发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fuyown 于 2008-11-21 22:16 发表
lz我是7团3号,麻烦lz我要改单如下:小孩加厚帽衫白色6号胸前大图qq00327(猫咪),背后印“I LOVE my brother",小孩加厚帽衫白色0号胸前大图q00328(猫咪),背后印”I LOVE my sister”;小孩圆领T恤黄色6号胸前大 ...
你这样一改我件数不够了....晕
短T的背面加英文只有加在背面中间,领子处是加不了的.加的字用啥颜色请告之.
编号是在图案下面的.别选错了哦~~~
你的黄圆领是长袖还短袖啊
前面图下英文要吗?

谢谢, 那我再等一星期.

引用:
原帖由 xiangtangzhu 于 2008-11-21 23:04 发表
谢谢, 那我再等一星期
恩,是的,大孩子的号,厂里已经在打版做了.......

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-21 22:59 发表

你这样一改我件数不够了....晕
短T的背面加英文只有加在背面中间,领子处是加不了的.加的字用啥颜色请告之.
编号是在图案下面的.别选错了哦~~~
你的黄圆领是长袖还短袖啊
前面图下英文要吗?
改单不好意思啊,我老公说穿着这么可爱的衣服他走不出去的
圆领短t要短袖的,背面的英文就加在中间吧,用黑色的。
前图下面不要英文。
.

LZ我已经转帐到你的建行账户131元请查收。另外,我女儿现在身高已经130了,6号的yy想换成小孩8号的,可以么?

7团23号确认
加运费共多少
我好付款.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-20 18:53 发表

左胸上TW013金字+QQ01111  这种图只能印大图的,即背大图不能缩小  左右胸小图只能印单个图。
建议印背大图,原帽小图的635  636印左右胸小。
哦,我再看一下,稍候答复你。

晕,有大孩子的号了?这次没赶上,买的成人小号,穿上肯定很傻的。

引用:
原帖由 yun78 于 2008-11-20 17:37 发表
拉链衫:男,黑色,L号,QQ00635,帽子上小图,左胸上TW013金字+QQ01111
        女,黑色,S号,QQ00636,帽子上小图,左胸上TW014金字+QQ01112
        女,黄色,M号,QQ01190,后背大图不要字
        孩子, ...
LZ好,这样吧,把原来左胸上TW013金字+QQ01111和左胸上TW014金字+QQ01112都去掉不要了,原来帽子上的小图不变,男左胸上加QQ00635小图,女左胸上加QQ00636小图。谢谢,麻烦LZ改一下!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-21 22:56 发表

你的衣服哈嗲,我超喜欢,我准备拍照了,来了~~~~~~
真的啊~哈哈~越来越期待了....兴奋ing。谢谢楼主啊!!.

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-11-21 23:46 发表
LZ我已经转帐到你的建行账户131元请查收。另外,我女儿现在身高已经130了,6号的yy想换成小孩8号的,可以么?
你好,款收到,现在不好换,因为衣服没到呢。我也没有具体尺寸现在。.

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-11-22 14:28 发表
7团23号确认
加运费共多少
我好付款
这两天忙死了,明天帮你问,到时回复你哦。~.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-22 16:39 发表
晕,有大孩子的号了?这次没赶上,买的成人小号,穿上肯定很傻的。
我也才知道有8号,现在还没来,我也没具体尺寸,只知道比6号大。订S号反正外套呀,大了就等等穿,小孩长得很快的。.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-11-22 16:51 发表

LZ好,这样吧,把原来左胸上TW013金字+QQ01111和左胸上TW014金字+QQ01112都去掉不要了,原来帽子上的小图不变,男左胸上加QQ00635小图,女左胸上加QQ00636小图。谢谢,麻烦LZ改一下!
好了,麻烦去2楼核对确认下订单是否改正确了。.

回复 2213#两个乖宝宝 的帖子

当时看尺寸的时候,觉得儿童6号和成人S号之间的间隔太大,应该有中间号的。你的实物图片上也没有8号的。我们那个小孩子身高其实只有140厘米的。唉.

7团22号订单确认,已付款,请查收!.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,我是7团5号的DANY妈,不好意思,要更改订单.
原订单取消,新订单为灰色加厚圆领,QQ00959,M号,1件.
若没问题,我支付宝汇款.
谢谢!.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-23 09:27 发表
当时看尺寸的时候,觉得儿童6号和成人S号之间的间隔太大,应该有中间号的。你的实物图片上也没有8号的。我们那个小孩子身高其实只有140厘米的。唉
目前是没有8号的,所以没有实物照,厂里在打版做,要过段时间才有货.我女儿也140不到.我也拿的S号,马上等8号来了准备再拿,S号放大一点再穿了。

引用:
原帖由 yun78 于 2008-11-23 09:44 发表
7团22号订单确认,已付款,请查收!
款已经收到了.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-11-23 17:19 发表
孩子长得快,7团14号2件6号的都帮我改成8号的吧
还有灰色拉链的xl 和 M号的背后大图都不要了,8号那件背后大图要的
目前没有8号的,没法换啊。.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-11-23 17:34 发表
LZ,我是7团5号的DANY妈,不好意思,要更改订单.
原订单取消,新订单为灰色加厚圆领,QQ00959,M号,1件.
若没问题,我支付宝汇款.
谢谢!
就改个图案编号是伐?其他不动吗?前大图不要字?请到2楼核对确认好告诉我再付款。.

7团的筒子注意了:大家登记好的订单不要再改来改去了,团购本来就是按件数下单的,现在还缺五件加厚系列。只可以加单,不可减单了。会影响下单速度的!!!.

现在还可以定吗?我在五团定过,宝宝穿了很喜欢,还想要.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-23 19:48 发表

就改个图案编号是伐?其他不动吗?前大图不要字?请到2楼核对确认好告诉我再付款。
是的,就是改个图案编号,其他不动,前大图不要字,确认.
请指示付款.
谢谢!.

6团6楼的货发了吗?.

引用:
原帖由 小龙女妈咪 于 2008-11-23 20:01 发表
现在还可以定吗?我在五团定过,宝宝穿了很喜欢,还想要
只可加加厚系列,五件名额,快~.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-11-23 20:15 发表

是的,就是改个图案编号,其他不动,前大图不要字,确认.
请指示付款.
谢谢!
2楼订单核对确认后告诉我,一共55元.

引用:
原帖由 chenjing0095 于 2008-11-23 20:35 发表
6团6楼的货发了吗?
6团还没全部到,明天发。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-23 21:37 发表

2楼订单核对确认后告诉我,一共55元
LZ,款已付,并已短消息你.
谢谢!.

再订:
1.带帽鲜红:S号,前大图QQ01190,左臂小QQ01156,一件
2.带帽拉链粉红:S号,后大图QQ00208,帽小图QQ00210,二件
3.带帽拉链黑色:XL号,后大图QQ00666,帽小图QQ00665,一件
一共多少?都不要字

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-11-23 22:07 发表

LZ,款已付,并已短消息你.
谢谢!
款收到了.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-11-24 08:26 发表
2217楼可能没看清
7团14号2件
灰色拉链的xl 和 M号的背后  大图都不要了,
大人两件无图是吧,可是小孩现在没有8号,要什么号?小孩背大图,图和字都要吗?.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-11-24 10:49 发表
再订:
1.带帽鲜红:S号,前大图QQ01190,左臂小QQ01156,一件
2.带帽拉链粉红:S号,后大图QQ00208,帽小图QQ00210,二件
3.带帽拉链黑色:XL号,后大图QQ00666,帽小图QQ00665,一件
一共多少?都不要字
2楼已经登记,请核对确认后告诉我.共247元.

7团3号,订单确认

能赶得及换8号的话最好,不能换就有点遗憾了。.

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-11-24 12:13 发表
能赶得及换8号的话最好,不能换就有点遗憾了。
8号什么时候来还不知道,要不你等来了再订,这件6号我先不帮你下单了..

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-11-24 12:18 发表

小孩的背大图 ,但不要字,
孩子换S吧

黄色的三件不变
2楼已经更改,请核对确认后告之..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-24 12:23 发表

8号什么时候来还不知道,要不你等来了再订,这件6号我先不帮你下单了.
好的呀,等8号来了再帮我下单好了.

我是7团16号,不好意思。再改下尺码。黑色拉链的那件M号,改成S号。LZ帮忙改下,我马上确认付款了。.

回复 2235#两个乖宝宝 的帖子

请问:拉链有6号的吗?尺寸是否与带帽的一样的,原来带帽是6号的正好,S是否太大了?在1楼上没有拉链6号的尺寸。如果有的而且尺寸一致,粉色拉链就改为一件6号,一件S号,等确认,谢谢!.

楼主,6团23号的什么时候可以发货啊?盼成长颈鹿了~哈哈.

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-11-24 12:32 发表

好的呀,等8号来了再帮我下单好了
就这一件的哦,因为特殊情况,其他下单做好后直接发你..

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-24 12:33 发表
我是7团16号,不好意思。再改下尺码。黑色拉链的那件M号,改成S号。LZ帮忙改下,我马上确认付款了。
改单的一律自己确认核对清楚.

附件

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-11-24 13:14 发表
请问:拉链有6号的吗?尺寸是否与带帽的一样的,原来带帽是6号的正好,S是否太大了?在1楼上没有拉链6号的尺寸。如果有的而且尺寸一致,粉色拉链就改为一件6号,一件S号,等确认,谢谢!
拉链有六号,尺寸我一会公布在一楼,穿六号的订S号肯定大很多的..

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-11-24 13:42 发表
楼主,6团23号的什么时候可以发货啊?盼成长颈鹿了~哈哈
今天发,明天到哦.昨天雨太大了没法发货呀..

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-11-24 13:44 发表

8号的现在没有? 那我灰色的3件都等一下吧,等有8号了一起定
先定黄色的拉链3件
其他要先下单的,反正都是其他尺寸,原S号一件可帮你等一下.你减掉会影响下单速度的,另6号拉链你可以参考下一楼尺寸表,我一会会去公布的~~~

发新话题