发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-20 13:09 发表
请问LZ,6团的YY啥时能收到?盼望呀
呵呵,下单了,快的话本周未到.下周初发!希望表缺货,我头最大了..... .

回复 2151#两个乖宝宝 的帖子

是呀,天气冷了,加厚款的保暖性很好的,很喜欢。淘宝网有的店铺也使用你的图片?.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-20 15:18 发表
是呀,天气冷了,加厚款的保暖性很好的,很喜欢。淘宝网有的店铺也使用你的图片?
啊,真的啊,麻烦短我链接,NND,就喜欢盗用我的照片!我可以一张张辛辛苦苦拍的.

各位姐妹,七团还有最后12件加厚名额,如果想加单,或预订的请抓紧时间了,以订单顺序登记,加油~~~~~

提示: 该帖被自动屏蔽

拉链衫:男,黑色,L号,QQ00635,帽子上小图,左胸上TW013金字+QQ01111
        女,黑色,S号,QQ00636,帽子上小图,左胸上TW014金字+QQ01112
        女,黄色,M号,QQ01190,后背大图不要字
        孩子,黄色,6号,QQ01156,后背大图不要字

加厚连帽衫:女,黑色,M号,QQ01190,前胸大图不要字
            孩子,红色,2号,QQ01156,前胸大图不要字
麻烦LZ价格可以单列吗,因为是帮同事定的,价格要和她们算清,麻烦LZ了,谢谢!

引用:
原帖由 wlh1116 于 2008-11-20 16:37 发表
2)后大图都用金色
3)不要字
好,请抓紧核对确认,付款,马上要结团了。.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-11-20 17:37 发表
拉链衫:男,黑色,L号,QQ00635,帽子上小图,左胸上TW013金字+QQ01111
        女,黑色,S号,QQ00636,帽子上小图,左胸上TW014金字+QQ01112
        女,黄色,M号,QQ01190,后背大图不要字
        孩子, ...
左胸上TW013金字+QQ01111  这种图只能印大图的,即背大图不能缩小  左右胸小图只能印单个图。
建议印背大图,原帽小图的635  636印左右胸小。.

7团还差最后5件加厚系列,先到先得!满就结团!~~~.

支付宝已付款,麻烦核查.

我是7团11#,我订的2件拉链衫,有一件老人不想要可以退掉吗?另外,我订的尺寸可能偏大了,这次给老人订,1.6米,平时穿L号的衣服,这次订L号会大哇,我上批订的尺寸就没订好,老公的偏小,我和女儿的都大了一号,请给参谋一下谢谢!否则订了到时又不好穿了。能否订M号,腰稍微放大些,就好了。给你添麻烦了。

引用:
原帖由 vacuumjmsj 于 2008-11-20 20:01 发表
支付宝已付款,麻烦核查
恩,收到请放心.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-20 21:08 发表
我是7团11#,我订的2件拉链衫,有一件老人不想要可以退掉吗?
哦,好的,没关系。现在就要一件L号无图?.

谢谢!订一件,就是尺寸拿不准。.

楼主啊,我刚和你联系过的,如果7团加不上的话,那肯定是赶不上了,帮帮忙呀!

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-20 21:35 发表
谢谢!订一件,就是尺寸拿不准。
尺寸你参考一楼呀,都是测量的,身高体重作参考。平时L号的话也要L号的,我这个适合120斤以上的,不过如果老人穿肯定要大一点,因为有肚子,年纪大的人喜欢穿宽松点,我帮我妈拿了拉链的L号,她只有160高,105斤,因为肚子大,所以拿L号。你还是测量下一楼尺寸比较保险。选好后再告诉我。

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2008-11-20 22:43 发表
楼主啊,我刚和你联系过的,如果7团加不上的话,那肯定是赶不上了,帮帮忙呀!
尺寸你要决定好,我短你了.

好的,那就改定1件灰色拉链L号的,就这么定了。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-20 15:14 发表

右臂小图是三件全加还是只儿一件加?
只加小孩一件,大人不要。弱弱地问一下LZ,价格+15+4分别是什么钱呀?是帮别人订的,呵呵要问仔细点.

5团的收到了
很喜欢
现在帮朋友订
希望能进7团
粉篮短圆   宝宝  2号   TW117+QQ01159     爸爸  XL  QQ01189    妈妈  M QQ01190
鲜黄加厚连帽   宝宝  6号   QQ00987    爸爸  XL QQ00967   妈妈 M QQ00968
都不要字
是要寄到西安的
麻烦楼主算算连运费一共多少价钱

你好!我是7团9号,想再加一套短圆亲子套,不知道还来得及吗?
是:短圆粉蓝色 XXL 号,右下大图QQ 01157;短圆粉蓝S号,左下大图QQ 01190;
    短圆粉蓝S号,前大图 QQ 01160+彩兰TW117
来得及请帮忙算一下价格,我去汇款,可以一起快递吗?
谢谢!.

六团的筒子们,今天衣服终于到了大部分,还有小部分周末到!拉链款的精确尺寸已经公布在一楼,7团有预订的也可再去核对一下.

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-11-21 09:52 发表
5团的收到了
很喜欢
现在帮朋友订
希望能进7团
粉篮短圆   宝宝  2号   TW117+QQ01159     爸爸  XL  QQ01189    妈妈  M QQ01190
鲜黄加厚连帽   宝宝  6号   QQ00987    爸爸  XL QQ00967   妈妈 M QQ00968
...
好的帮你加7团了,西安的我问好运费再告诉你哦。订单已经写在2楼了,请去核对确认下。第一套短的宝用黑字是吗?.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-21 08:48 发表
好的,那就改定1件灰色拉链L号的,就这么定了。
一楼有具体尺寸了,你可以再去核对下。.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-21 09:51 发表

只加小孩一件,大人不要。弱弱地问一下LZ,价格+15+4分别是什么钱呀?是帮别人订的,呵呵要问仔细点
15是加图以为你要加三个呢,我现在去改,加的一套是150+5加图+4是运费,续重多公斤2元,一套是2公斤所以加4元。
所以你一共是192+159(后加的一套),共计351元.

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-11-21 10:00 发表
你好!我是7团9号,想再加一套短圆亲子套,不知道还来得及吗?
是:短圆粉蓝色 XXL 号,右下大图QQ 01157;短圆粉蓝S号,左下大图QQ 01190;
    短圆粉蓝S号,前大图 QQ 01160+彩兰TW117
来得及请帮忙算一下价格 ...
现在厂里左右下大图不一定好印,要看图的,如果不行换左右小可以吗?
三件图下要字伐?小孩那件你写反了,TW117彩兰+QQ01160这是吗?
再补77元给我。.

我要一套,加厚带帽的,男黑色图QQ01151XL号,女红色图QQ01190L号,小孩黄色图QQ001189,6号。能不能把图下的字印到背后呢?请问加上快递价格是多少一共?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-21 11:58 发表
六团的筒子们,今天衣服终于到了大部分,还有小部分周末到!拉链款的精确尺寸已经公布在一楼,7团有预订的也可再去核对一下
下周可以拿到YY咯..

回复 2176#两个乖宝宝 的帖子

图下就不要字了。
左右尽量印大图吧,实在不行就印前大图吧!
小孩那件是写反了,就按你的改过来,谢谢!
我今天就去汇款,77.06,要不你晚上查收一下,我晚上不一定有时间上网,可能没法通知你

7团13号,已付款支付宝。短消息你了。.

这次怎么这么快啊,三天就做好了.

LZ,6团15号的有吗?着急呀。。.

6团6楼.

6团6楼的到了吗?.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2008-11-21 16:52 发表
7团13号,已付款支付宝。短消息你了。
款收到请放心.

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-11-21 13:43 发表
图下就不要字了。
左右尽量印大图吧,实在不行就印前大图吧!
小孩那件是写反了,就按你的改过来,谢谢!
我今天就去汇款,77.06,要不你晚上查收一下,我晚上不一定有时间上网,可能没法通知你
你好,款收到.2楼请核对确认好告诉我..

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-11-21 17:01 发表
这次怎么这么快啊,三天就做好了
是的,超快这次~~~呵呵~~~不过还有一小部分没到.等~~~~.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-21 20:23 发表
LZ,6团15号的有吗?着急呀。。
恩,有的,放心.

引用:
原帖由 chenjing0095 于 2008-11-21 20:39 发表
6团6楼的到了吗?
恩,你的也来了.放心.

回复 2188#两个乖宝宝 的帖子

不好意思,明天能发出来吗?我想尽快发走。!!拜托.

想参加7号团

小孩8岁,身高130, 可否穿6号, 现在参加7号团, 买1套L号的, 2套6号的有吗?.

交易号 2008112120098660 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月21日 21:44:16 类型 商品或服务名称 (交易号:2008112120098660) 应付金额
即时到账交易  购灰色拉链衫一件L号  63.00

单位:元

付款时间  交易结束时间  
2008年11月21日 21:44:17 支付说明  2008年11月21日 21:44:16  
款已支付宝付款请查收。.

楼主,6团23号的来了吗?什么时候可以发出来啊?好期待哦~.

lz我是7团3号,麻烦lz我要改单如下:小孩加厚帽衫白色6号胸前大图qq00327(猫咪),背后印“I LOVE my brother",小孩加厚帽衫白色0号胸前大图q00328(猫咪),背后印”I LOVE my sister”;小孩圆领T恤黄色6号胸前大图qq01160(喜羊羊),后领子印“I LOVE my brother",小孩圆领T恤黄色0号胸前大图qq01162(懒羊羊),后领子印“I LOVE my sister",谢谢!改好单马上付款。另外确认一下,图片的编码是在图片下方吗?.

不好意思,马上截团了还在改单,要是延误大家的话我就延后一团吧.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-21 21:19 发表
不好意思,明天能发出来吗?我想尽快发走。!!拜托
晚一天好吗,周日我会发的.明天家里有点事.

引用:
原帖由 xiangtangzhu 于 2008-11-21 21:37 发表
小孩8岁,身高130, 可否穿6号, 现在参加7号团, 买1套L号的, 2套6号的有吗?
你好,具体尺寸请参考一楼尺寸表吧.上面都有YY的具体尺寸的,我只能推荐,仅供参考,尺寸自己决定
130的不胖的话可以穿.但不会显大.你可以再等等,过一个星期有新货,小孩8号的来了..

回复 2196#两个乖宝宝 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-21 21:46 发表
交易号 2008112120098660 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月21日 21:44:16 类型 商品或服务名称 (交易号:2008112120098660) 应付金额
即时到账交易  购灰色拉链衫一件L号  63.00

单位:元

...
款收到了,尺寸不改了是吗?一楼有拉链L号的最新尺寸哦,可以去参考的~~~.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-11-21 21:46 发表
楼主,6团23号的来了吗?什么时候可以发出来啊?好期待哦~
你的衣服哈嗲,我超喜欢,我准备拍照了,来了~~~~~~.

发新话题