几天已经跟帖确认过啊
今天刚通过支付宝付款了。请查收。
盼衣服尽快到^_^
送货地址和付款信息短信给你了^_^.

回复 2336#两个乖宝宝 的帖子

谢谢楼主,我明天付款!.

引用:
原帖由 虫虫 于 2008-11-28 23:31 发表
楼主,我是7团26号的,不过被你挪到8团去了:(  前几天已经跟帖确认过啊
今天刚通过支付宝付款了。请查收。
盼衣服尽快到^_^
送货地址和付款信息短信给你了^_^
恩,款收到了.本想帮你加七团,但你那天没及时付款,所以移到八团了..

引用:
原帖由 hjtang 于 2008-11-28 21:15 发表
2334# 重新下了订单,请见2334#。 请lz帮忙重新计算下总价。 谢谢。
你好,已经重新登记了,请去2楼八团核对确认..

7团快要发货了,请大家及时短我收件地址,姓名,手机,区号请一定写上,否则影响发货速度..

订单:
姓名/网名:陈晓/milkrabbit
1、秋天加厚带帽:大人M号灰色  qq01152(左胸小图) 一件 不要字
                 小孩6号灰色   qq01162(左胸小图)+qq01154(帽子上)  一件 不要字
2、秋天加厚拉链:大人XL号灰色  qq01153(左胸小图)   一件  不要字
                 小孩6号大红   qq01187(左胸小图)+qq01153(帽子上)  一件  不要字

回复 2344#milkrabbit 的帖子

你好,2楼已经登记了,8团的.

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-11-29 13:35 发表
谢谢楼主,我明天付款!
楼主
支付宝已付款
请查收
地址短你了.

团长,我是6团27号,衣服到了吗?.

衣服收到了, 不错, 谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-29 14:25 发表
7团快要发货了,请大家及时短我收件地址,姓名,手机,区号请一定写上,否则影响发货速度.
总算等到了.

和上次收货地址不同,新地址已短你,期待。 .

发新话题