发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-11-24 14:18 发表

不好意思,我没看懂,什么叫等一下? 是不是等有货了再定? 还有我的价格是不是算错了?
我的意思是,你是不是觉得S号灰的这件订得太大,想换8号?
如果是的话我意思就这件帮你暂不下单,其他按原订单下单的.因为团购是按件数的,你如果三件都要等下单件数就不够了,明白吗?.

6团的大部分YY都到了,全部今天发出来
6/26 27 33 34 35暂时缺货
.

现次提醒各位:下单后尽量不要改单,改来改去很容易出错,如果非要改单的一律自己在2楼核对确认清楚,如没确认过而造成的错单或漏单一律自己负责。.

7团16号确认。.

7团16号已付款。支付宝。.

回复 2248#两个乖宝宝 的帖子

看了拉链6号尺寸,好像比带帽小很多了,尤其是袖长,那8号的有吗?现在没有,就定粉红S号一件,谢谢!等8号出样后再定,谢谢!请修改。.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-11-24 15:00 发表

那我的价格是不是不对啊?(7团14号)
150+150+11+2=313
你第二套里面S号是成人号56元的56*5+38+11+2  331元的。
S号那件先付掉,到时8号来了再算。我先帮你下五件。.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-24 15:36 发表
7团16号已付款。支付宝。
好的,款收到。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-11-24 15:49 发表
看了拉链6号尺寸,好像比带帽小很多了,尤其是袖长,那8号的有吗?现在没有,就定粉红S号一件,谢谢!等8号出样后再定,谢谢!请修改。
2,原粉S两件改一件是吗?.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-11-24 15:57 发表

没有S号了啊,那件不是改成8号了吗?
我现在的是:
1)黄色拉链,XL右胸q00199,M右胸q00201,6号左胸q00205,全不要字
2)灰色拉链,XL号无图,M号无图,S号q00486(S暂不下单等8号)背大图不要字

所以应该 ...
我知道呀,但8号还没来,我不知道厂里怎么定价呀,所以按S先付,到时多了退你呀。.

姓名:susanna
颜色/款式/数量:深蓝(男)、橙色(女)、红色(孩)短圆三件套装一套。
尺寸/编号:男XL号QQ00161、女M号QQ00164、孩子S号QQ00162
备注:成人图案为前右小图,小孩为前大图。

颜色/款式/数量:红色、短圆、1件
尺寸/编号:L号 QQ00164、
备注:图案为前右小图

颜色/款式/数量:粉红色、短圆、1件
尺寸/编号:S号 QQ00636、
备注:图案前大图

颜色/款式/数量:红色、短圆、1件
尺寸/编号:2号 Q00346、
备注:图案前大图

颜色/款式/数量:红色、加厚带帽、1件
尺寸/编号:2号 QQ00163、
备注:图案前大图。帽中小图。

颜色/款式/数量:红色、加厚带帽拉链、1件
尺寸/编号:M号 QQ00164、
备注:图案为前右小图。

颜色/款式/数量:红色、加厚带帽拉链、1件
尺寸/编号:S号 QQ00162、
备注:图案后背大图、前右小图。
以上9件均无字。

LZ:我一共订9件,请确定好价格后我从工行汇款(最好站内短信给我,谢谢!)。
备注:
>>>>>>地址/电话/姓名汇好款后站内短信给你(标题注明:几团几号的收件地址),谢谢!

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-11-24 17:05 发表

我明白了,不过好象还有问题哦
黄色亲子装3件 共150 
另3件灰色的56一件 ,共168元 (我先按单件算了)
运费11
共329元 
我这样算对吗?
所以我不是很明白313怎么来的?
不好意思, ...
少算了2元组团费,一楼有说明的,没关系,不明白可以问我..

先下单五件,一件S号暂时不下,等8号,五件做完先发你的..

LZ:我一共订9件,你什么时候可以确定呵???.

引用:
原帖由 susanna 于 2008-11-24 18:43 发表
LZ:我一共订9件,你什么时候可以确定呵???
8号没有,现在还不能订..

回复 2261#两个乖宝宝 的帖子

是的改一件S号,2楼7团24确认.
等8号来后再订.钱要先付吗?

回复 2270#两个乖宝宝 的帖子

那我将8号改为S号吧(2264楼所有8号订单均已改为S号,反正孩子大点就可以穿了),LZ这样是否就可以订购了?

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-11-24 19:10 发表
是的改一件S号,2楼7团24确认.
等8号来后再订.钱要先付吗?
好的,按2楼的价格付款,8号来了你再来预订吧.

回复 2264#susanna 的帖子

订单中所有的前右小图都是右胸小图吗?小孩2号只能印小图哦,2楼登记好了,请核对确认下告诉我

7团3号确认

.

回复 2274#两个乖宝宝 的帖子

LZ:已去2楼确定了订单;只是可以将订单中所有的前右胸小图都改为是前左胸小图吗?谢谢!
再有我的总价是308元,对吧,即去工行付款。.

回复 2274#两个乖宝宝 的帖子

6团16号收到YY,呵呵,很漂亮,就是小朋友S号大了点,有8号就好了,等8号出来再订套头滴.

收到了,蛮好的,俺是6团的  .

引用:
原帖由 susanna 于 2008-11-25 09:19 发表
LZ:已去2楼确定了订单;只是可以将订单中所有的前右胸小图都改为是前左胸小图吗?谢谢!
再有我的总价是308元,对吧,即去工行付款。
2楼已经改单,请去核对确认清楚.价格308对的,汇完及时通知我哦.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2008-11-25 09:53 发表
6团16号收到YY,呵呵,很漂亮,就是小朋友S号大了点,有8号就好了,等8号出来再订套头滴
恩是哦,我们自己穿S号也挺大的,不过没尺寸,现在好了,8号来了也准备再弄套穿穿..

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-11-25 10:29 发表
收到了,蛮好的,俺是6团的  
.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-24 22:01 发表

好的,按2楼的价格付款,8号来了你再来预订吧
LZ:货款186元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你,如有8号消息,请通知。

6团30号收到衣服了,谢谢.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-11-25 11:02 发表

LZ:货款186元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你,如有8号消息,请通知。
款收到了.好的,来货通知你.

LZ,6团15号衣衣收到,谢谢。
大红帽衫好象比上次的薄了。
另外,可否建议长子适当改一下袖子的长度?稍微长了一点。.

回复 2280#两个乖宝宝 的帖子

来了8号的,请通知一下。是不是还少4号?^_^.

你好!7团12号红色拉链两件都是W016-1K白色后大图,想前胸加一小图,能推荐吗?不想要喜羊羊系列了,上一套就是喜羊羊的。谢谢!定好晚上付款,别耽误下单,呵呵

想好了,红色拉链2件图案是这样的:

红色  S  W016-1K金色后大图+右胸QQ00411
红色  6  W016-1K金色后大图+左胸QQ00412

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-25 13:00 发表
LZ,6团15号衣衣收到,谢谢。
大红帽衫好象比上次的薄了。
另外,可否建议长子适当改一下袖子的长度?稍微长了一点。
可能和上批不是同一批货,我让厂子给我挑最厚的了!
外套袖子是要长一点好呀,冷了手好往里放。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-25 13:02 发表
来了8号的,请通知一下。是不是还少4号?^_^
好的,8号来了我会贴里通知的。4号估计不会来,呵呵。

附件

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-25 13:21 发表
你好!7团12号红色拉链两件都是W016-1K白色后大图,想前胸加一小图,能推荐吗?不想要喜羊羊系列了,上一套就是喜羊羊的。谢谢!定好晚上付款,别耽误下单,呵呵
胸前小图有许多呢,推荐那种圆形的,我个人觉得那种比较好看。如脑袋。笑脸啊。。。。不知道你喜欢哪种?.

7团还没付款的抓紧了,明天要下单了~~~~~.

衣服收到了,还是不错的,准备休息天时穿出去秀秀,呵呵!谢谢LZ了!.

LZ:我是7团的25号susanna  
1)短圆,男深蓝XL号QQ00161,女橙色M号QQ00164,孩大红S号QQ00162前大图,成人左胸小图,不要字 75
2)短圆,大红L号QQ00164左胸小图,粉红S号QQ00636前大图,大红2号Q00346前小图,不要字68
3)大红带帽,2号QQ00163前小图+帽小图,不要字39
4)大红拉链,M号QQ00164左胸,S号QQ00162背大图+左胸QQ00162,不要字117
 以上在2楼的定单已确认,下午三点多一点的时候通过工行给你汇款308元。请查收!地址已短你。.

引用:
原帖由 皓儿1996 于 2008-11-25 18:24 发表
衣服收到了,还是不错的,准备休息天时穿出去秀秀,呵呵!谢谢LZ了!
不客气,大家喜欢就好。.

引用:
原帖由 susanna 于 2008-11-25 19:39 发表
LZ:我是7团的25号susanna  
1)短圆,男深蓝XL号QQ00161,女橙色M号QQ00164,孩大红S号QQ00162前大图,成人左胸小图,不要字 75
2)短圆,大红L号QQ00164左胸小图,粉红S号QQ00636前大图,大红2号Q00346前小图, ...
2楼确认过了是吧,款收到了.

1、灰色拉链的带帽,M号
2、藏青拉链的带帽,M号

都不要图和字的。共两件。多少钱?
若无藏青色的,则改为黑色或者深蓝色。谢谢。

上次订购的两套已经拿到,除了孩子的衣服显得稍微小点外,其余都很满意。
谢谢楼主^_^

引用:
原帖由 虫虫 于 2008-11-25 20:00 发表
1、灰色拉链的带帽,M号
2、藏青拉链的带帽,M号

都不要图和字的。共两件。多少钱?
若无藏青色的,则改为黑色或者深蓝色。谢谢。

上次订购的两套已经拿到,除了孩子的衣服显得稍微小点外,其余都很满意。
...
尺寸上自己量过最清楚,如是6号小就订大一号哦~~~~~
无深兰的,换黑色哦 56*2+2+7=121.

衣服收到.小孩的不错,大人2件胸围实际尺寸比标注尺寸小3cm,没法穿.

回复 2298#chenjing0095 的帖子

你好,衣服一楼尺寸表都有说明,每件可能会有1-2CM的误差,每人的测量手法也不同,你不能以差3CM就不能穿为理由,如果这样的话你选尺寸时就应该会选大一号呀。.

确认要的,尽快抽空付款^_^.

发新话题