发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2099#ailsa33 的帖子

哪个类型里面的图啊,给个链接我去看.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2008-11-18 15:30 发表

恩,是不是相册第一套的第九张图。你看,给男孩子穿可以吗?因为定过深兰和灰色的了,所以选这个的。麻烦你再给我个建议,谢谢。
同时定单再增加两件
3、 深兰加厚带帽XL一件+图QQ01189   深兰加厚带帽M一件 ...
是的,说实话这颜色不好看。我建议你换其他的。你看袖和下摆罗文的颜色和衣服不同的。 黄色呢,挺漂亮的。.

短圆  鲜黄S号 TW118 彩蓝+QQ01190 背领小图QQ01152
短圆  黑色S号  前大图041金色猫  M号010金色鱼
翻领 白色S号  右下大图SS00008
长圆 粉红S号  前大图QQ01061
拉链衫  黑色XL 无图无字.

6团今天已经下单了!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-18 16:09 发表

是的,说实话这颜色不好看。我建议你换其他的。你看袖和下摆罗文的颜色和衣服不同的。 黄色呢,挺漂亮的。
好的,非常感谢你的建议。那确认一下最后的定单。

1、拉链开衫: XL 灰色+图QQ01157 , XL 灰色+图 QQ01189 ,  M 灰色+图QQ01159,   2号灰色+图 QQ01188  
            全部背后大图 不要字
2、加厚带帽:XL黑色+ 正面大图QQ00665不要字, +背后金字 “I LOVE Henrry”
             XL枣红色+ 正面大图 QQ00666不要字,+ 背后金字 “I LOVE DuoDuo”
             M黑色+ 正面大图 QQ01108 不要字,+背后金字 “I'M DuoDuo”
             2号鲜黄+ 正面大图 QQ00665 不要字,+背后金字 “I'M Henrry”
3、加厚带帽:XL深兰 +正面大图QQ01189  不要字, M 深兰 +正面大图图QQ01156 不要字。

一共10件衣服。
麻烦你再确认一下金额,谢谢。.

回复 2105#恺霖妈妈 的帖子

黑帽暂无,如果实在要是需要等的,具体什么时候要问了厂里才知道。。。。

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-18 16:19 发表
短圆  鲜黄S号 TW118 彩蓝+QQ01190 背领小图QQ01152
短圆  黑色S号  前大图041金色猫  M号010金色鱼
翻领 白色S号  右下大图SS00008
长圆 粉红S号  前大图QQ01061
拉链衫  黑色XL 无图无字
图下都要英文字吗?请注明
短翻无S号,最小M.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-18 16:50 发表
黑帽暂无,如果实在要是需要等的,具体什么时候要问了厂里才知道。。。。
是要黑帽的。如果厂里说晚点会有,那就等。如果说今年不生产了,那你电话我,我改颜色,好吗?.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2008-11-18 17:07 发表

是要黑帽的。如果厂里说晚点会有,那就等。如果说今年不生产了,那你电话我,我改颜色,好吗?
恩,好的呀。那先帮你这样登记哦。.

http://photo.163.com/photos/vivian_you0207/50166981/1330783856/
097-1K下面的英文

回复 2110#ailsa33 的帖子

这个不好去的,什么样子印出来就什么样子,不过可以换颜色的。我推荐个图案给你要伐,我自己印过,蛮好看的。W007最下面一个。我印的是粉红衣印黑图,效果蛮好

附件

我找不到以前的跟帖了.55~~~~~~~~~我就在这里跟哈

定:灰色加厚带帽2件,M号Q00378,XL号Q00377,前大图,不要字
LZ帮忙看看,我该付多少米?

回复 2112#家有丑妈养美女 的帖子

好的,我帮你登记去,一共50*2+7+2  109元.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-18 19:20 发表
这个不好去的,什么样子印出来就什么样子,不过可以换颜色的。我推荐个图案给你要伐,我自己印过,蛮好看的。W007最下面一个。我印的是粉红衣印黑图,效果蛮好
哦,小男孩的帮我推荐个吧,我家是儿子,想要红色拉链衣服,选个文字的图案在背后,谢谢

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-18 16:21 发表
6团今天已经下单了!
什么时候可以拿到.

7团16号重新下订单
1)短圆,鲜黄S号TW118彩蓝+QQ01190+背领小图QQ01152(图不要字);黑色S号前大图041金色,M号010金色(要字,就和LZ上图的那款一样的);白色S号右下大图 SS00008(不要字)
2)长圆粉红S号前大图QQ01061(不要字)
3)圆领加厚  深兰 XL 无图无字
LZ帮算下价格吧.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-19 09:41 发表

哦,小男孩的帮我推荐个吧,我家是儿子,想要红色拉链衣服,选个文字的图案在背后,谢谢
好的,我陆续发上来,你看下.这些文字都可以换颜色的哦.
大红可以印白色,或金色都不错.

附件

7团9号确认
后面是大图,左前是小图,都不要字.

7团15号确认.

回复 2115#sunnym 的帖子

好的,请去2楼核对确认.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-19 10:48 发表

好的,我陆续发上来,你看下.这些文字都可以换颜色的哦.
大红可以印白色,或金色都不错.
恩,谢谢,也在考虑这几个呢,呵呵。.

鲜黄色短圆的图案不要字的.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-19 09:59 发表
7团16号重新下订单
1)短圆,鲜黄S号TW118彩蓝+QQ01190+背领小图QQ01152(图不要字);黑色S号前大图041金色,M号010金色(要字,就和LZ上图的那款一样的);白色S号右下大图 SS00008(不要字)
2)长圆粉红S号前大 ...
白S号只好印前大图的,另短袖除猫和骨头的,其他都不要字是吗?2楼已经登记,请去核对一下订单.

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-11-19 10:58 发表
7团9号确认
后面是大图,左前是小图,都不要字
是的,左胸只能印小图的,所以只写左胸就可以了。.

楼主:你好,我是7团1号的,我的订单中 6) 拉链 米白2号  改成  米白6号   谢谢.

红色拉链衫和 红色带帽衫的颜色没区别吧?定过红色带帽的,感觉颜色很不错,不是很鲜艳的那种,男孩也好穿,还想定红色拉链衫,怕颜色有变化,所以先问一下,麻烦你了.

回复 2126#平平lisa 的帖子

好的.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-19 12:07 发表
红色拉链衫和 红色带帽衫的颜色没区别吧?定过红色带帽的,感觉颜色很不错,不是很鲜艳的那种,男孩也好穿,还想定红色拉链衫,怕颜色有变化,所以先问一下,麻烦你了
拉链红的我没拿到所以不清楚,不过应该是一样的,我拿的灰的是一样的。.

LZ好,拉链衫有枣红色吗?7团我先占位。.

回复 2130#yun78 的帖子

拉链六个颜色,黑,白,大红,粉红,灰,黄.

7团6号确认并已付款.

长袖圆领的没有黑白色吗?实物照上有黑白二色的啊.

引用:
原帖由 vacuumjmsj 于 2008-11-19 18:35 发表
长袖圆领的没有黑白色吗?实物照上有黑白二色的啊
有黑,白色的..

引用:
原帖由 caroo 于 2008-11-19 17:12 发表
7团6号确认并已付款
好的,款收到.

我要订
短圆亲子套:
XL号,白色,ff00030,去掉字,图印在左下角
M号,黑色,ff00026,去掉字,图印在右下角
6号,白色,ff00060,去掉字,图印在正中
长袖圆领:
XL号:白色,qq00673,去掉字,图印在右下角
M号:黑色,qq00674,去掉字,图印在左下角
电话:13916327467.

提示: 该帖被自动屏蔽

七团13号 恺霖妈妈
其中2、  M号黑色带帽的 QQ01108+背金字“I’M DuoDuo”  请记得同样图案下的字不要哦。

其他的确认。.

回复 2136#vacuumjmsj 的帖子

左右下图现在不一定好印,好印帮你印,不行只有前大图哦.2楼已经登记,请核对确认下.

回复 2137#wlh1116 的帖子

你好,2楼已经登记了,请去核对确认下,
2)后大图用啥颜色?
3)小孩那件要字吗?请回复.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2008-11-20 09:46 发表
七团13号 恺霖妈妈
其中2、  M号黑色带帽的 QQ01108+背金字“I’M DuoDuo”  请记得同样图案下的字不要哦。

其他的确认。
就是1108图下不要字是伐?2楼已经改过了.

回复 2139#两个乖宝宝 的帖子

左右的图如果大图不行的话小图也可以.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-19 19:58 发表

好的,款收到
7团6号,caroo:已确认,已付款。2楼还没改。谢谢啦.

引用:
原帖由 caroo 于 2008-11-20 11:20 发表

7团6号,caroo:已确认,已付款。2楼还没改。谢谢啦
恩,好的,马上去改,表情粉黄图有点淡绿色的哦.跟你说下..

引用:
原帖由 vacuumjmsj 于 2008-11-20 11:14 发表
左右的图如果大图不行的话小图也可以
好的,.

回复 2145#两个乖宝宝 的帖子

OK,那先确认.

7团16号加订单
黑色拉链加厚 后背大图 金色图案,全部要字; 爸XL 010 ;妈M 041;儿6号041,右臂加小图010.

请问LZ,6团的YY啥时能收到?盼望呀 .

引用:
原帖由 vacuumjmsj 于 2008-11-20 11:47 发表
OK,那先确认
好的.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-20 12:20 发表
7团16号加订单
黑色拉链加厚 后背大图 金色图案,全部要字; 爸XL 010 ;妈M 041;儿6号041,右臂加小图010
右臂小图是三件全加还是只儿一件加?.

发新话题